Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Спорт » Футбол!!!!

Футбол!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 632

241

нет,не поднялся.до этого еще довольно далеко.вот Аршавин прикольный гол забил-головой вратарю в очко :)

0

242

клево. нада седня 'опять о футболе' посмотреть. а кто вапще авторы мячей кроме Аршавина?

0

243

а лан,не нада,я и так уже все видел. два мяча забил зырянов,прикольно. и Аршавин один. клево. четвертый мяч забитый им головой

0

244

да,и второй на этой неделе.и зырянов 5 мячей за неделю забил :)

0

245

зенит стабильно держится на втором месте...37 очков набрал он одержав победу над томью 2:1. что интересно,оба мяча забил ким,первый и второй за все время игры за зенит.

0

246

ага,и нам еще до спартака 5 очков . . .спартак уже на 9 очков оторвался от 3его места,ппц млин

0

247

ну. и хорошо бы там всякая москва проиграла в следующем матче,а то опять на хвост наступать будет. кстати с кем следующий матч?   ах да и еще,в среду сборная россии-сборная польши.

0

248

Да!!! Крылья Советов 1-3 Зенит!!! :dance: Да ещё и Рубин 3-1 Спартак!!! Ура, товарищи!!!

0

249

ага. прикольно. до спартака всего два очка! вот бы спартак следующий матч проиграл :) а мы выиграли. было бы круто :)

0

250

ожидания не оправдались. спартак сыграл вничью с цска 1:1 пропустив обидный гол на последней минуте добавленного времени. а наш зенит выиграл у кубани 1:0 и догнал спартак. однако остался на втором месте,у нас на 2 забитых мяча меньше чем у спартака и намного больше пропущенных. сложный был матч,много моментов,следует похвалить оборону кубани,действительно хорошо оборонялись.

0

251

а кто знает, когда играет наша сборная??

0

252

в субботу. со сборной македонии

0

253

а вот зенит в следующий раз будет играть только 20 за кубок уефа со Стандардом.

0

254

как это? а в премьер лиге??

0

255

ты всё прально понял. в лиге мы играем 23.

0

256

россия 3 - 0 македония
матч только что завершился.

0

257

выиграли все таки. я второй тайм не смотрел. помните прошлый матч с польшей вроде,где мы во втором тайме чуть не всрали...в итоге сыграли вничью. ну чтож,седня выиграли так выиграли. я кстати за зенит больше болею чем за россию...

0

258

в наши ворота был назначен пенальти. вратарь получил красную. вышел малафеев. пендаль он отразил прямо перед собой. а игрок сборной македонии не смог толком попасть в ворота ударом головой. а потом мы забили ещё 2 мяча. вот такой вот был матч.

0

259

ну и лан. футбол сборной россии скучен...не люблю его смотреть. иногда тока если нефиг делать

0

260

футбол Зенита тоже. но мне нр))

0

261

да не,ты че,зенит и то лучше нашей сборной играет.

0

262

лол. в зените другие деньги совсем. я и не говорил, что лучше, я сказал, что так же скучно.

0

263

ну опять же не соглашусь,некоторые матчи зенита реал оч инетерсно смотреть(типа зенит-динамо 9:3),а некоторые типа зенит-амкар 0:0 оч тупо.

0

264

ага, а скок ты матчей типа зенит - динамо ты видел?? 1 или может 2, а, ну 3 то эт максимум...

0

265

это я просто для примера сказал. а так они реально интересней чем матчи российской сборной...не спорь.

0

266

такая у меня натура - непримиренная. вспомни, когда адвокат пришёл, мы вообще не могли ни пропустить, ни забить. а как на счёт 1 удар по воротам, и тот не в створ, это тоже круто и оч интересно, конечно, да??

0

267

млин,таких матчей оч мало,хотя так и быть признаю что при петржеле футбол был зрелищней,но щас зато мы хоть может на первое место поднимемся))

0

268

дай бог в тройке остаться, хотя ща чемпионат необычный. цска ещё может вылететь ))))

0

269

в тройке мы точно останемся

0

270

В среду играем с Англией . Мечты.......может выиграем. Россия вперед.

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Спорт » Футбол!!!!