Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Обсуждение игр в общем » Во что вы сейчас играете?

Во что вы сейчас играете?

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Я сейчас покончил с WoW (кончились деньги, я не добровольно), сейчас наверняка буду играть в TDU. А вы?

0

2

Half Life 2!!!!!!!! играл, играю и буду играть... ща так же жду TDU ещё хочу тибериум ворс купить.....

0

3

Сингл - Месть Якудза (только не смейтесь)
Сеть - Call of Duty: United Offensive

0

4

RF Online rulezzz....

Отредактировано UltranNickX (2007-05-01 00:01:55)

0

5

С&С 3 Tiberium Wars. Игра с большой буквы. поэтому и играю. да и вообще советую всем,кто не играл

0

6

UltranNickX написал(а):

RF Online rulezzz....

рф сасёт, играл 7 мин и больше не появлялось желания врубить.
она тока портит впечатление о настоящей РФ, так сказать РФ с большой буквы, я про страну нашу...

0

7

ну а щас кто во што играет? лично я уже второй раз прохожу карьеру в фифе,прошел один раз за зенит,щас прохожу за манчестер. иногда играю в контру 1.6

0

8

Я ща играю в ВоВ и иногда в Battlefield 2. Также редко играю в игры на Стиме. Короче, есть во что поиграть.

0

9

мне наоборот ща не во что гамать кроме фифы...может кто-нить заделиться мыслью?

0

10

Ого, а я вот думал, что надо создать эту тему :lol: (зы. обожаю этот смайл! :lol: ), а она уже создана!
А что, регулярно пишите, во что вы играете в данный момент. Вот у меня опять закончился ВоВ (в третий раз в этой теме! :D ), я играю в N (когда нефиг делать) и в Call of Duty 4. Также планирую играть в Gears of War, только вот разберусь с проблемой установки и удаления.. Еще немного играю в Team Fortress 2, но это из-за нововведений.

0

11

Регулярно, говоришь? Ладно. Я буду сообщать о каждой новой игрушке. Но только не надо орать: "Фуу, говно!!!"... :D Сейчас, как вы, наверно, знаете, я с головой окунаюсь в мир UFO: Afterlight! Первая моя стратегия, да и просто отличная игра! :D

0

12

Фуу, говно!!!
Я могу очень много писать о том, что стратегия сия не очень, что надо было начинать с другой, что она просто банальна и тп и таде..
Млдц :rolleyes:

0

13

из всех стратегий мне больше всего понравился лорд оф зэ рингс 1.

0

14

Сейчас я закончиваю проходить Call of Duty 4, на досуге играю в кучу интересных модов к ХЛ2( Eternal Silence, Flipside, Follow Freeman, Insurgency, Zombie Panic! Source), также начал играть в Sins of Solar Empire.

0

15

йа....апять ни во што не гамаю. ток в инете сижу.

0

16

Урааааа!!!!!!! Я прошёл УФО!!! Классная игра! В ней очень хорошо раскрыты характер персонажей, поэтому я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радовался, когда видел финальный ролик, который, кстати, был ОЧЕНЬ эффектный! А вот последнее сражение, прямо скажем, не очень: я со своей лазерной пушкой просто всё СМЕТАЛ с пути! Одним бойцом зачистил весь уровень, на котором были ТОЛЬКО самые сильные врагим! Короч, УФО я одолел за 2 месяца! Класс! Я щас в таком возбуждённом состоянии, просто УХ! :crazyfun:
Итак, следующий пункт назначения - NFS Carbon!

0

17

Globox написал(а):

Урааааа!!!!!!! Я прошёл УФО!!! Классная игра! В ней очень хорошо раскрыты характер персонажей, поэтому я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радовался, когда видел финальный ролик, который, кстати, был ОЧЕНЬ эффектный! А вот последнее сражение, прямо скажем, не очень: я со своей лазерной пушкой просто всё СМЕТАЛ с пути! Одним бойцом зачистил весь уровень, на котором были ТОЛЬКО самые сильные врагим! Короч, УФО я одолел за 2 месяца! Класс! Я щас в таком возбуждённом состоянии, просто УХ!

поздравляю

Globox написал(а):

*ААА!!!*.................. беру свои слова обратно

0

18

Globox написал(а):

писец....лучше бы сталкера прошел.

+1

19

Да ладно вам. Сталкер - всего лишь очередная стрелялка. А вот насчёт карбона... посмотрим.

0

20

:mad:  :D  :D как раз наоборот! карбон - асболютно бюджетная игра, сделанная ради деньжат и только.

0

21

Globox написал(а):

Да ладно вам. Сталкер - всего лишь очередная стрелялка. А вот насчёт карбона... посмотрим.

очередная стрелялка...нашел мля чо сказать. карбон значительно хужемост вонтида. КОГДА ТЫ НАЧНЕШЬ ИГРАТЬ В НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ????

0

22

А чо, не так, чо ли? Это я про сталкера.
Карбон. Ну и чо, чо он хуже мост вонтида? Как правило, сиквелы всегда хуже оригиналов, но тем не менее, в них тоже играют!

0

23

*ААА!!!*, дима, ты болда. ибо оригинал - нфс-1, а мост вонтед - сиквел сиквела сиквела сиквела сиквела сиквела сиквела оригинала.

0

24

Globox написал(а):

А чо, не так, чо ли? Это я про сталкера.

канешна не так , балда ты...

0

25

А я сейчас скачал Lost Via Domus..........
Нормальная игрушка.........

0

26

Дима- ты гаденыш. Сталкер отличная игра и никак не "просто стрелялка". как ты вообще можешь об этом говорить, когда играешь только в устаревшее (да будь они хорошими играми - не придирался бы!) да гавняное?

0

27

Во-первых, давай повежливее. :angry:
Во-вторых, я могу об этом говорить, так как я сложил своё СОБСТВЕННОЕ мнение по поводу этой иггы из всего того, что я о ней читал. И читал я не только PC-Игры.
В-третьих, вы тоже не очень лестно отзывались об УФО, хотя сами в неё ни разу не играли.
И наконец, это мне решать, хорошие это игры, в которые я играю, или нет.

-2

28

Globox написал(а):

И наконец, это мне решать, хорошие это игры, в которые я играю, или нет.

no comment

0

29

Globox написал(а):

Во-вторых, я могу об этом говорить, так как я сложил своё СОБСТВЕННОЕ мнение по поводу этой иггы из всего того, что я о ней читал. И читал я не только PC-Игры.

ну когда же ты поймешь что мнение журналов сасет и еще как!!!!!!

0

30

Я же написал, что читал не только журналы! Есть ещё такое понятие, как игровые сайты!

P.S. Люди, а вам вообще не пофиг, во что я щас гамаю??? o.O

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Обсуждение игр в общем » Во что вы сейчас играете?