Так, раз уж вам так не терпится, то обьявляю осенний призыв модераторов открытым!! Как стать модератором? Вы пишете следующее в своих постах: (соблюдайте правила, ибо это серьезный разговор)
1. Почему вы должны быть модератором и что по вашему мнению, он должен делать. На самом деле, это один из самых важных пунктов. Человек, который не будет исполнять роль модератора, никогда не будет назначем модером.
2. Где вы хотите быть модератором? То есть, в каких разделах? Просто перечислите.
3. Почему вы хотите быть модератором в этом разделе? Здесь напишите для каждого раздела, почему вы считаете, что вам стоит побыть модератором именно в этом разделе. Также напишите не только о знании этого раздела, но и что вы будете делать там. Это важно.
Дальше я хочу сказать, что вы можете перечислить хоть все разделы, но напишите про каждый, почему вы хотите быть там. В этом принимать участие могут ВСЕ. Также я хочу сказать, что мы потом рассмотрим все кандидатуры и выберем самых лучших на определенный раздел. Пишите, пока призыв не закончился!
И еще отдельно хочу сказать, что модератор НЕ ДОЛЖЕН удалять сообщения, в КРАЙНЕМ случае он должен редактировать его, если это флуд или оскорбление, но смысл сообщения должен остаться. Также ЗАПРЕЩАЕТСЯ удалять темы.