Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Спорт » Футбол!!!!

Футбол!!!!

Сообщений 181 страница 210 из 632

181

значит это не тот матч. а што касается лиги чемпионов и уефа,то она так и называется, uefa champions league

0

182

да это тот матч..он такой один был в истории футбола..манчестер-байер..2:1..манчестер отыгрался на последних минутах с углового..может ты пропустил выход вратаря?..а когда зенит играет и с кем?

0

183

я дырявая башка наверно...хм...ну не помню я штоб там вратарь выходил...

0

184

а зенит завтра играет вроде в половину седьмого или восьмого(не помню) со спартаком из нальчика

0

185

как зенит сыграл? никто не знает? просто там где я щас нахожусь,нет пятого канала

0

186

выйграл
4-3

0

187

фига себе...прикольный матч наверна был...*ААА*...и я такое пропустил...всю жизнь теперь жалеть буду.кто мячи забил?

0

188

11-я минута. Гвазаава подал угловой, первым на мече оказался Амисулашвили и головой послал мяч в сетку.
40-я минута. Филатов в штрафной ударом в спину уложил Анюкова на газон. Арбитр указал на "точку". Погребняк уверенно переиграл вратаря и послал мяч в левый угол ворот.
44-я минута. Аршавин обокрал защитника, вышел один на оидн и неотразмо пробил мимо вратаря в нижний угол.
81-я минута. Шкртел сфолил в трех метрах от штрафной. Пилипчук точным ударом мимо стенки послал мяч в угол ворот. Малафеев не шелохнулся.
87-я минута. Аршавин с фланга сделал прицельную передачу на дальнюю штангу на Радимова, Влад точным ударом послал мяч в ворота.
90+1-я минута. После рикошета от защитника Анюков слету ненес удар и забил четвертый гол!
90+3-я минута. Заброс за спины защитникам, Узденов переправил мяч в ворота.
Зенит вышел на первое место в турнирной таблице.

Отредактировано UltranNickX (2007-06-25 20:06:21)

0

189

блин...прикольно...жаль што я такое пропустил...а моментов красивых много было? в смысле помимо голов там всякие моменты,которые тоже могли превратиться в гол или штото подобное

0

190

эх...зенит играл нормально только на последних минутах,да и то....защита...
забить могли очень много,но спартак-нальчик не сдавался.

0

191

Динамо Брянск 1:4 Зенит  :dance:  :dance:  :dance:

0

192

*ААА*...и опять я пропустил...там говорят был счет 3:0 после первого тайма в нашу пользу. да и вапще,это ж вроде команда второго дивизиона,неудивительно што мы ее с таким счетом дернули.

0

193

зенит остался на первом месте в турнирной таблице. москва-зенит 1:2. што интересно,все защитники зенита получили либо по четвертой желтой(пропуск следующего матча) или же как крижанац красную...интересно,как же они будут следующий матч играть.

0

194

ну эт смотря с кем следующий матч..

0

195

неделю,уже сам увидел. следующий матч зенита с ростовом. команда то тупая,да вот были бы защитники у нас нормальные. надеюсь возьмут кого из второго состава...еще не хватало нам проиграть ростову...

0

196

никто тут кстати раньше не ходил на матчи зенита? никто не знает где купить билет на петровскии,а то играем то мы дома,а на матч хочу посмотреть. а билет нада пораньше купить.

0

197

зенит-ростов 1:0 после первого тайма:) слава молодец вытащил пенальти.забил домингес...хотя зенит игрой не особо радует

0

198

счет в итоге 2:0 забил на последней добавленной минуте Аршавин. оба мяча офигенно красивые. вот. короче зенит остался на первой строчке турнирной таблицы. следующий матч со спартаком московским. он на втором месте,отстает на одно очко. хм...думаю поднимется теперь на первое.

0

199

ты че,офигел что ли?не веришь в зенит?зенит победит,будь уверен!в команду надо верить и болеть не когда выигрывает,а когда сложно!и никакой спартак нам не страшен.зенит навсегда,ты не будешь один никогда!

0

200

где это ты услышал? :) я то в зенит верю,но спартак серьезный соперник,если мы у него выиграем,вапще реал будет(что врядли) ибо мы будем тогда на четыре очка впереди

0

201

ну чтож,через час с лишним начнется матч. матч реально серьезный,однако нам нужна и ничья ибо тогда мы останемся на первом месте. болейте за зенит!!!!!

0

202

какая *на холмик* ничья?!!нужна только победа!закончился первый тайм,1-1,ничего,мы победим! :)

0

203

победили *на холмик*...судью-не на мыло.судью в жопу!ладно славу удалил-там действительно был фол.так нахуя еще голы руками засчитывать?давайте теперь,*гав!*,мяч в руки и пошли закидывать голы...пидор,может бы мы еще вничью сыграли,а может и выиграли ваще...

0

204

эм...ну чтож,следующий матч в субботу с амкаром. если его не выиграем,парашно оч будет,не спуститься бы нам ниже третьего места. уж оч хочу чтоб зенит играл где-нить помимо премьер-лиги и кубка россии.

0

205

Извините за нуберский вопрос не в тему: Зенит сейчас на каком месте и когда финал будет? И вообще, сейчас ведь Чемпионат России, так?

0

206

да,щас чемпионат россии. из кубка зенит вылетел,проиграв московскому спартаку. Тобишь до финала не дошли. щас зенит на втором месте в турнирной таблице(чемпионат россии). был на первом,но проиграл спартаку и опустился на второе. а жаль...

0

207

в кубке УЕФА мы уже будем играть,какое бы место не занял сейчас зенит.просто если займет 1ое-будем играть в лиге чемпионов,интересно будет посмотреть.

0

208

а если вдруг на пятое опустимся?(не дай бог...) гг

0

209

если займет 5ое тоже в УЕФА будет играть.

0

210

почему? в прошлом же году мы были на четвертом месте и нигде не играли

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Спорт » Футбол!!!!