Яхууу! Когда я узнал, что продолжение будет, я не поверил своим глазам! Это же продолжение знаменитой серии Command & Conquer! А игры этой серии - прародители стратегий! Недавняя Generals показала новую графику, но сюжет и воююшие стороны - ацтой. Elecntronic Аrts делает сейчас именно идеального продолжителя серии.
Долгожданная третья часть знаменитого стратегического сериала – столпа жанра RTS. Продолжение истории о противостоянии GDI и NOD, Кейн, танки «Мамонт»…. Ветеранам дальше можно не читать.
Сюжет стартует в 2047 году. Братство NOD устраивает массированную атаку по всем фронтам. В течение нескольких часов вся западная цивилизация неожиданно оказывается перед неуютной перспективой полного уничтожения. Начинается Третья мировая война. Есть и отличия от канонов серии. В игре будет присутствовать макростратегический режим, и обычный режим RTS-битвы. Также особенностью называют возможность соединения нескольких юнитов в супер-юнит. Естественно, новые виды оружия ждут вас.
Разработчики придумали несколько способов подачи сюжета, но основным будут, конечно же, видеоролики с живыми актерами в лучших традициях серии. Майкл Айронсайд, Трисия Хелфер, Джош Холлоуэй и другие посвятят вас в развитие событий на очередном витке противостояния GDI и NOD.
Заметьте! В этих роликах будет сниматься актер, играющий Сойера из Lost! Всем фанатам(да и мне тоже) посвящается!
Да, зачем я начал эту тему. На сайте Игромании появились ссылки на демо-версию. Весит она 1,2 Гб. В представленной демо-версии вас ждут: обучающая миссия, две синглплеерные карты и одна для режима Skirmish, а также несколько видеороликов. Вот ссылки на нее:
http://www.gamershell.com/downloads/sta … zLjPSwwH3I - это прямая, она может не работать. Вот http://www.gamershell.com/download_17978.shtml - Там выберите русский сервер и качайте в свое удовольствие! Я обязательно попробую. Кстати, на сайте интернет-магазина Ozon уже можно заказать игру, причем коллекционную версию(Kane's edition с новыми картами, видеороликами и комментариями разработчиков игры. Я опять же, куплю именно эту версию. Тем более, что стоит она 700 руб. Хорошая цена! Выходит в апреле.