Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон №4

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

нет. простоя не ожидал, что у них ничего не будет при желании хотя бы одного...

0

32

Вот даты показа 4 сезона Лост в США:
Эпизод 05: 28/02
Эпизод 06: 06.03
Эпизод 07: 13.03
Эпизод 08: 20.03
Перерыв
Эпизод 09: 24.04
Эпизод 10: 01.05
Эпизод 11: 08.05
Эпизод 12: 15.05
Эпизод 13: 22.05
Конец сезона

0

33

Чем закончится сериал LOST
Данный текст является всего лишь моим личным мнением бредом и не содержит спойлеры.

Оказывается, что люди на острове являются единственными выжившими на Земле. Потому что всех остальных сожрало чудовище из МОНСТРО. Естественно, они об этом не подозревают. Они живут на острове своей жизнью, убивают друг друга и рожают новых людей, строят деревни и учатся строить корабли и лодки. Естественные процессы или как-то так. Чудовище из МОНСТРО их не трогает, а впадает в очередную спячку на дне океана ещё на несколько миллионов лет. Дело близится к десятому сезону, часть актёрского состава меняется. В конечном итоге рейтинги сериала падают ниже канализации.

Руководство телеканала даёт мистеру Абрамсу последний шанс и тот снимает полнометражный LOST на манер фильма МОНСТРО. Действие фильма происходит до событий на острове - люди летят отдыхать в жаркие страны, ничего не предвещает беды. На борту самолёта они смотрят выпуск новостей, из которого узнают, что страшное громадное чудовище всех съело. И даже авиадиспетчеров съело, чего уж тут. Не съело разве что телевизионщиков – иначе как бы люди в самолёте увидели бы выпуск новостей? Да-да, в каждом фильме есть нестыковки, но это не важно – мудрый Абрамс как-нибудь хитро это обыграет. В финале показывают крушение самолёта (из-за того, что рейс сбился с пути, потому что страшное чудовище съело авиадиспетчеров). Все погибают. Таким образом, зрители понимают, что никаких событий на острове вроде как и не могло быть, раз все погибли. Понимают, что сериал LOST – это всего лишь один из вариантов событий, которые могли произойти, но не произошли. Однако, похоронить всех – не выход. Почему? Читаем дальше.

По законам драматургии, у фильма должен быть открытый финал, который поставит перед зрителями кучу вопросов и таким образом вернёт интерес к сериалу и высокие рейтинги. Поэтому в конце полнометражного фильма LOST самолёт терпит крушение, но терпит крушение так, чтобы оставить почву для размышления. Плюс, в финале фильма есть знаки, указывающие на то, что это не конец.

Тем не менее, сериал это не спасает – актёры отказываются сниматься дальше под следующими предлогами: за время съёмок они слишком друг другу надоели; сниматься в LOST – признак дурного вкуса; заламывают слишком высокие гонорары за эпизод. Джей Джей Абрамса гонят в шею. Абрамс впадает в депрессию и начинает жёстко бухать, затем проходит курс лечения в реабилитационной клинике. Попутно, пытаясь возродить былое, за собственный счёт снимает анти-утопический треш-хоррор Cloverfield - Another Version Of The Truth, в котором речь идёт о правительственных заговорах и пришельцах, натравивших на Землю чудовище из МОНСТРО. Со-продюсером фильма, кстати, выступает Крис Картер, также переживающий не лучшие времена в связи с провалом The X-Files 2. Естественно, затея с МОНСТРО 2 с треском проваливается.

Абрамс и Картер садятся на иглу, а также судятся с боссами телеканалов, обвиняя их во всех грехах. Потом они проходят повторный курс в реабилитационной клинике, но сбегают и творят всяки глупости (Превед, Бритни!). За этим следит вся Америка глазами реалити-шоу LOST IN HERE, которое становится самым рейтинговым шоу за всю историю американского телевидения. Таким образом, оказывается, что Джей Джей Абрамс всё заранее спланировал и всех нас поимел!

(занавес)

Открытое письмо мистеру Абрамсу.
Эй, засранец, я всё знаю! И, кроме того, у меня есть куча идей! Возьми меня к себе в команду, а?

А как вы думаете, чем всё кончится?

0

34

Лол... классный текст! Я думаю, кончится тем, что герои рано или поздно умрут! О как...

P.S. А это точно ты придумал? ^^

0

35

Рейтинг серий первой части четвертого сезона с сайта лост_абц.
http://i013.radikal.ru/0803/d6/167a46ede943.jpg

0

36

почти во всём согласен.

0

37

Пестатая серия девятая! Вообще больше всех понравилась!

0

38

согласен. зашибенно.

0

39

Кстати, а вы не видели нигде диск с четвёртым сезоном?

0

40

говорит о многом, согласитесь:
http://i048.radikal.ru/0804/56/4c0a3b1f45b0.jpg
2Globox
9 декабря 2008

0

41

Ух, аж в декабре... а это будет лицензия, что ли?

0

42

На английском.
А вообще,Globox, не хочу комментировать твой истошно тупейший в корне вопрос, ибо там без мата не обойдется.

0

43

Globox написал(а):

а это будет лицензия, что ли?

да

U-uker написал(а):

На английском

само сабой. на русском лизак - не менее, чем через год.

0

44

Не, я спрашивал про пиратскую копию.

U-uker написал(а):

А вообще,Globox, не хочу комментировать твой истошно тупейший в корне вопрос, ибо там без мата не обойдется.

Не хочешь - не комментируй.

0

45

уук, конечно, +1, но держи себя в руках, ты админ.
Globox
пиратка выйдет сразу по окончанию сезона, посмотри пред страницу, когда это произойдёт.

0

46

MasterP написал(а):

пиратка выйдет сразу по окончанию сезона, посмотри пред страницу, когда это произойдёт.

Чё-то я не нашёл этого... :dontknow:

MasterP написал(а):

уук, конечно, +1, но держи себя в руках, ты админ.

Вот, *ААА!!!*, скажите, что такого тупого в моём вопросе?!

0

47

Globox написал(а):

Чё-то я не нашёл этого...

да, это на этой странице:

U-uker написал(а):

Вот даты показа 4 сезона Лост в США:
Эпизод 05: 28/02
Эпизод 06: 06.03
Эпизод 07: 13.03
Эпизод 08: 20.03
Перерыв
Эпизод 09: 24.04
Эпизод 10: 01.05
Эпизод 11: 08.05
Эпизод 12: 15.05
Эпизод 13: 22.05
Конец сезона

Globox написал(а):

Вот, *ААА!!!*, скажите, что такого тупого в моём вопросе?!

ты прав, в вопросе твоём ничего, но в мании думать только о лицензии.....

0

48

Ага, то есть, диск будет где-то летом.. круто.

MasterP написал(а):

ты прав, в вопросе твоём ничего, но в мании думать только о лицензии.....

Эээ... я как раз и не хотел лицензию!

Globox написал(а):

Не, я спрашивал про пиратскую копию.

0

49

уук то не знал про то, что ты о пиратке говорил!

0

50

Знал! Я говорю о том, что на какой *палка-выручалка* тебе ПОКУПАТЬ эти серии в галимом качестве, при том еще *палка-выручалка* знает когда диск появится в продаже, нежели скачать без проблем абсолютно БЕСПЛАТНО и в ОТЛИЧНОМ качестве, да и прямо сейчас, а не как последний лох ждать дурацкого диска?!

0

51

и снова +1. но будь вежлевее, ещё раз говорю.

0

52

U-uker написал(а):

Знал! Я говорю о том, что на какой *палка-выручалка* тебе ПОКУПАТЬ эти серии в галимом качестве, при том еще *палка-выручалка* знает когда диск появится в продаже, нежели скачать без проблем абсолютно БЕСПЛАТНО и в ОТЛИЧНОМ качестве, да и прямо сейчас, а не как последний лох ждать дурацкого диска?!

Объясняю. Мне влом качать, но это не аргумент. Я просто хочу всё и сразу, а не качать по серии, а потом ждать неделю, пока появится следующяя серия. А на диске я могу посмотреть сразу всё.

0

53

есть рецепт. как только все серии появятся, их можно будет качнуть "одним кликом".

0

54

Я же говорил, что без мата не обойдется. Да, представь себе, можно скачать все одновременно! У тебя нету больше нормальных аргументов. Как всегда, тебе мешают жить твои тупые правила, которые ты не известно зачем сам себе придумал.

0

55

Ну дык щас же нет всех серий! А диск займёт место в моей домашней коллекции.

0

56

ты полний дибил. прочитай всё заново. какие к чёрту все серии, какой к чёрту диск?

-1

57

Господи... смени тон, пожалуйста. Я с тобой нормально разговариваю.
Я всё прочитал. И что? Мы сейчас ведём диалог насчёт выбора меджу покупкой диска и скачкой серий, верно?

MasterP написал(а):

его значение весьма смутно. сечас нет всех серий? - неоспоримо. диск займёт блаБЛАбла - купи двд-р и запиши сам (очевидно, что пираты делают так же).тем самым все плюсы покупки диска были отметены. однако согласись, что качество пиратки будет в любом случае хуже, ибо всё на стандартный даже двуслойный диск не влезет. плюс, пиратский диск выйдет не раньше конца сезона, а на торрент ах в любой день можно закачать все вышедшие на данный момент серии 4 сезона.

Понимаешь, мне щас просто физически влом скачивать, покупать диск, записывать всё на него. Тем более, по-любому,если я и захочу качать лост, мне придёться ждать конца сезона, пока выйдут все серии. А к тому моменту подоспеет и пиратка. И в итоге получается: невзрачная болванка с лостом или диск в нормальной обложке. Ах да, качество. Ну не знаю, мне вполне оно понравилось на пиратке с третьим сезоном...

0

58

Globox написал(а):

Господи... смени тон, пожалуйста. Я с тобой нормально разговариваю.

извини, нервы....
стараюсь спокойней:
в теме мы пытаемся рассудить, каковы же плюсы поккупки диска относительно скачки серий из нета. ты написал, что на диске всё можно купить сразы. серии тоже можно скачать "одним кликом". далее последовал твой пост:

Globox написал(а):

Ну дык щас же нет всех серий! А диск займёт место в моей домашней коллекции.

его значение весьма смутно. сечас нет всех серий? - неоспоримо. диск займёт блаБЛАбла - купи двд-р и запиши сам (очевидно, что пираты делают так же).
тем самым все плюсы покупки диска были отметены. однако согласись, что качество пиратки будет в любом случае хуже, ибо всё на стандартный даже двуслойный диск не влезет. плюс, пиратский диск выйдет не раньше конца сезона, а на торрент ах в любой день можно закачать все вышедшие на данный момент серии 4 сезона.

0

59

А потом, когда выйдут остальные, скачаешь и их. И за один раз их всех посмотришь!

0

60

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!!!
вот и вышел очередной эпизод лоста, который с радостью был мною просмотрен, ну, собственно, как обычно. приятно понимать, что создатели сериала не каждую серию ставят перед нами очередные вопросы, иногда они таки дают ответы.
так и в этой серии. нельзя, конечно, сказать, что я не знало том, что айрон - сын не кейт, но приятно было понять, что я был прав. как я понимаю, клэр умрёт, т.к. других вариантов, чтоб она отдала своего ребёнка, я не знаю.
теперь на счёт аппендицита у джэка. мне кажется очевидным, что ОСТРОВ не хочет, чтоб он уходил и именно поэтому он придумал эту болезнь нашему персонажу.
так же мы узнаём, что соер слишком уж странно защищает всегда и везде клэр. вам не кажется это странным? ещё одна пара? возможно.
теперь история про поцелуй, поведанная кейт. джульет сказала, что он хотел доказать, что не любит "другую". само сабой имелась в в иду кейт. мне кажется, что пара джэк-джульет появилась только из-за того, что джэк хотел доказать, что ему не нужна кэйт. но нужна ведь, судя по флэшфорвардам.
теперь глюки. но про них нам конкретно было сказано в последней серии 3 сезона. "остров хочет, чтобы мы вернулись, кейт".
далее отношения джэк-кейт. снова вспоминаем посмледнюю серию 3 сезона. как я понимаю, кейт выйдет таки за джэка, а потом уйдёт к соеру. но всё покажет время. будем смотреть дальше.
корейцы и корейский. людям с катера, скорее всего, нужно не просто уничтожить остров и похитить бэна, но и что-то ещё. совпадений не бывает, и мне кажется, что одна из "людей с корабля" не просто так знала корейский - эй нужно было втереться в круги выживший и что-то узнать.
далее вопросы.
1 почему бернард с теми, кто убил француженку, дочь бэна и её парня? что вообще с группой лока?  ответа нету(
2 почему тот предвидетель не остановил клэр? всё просто. он увидел, что она уходит в видении.
3 откуда наострове папаша клэр?? так же бес понятия.

пишите, что думаете. и если вы не против, то я буду делать такие кратенькие обзоры после каждой серии.

0