Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Мобильные телефоны » Мобильные телефоны

Мобильные телефоны

Сообщений 151 страница 162 из 162

151

U-uker написал(а):

Господи как ВАШ РАЗГОВОР лень читать

мля,второй глобус,не хочешь - не читай - я писал не для тебя а для мастера имне "по фиолетовому барабану" хочешь ты читать это или нет - если не хочешь то *на холмик* об этом сразу писать,мы и без тебя погоорить сможем

0

152

MasterP написал(а):

дженго, ты не прав. если уж идти вглубь, то...

ну и в чем же я не прав?что из того что мной было написано противоречит написанному тобой?)

0

153

напишу еще раз быть может доступнее... берешь камеру 1.3 делаешь снимок на макс качестве и один снимок на меньшем качестве,указав в настройках 0.3(640x480) и смотришь оба на дисплее с разрешением 640x480 - разницы не будет.. НО если ты возьмешь камеру 0.3 и камеру 1.3 и потом сравнишь снимки на дисплее 640x480 то заметишь разницу между снимками но разница будет не изза разрешения а изза качества цветопередачи(которое у более дешевых камер с более низким разрешением хуже так как на дешевых камерах и качество матрицы и оптики хуже) ВСЕ! то же самое тока другими словами - и вчем же я неправ

0

154

Jengo написал(а):

напишу еще раз быть может доступнее... берешь камеру 1.3 делаешь снимок на макс качестве и один снимок на меньшем качестве,указав в настройках 0.3(640x480) и смотришь оба на дисплее с разрешением 640x480 - разницы не будет.. НО если ты возьмешь камеру 0.3 и камеру 1.3 и потом сравнишь снимки на дисплее 640x480 то заметишь разницу между снимками но разница будет не изза разрешения а изза качества цветопередачи(которое у более дешевых камер с более низким разрешением хуже так как на дешевых камерах и качество матрицы и оптики хуже) ВСЕ! то же самое тока другими словами - и вчем же я неправ

всё правильно. но то, о чём говорим мы сейчас 1 случай. т.е. видео одно (один фотоаппарат), а разрешение - разное.

0

155

ну а согласно моему объяснению этого "первого случая" с которым ты ща согласился разница между "0.3 и 3.2" на экране с разрешением меньшим чем 640x480 заметна не будет,а ты не так давно написал что это очевидно не так и разница будет видна,так что я победил и мухаха!!!))ВСЕ

0

156

Jengo написал(а):

мля,второй глобус

*чорд* ю

0

157

Jengo написал(а):

ну а согласно моему объяснению этого "первого случая" с которым ты ща согласился разница между "0.3 и 3.2" на экране с разрешением меньшим чем 640x480 заметна не будет,а ты не так давно написал что это очевидно не так и разница будет видна,так что я победил и мухаха!!!))ВСЕ

чуваак, объясни тогда, почему на экране пк видна разница между фоткой 1,5 мегапикселя (1500-1000) и 3,2 (1600-2000), сделанной на ОДИН И ТОТ ЖЕ фотик. при том, что разрешение экрана 1200-1000. 1 фотик, т.е. всё, что ты говорил о цветопередаче здесь не считается (количество активных пикселей одно и тоже).

0

158

У кого-нить получилось конвертировать видео на 176х220 чтоб без лагов было? :)

0

159

да. я кучу раз конвертировал,все пучком. качнм Color 7 Video Studio. клевый конвертер. там и для мобилы конвертнуть сможешь. я себе им саус парк и нашу рашу конвертирую и смотрю на мобиле.

0

160

а вообще можешь уменьшить битрейт,качество звука. ты же лост конвертишь,так? на мобиле его галимо смотреть,я так хотел. но там этих нерусских чуваков титры не видно.

0

161

budda написал(а):

я так хотел. но там этих нерусских чуваков титры не видно.

Чочо??
Если ты имел ввиду субтитры то омг - скачай обычную версию с русским переводом. А у меня экран больше твоего, там норм все видно

0

162

U-uker написал(а):

А у меня экран больше твоего, там норм все видно

эм. как раз таки на твоем вроде тоже не видно. просто видел когда джибра смотрел. правда может не разглядел,сори.

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Мобильные телефоны » Мобильные телефоны