Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тачки

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

бугати верон-лажа.недавно же выпустили новый буггати

0

32

макс.скорость 440 км и цена всего 800 000 $

0

33

Да...ВСЕГО ТО 800000 ДОЛЛАРОВ!а че такого?давайте все после экзаменов купим новый бугатти!хотя для бугатти не дорого))))

0

34

на сегодняшний день audi tt - одна из величайших машин. сравниться с ней по известности может только лишь vw beatle.
недавно компания ононсировала новую версию своей машины. инфы пока не так уж чтобы много, но трейлер удалось достать:

http://ifolder.ru/images/download_2.jpg

пароль: up_by_MasterP

ВНИМАНИЕ: видео в формате 3gp для мобильных, на компе запускается прогой quicktime!

Отредактировано MasterP (2007-05-19 17:20:14)

0

35

А вы знаете, что означает само слово Audi?
Конечно, 9 из 10 мужчин знают, что Мерседес - имя девушки, БМВ является аббревиатурой немецких слов Баварский моторный завод, а про Фольксваген и говорить нечего - народный автомобиль и все тут! И только Ауди прозябает в неизвестности. В переводе с немецкого AUDI означает фамилию основателя: Августа Хорьха.
14 ноября 1899 года Август Хорьх учредил компанию A. Horch & Cie. Там же был разработан первый автомобиль Хорьха, который выехал на дорогу в 1901г. Этот автомобиль имел горизонтально расположенный двигатель мощностью порядка 4-5 лошадиных сил.
В 1909г. Август Хорьх покинул основанную им компанию по причине расхождения во взглядах с советом директоров A. Horch & Cie. Motorwagen-Werke AG. Вскоре, 16 июля 1909г., Хорьх основал другую компанию в том же городе - Horch Automobil-Werke GmbH. Однако, после судебных разбирательств, Хорьх утратил право на использование в имени компании собственной фамилии. Выход был найден: его фамилия в переводе на латинский язык звучала как AUDI. Новое название компании, Audiwerke GmbH, было зарегистрировано 25 апреля 1910г. Этот день является днем рождения знаменитого концерна Audi.
А знаете ли вы, что означает хорошо всем известный торговый знак, являющийся эмблемой Audi, одного из старейших автомобильных производителей в Германии? Логотип Audi (всем известные четыре кольца) символизирует союз четырех ранее независимых автомобильных производителей, известный как "Auto Union": Audi, DKW, Horch и Wanderer. Автомобили этих производителей наряду с собственными логотипами несли знак группы в виде четырех сплетенных колец, символизировавший нерушимое единство четырех фирм-основателей. Каждой из четырех марок в пределах концерна был присвоен специальный сегмент рынка: DKW - мотоциклы и автомобили малого класса; Wanderer - автомобили среднего класса; Audi - автомобили верхнего сегмента среднего класса; Horch - люкс-автомобили представительского класса. После окончания Второй мировой войны и распада Германии, осталась только марка Audi и знаменитая эмблема.

0

36

довольно интересная статья,но все таки,почему ты считаешь ауди тт клевой тачкой? это ж старье уже...да и вид у нее какой то НЕ ОЧЕНЬ.

0

37

не внешность у нее неплохая.а какая разница старье или нет?

0

38

Jengo написал(а):

не внешность у нее неплохая.а какая разница старье или нет?

именно! плюс я же сказал, что её обновлять собрались...даже трейлер выложил, хоть там мало что понятно.
пс кто-нить мне объяснит, как картинки выкладывать, из компа которые?

0

39

нее...есть намного круче и по внешности тачки,и быстрее. та же бугатти чего стоит. правда и цена на нее...хотя если так посмотреть,то ауди тт в принципе себя оправдывает. недорогая,ну в принципе и не очень уж медленная,ну дизайн мне не нравится,но может для некоторых и ниче так.

0

40

очень даже для многих. я не являюсь фанатом фирмы, но могу сказать, что таких много. а ауди тт очень даже хороший вариант.

Двигатель 
Тип двигателя 4-цилиндровый, рядный, бензиновый с непосредственным впрыском топлива, турбонаддув с охлаждением нагнетаемого воздуха, DOHC
Рабочий объем, куб. см 1984
Мощность, л.с. при об/мин 200/5100-6000
Крутящий момент, Нм при об/мин 280/1800-5000
Тип привода Передний
Коробка передач 6-ступенчатая механическая (6-ступенчатая автоматическая S tronic)

Динамические характеристики 

Максимальная скорость, км/ч 240
Время разгона 0-100 км/ч, с 6,6 (6,4)

Расход топлива 
В городе, л/100 км 10,7 (10,6)
Шоссе, л/100 км 6,0 (6,0)
Смешанный цикл, л/100 км 7,7 (7,7)
Тип топлива "Супер" неэтилированный Аи-98

0

41

"не..есть намного круче тачки.."-ну так мы и не спорим,я ж написал "внешность неплохая",а не гениальная."

0

42

а вам какие нравятся??

Отредактировано MasterP (2007-05-20 12:37:04)

0