Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Финал

Сообщений 31 страница 55 из 55

Опрос

Какая игра является самой ожидаемой игрой всех времен и народов?
GTA IV

11% - 1
Half-Life 2: Episode two (Orange Box)

22% - 2
Crysis

66% - 6
Голосов: 9

31

9-ого октября. А пока голосуйте!!

0

32

Голосую за оранж бокс, как за самую актуальную игру на данный момент! Выйдет скоро, у меня пойдёт без апгрейда на комп...

0

33

Вот видите. Теперь голоса уровнялись, а лидера не видно! Нужен еще голос!

0

34

так за jh'yl; бокс все равно два голоса! а,уук то вроде не ставил

0

35

Видимо, то, чего я пишу, ты не читаешь.

0

36

Голосую За Crysis!

0

37

U-uker написал(а):

Видимо, то, чего я пишу, ты не читаешь.

просто я наверна как всегда забыл)))

0

38

Ну, в первой страничке я писал, что у меня проблемы с голосованием, поэтому я не могу проголосовать. Однако, я письменно изложил, за какую игру и почему проголосовал. Это Half-Life 2: Orange Box. Если эта игра наберет еще два голоса, она сможет победить! Давайте, голосуем!
Crysis вырывается вперед! Неужели это и есть самая ожидаемая игра? А как же GTA IV?

0

39

за него голосовал тока глобокс..

0

40

ААА!!! Великая игра проигрывает!!! Нет!!! Куда катится мир?!! :cruel_world:

0

41

Они все три - Великие Игры. Однако, здесь прогиравших нет. Каждый уважающий себя игрок все равно купит каждую из них.

0

42

Наслышан о Crysis .  голосую конечно же за него...

0

43

мы с 5.T.4.L.K.E.R._oN_4АЭС  за CRYSIS!!!!!!!!!  это лушее что может быть! только посмотрите великолепные ролики этой игры - 5.T.4.L.K.E.R._oN_4АЭС  посмотрел - теперь он, заядлый фэн гта, голосует за мою прелесть!!!!!!!!!!!!!

0

44

не поддамся на провокации...

0

45

я за кризис,остальные мне как то не очень

0

46

ну ты прав Jango я тоже за Crysis . это супер

0

47

уук,мы проигрываем  :) кстати ты прав,я действительно куплю каждую из этих игр.

0

48

А я все больше и больше хочу Orange Box. Меня ничто не остановит!!! Куплю игру как только она выйдет! В среду, после муторного русского, я сдеру попу со стула и помчусь в СОЮЗ!!!! А оттуда домой.. А.

0

49

это сегодня?))) или на следующей неделе?

0

50

На следующей... эхх.

0

51

6 дней до покупки. 10-ого числа будет премьера, а 11-го будет во всех остальных магазинах (а вернее - смотри тему про Orange Box).

0

52

нада копить бабки..

0

53

ну, кажется, кризис выйграл...

0

54

Упс, только сейчас вспомнил, что хотел подвести итоги сегодня.. Ладно, все равно итоги конкурса не поменяются :D . Напишу на неделе.

0

55

В общемь, я имел тогда ввиду, что хотел подвести итоги 26 марта. Опечаточка, воть-воть.

Как выяснилось, выиграли технологии. Людям хотелось больше чего-то нового, потрясающего. Если в ОБ и ГТА4 мы видим лишь просто сиквелы, где уже в принципе понятно, что будет, то здесь мы хотели чего-то нового. Полной свободы, реалистичности и просто пошвыряться корейцами. Поэтому выиграл Крайзис.     Время ГТА4 тогда еще просто не пришло, поэтому за нее почти никто не проголосовал.

Скажу, что мне ОБ понравился больше, чем Крайзис. И что я бы посоветовал купить вам бокс, а блокбастер оставить на потом. Да и в крайзисе много того, чего обещали сделать, не выполнили. Где-то игра гениальна, а где-то очень затянута и скучна. Поэтому, я остаюсь при своем выборе :whistle:

0