Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Форумвики » Болтология!!!

Болтология!!!

Сообщений 31 страница 60 из 431

31

неееет! не нада... ненавижу...фу...тока нам не показывай

0

32

хорошо, без аквы, а что предложите? лп? нирвану? систему, ёпт?

0

33

систему,она вроде многим нравится.

0

34

Тока не надо поп-роооооооок!!! :Holy!: Надо что-то такое, что гм, типа классики. Я имею ввиду не Бетховена и проч., а то, что и так всем понравится. То есть такое классическое. Устаревшое (на 20 как минимум лет). Или Яйца :crazy:

0

35

у вас ещё 1 час, чтоб определиться. инач будет БЬЯНКА :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

36

да ставь систему,не парься.

0

37

ых как тема популярна то стала)))

0

38

А что такое бьянка? А система в принципе подошла бы.

0

39

бьянка то тупа попсень,тебе тоже не понравицца))

0

40

я потому и не поставил.

0

41

кстати, завтра выложу презентацию.

0

42

уже седня))

0

43

фуууу......еще хуже!!!!!

0

44

малоуважаемый чел из тупой детской инрушки, ты сам это слушаешь??? или просто написал?? если да, то ты БРЕВНО (ИМХО, чтоб администрация не липла), а если нет, то *на холмик* ты это советуешь то??

0

45

МММ. Ты это кому? И что такое инрушка?

0

46

ну вот. опять начинается ссора... мастер наверна имел ввиду игрушку. хм. Эээ... бум. тыц тыц

0

47

MasterP написал(а):

малоуважаемый чел из тупой детской инрушки, ты сам это слушаешь??? или просто написал?? если да, то ты БРЕВНО (ИМХО, чтоб администрация не липла), а если нет, то *на холмик* ты это советуешь то??

Извиняюсь, не ИНРУШКА, а ИГРУШКА. очепятка вышла ))

U-uker написал(а):

МММ. Ты это кому? И что такое инрушка?

я глобоксу

Globox написал(а):

По-моему, малоуважаемое творение криворукого художника имел в виду меня. Ну что ж, отвечу.
Да, я это слушаю, и притом с удовольствием. И мне насрать, что ты об этом думаешь, потому что я тебе просто дал совет, как ты, между прочим, и просил!

нет, я имел в виду именно малоуважаемую детскую игрушку. мои поздравления, слушай дальше. я ничего против непосредственно музыки не имею. просто считаю, чно нужно жнать что и куда предлогать. я не считаю возможным ставить систему, линкин парк, аматори, апокалиптику, блинк, гут шарлот, клоуфингер, дарксид, эванэсэнс, фол аут бой, гуано эйпс, мэрлина мэнсона, нирвану, никельбэка, оомф, роб зомби, статик х,
и, представь себе,

Globox написал(а):

Cutting Crew или Toto

тоже.
абба просто не слишком бы подошла. про неё я не писал.

budda написал(а):

мастер наверна имел ввиду игрушку. хм.

ты правильно меня понял.
так что глобакс против тя я ничего не имел. лишь хотел выразить свою позицию на твой несовсем, на мой взгляд, подходящий выбор музыки. хоть и в такой достаточно грубой форме. так что не принимай близко к сердцу (take it easy - как говорят англичане) и извини, если чё не так.
гхм.

budda написал(а):

бум. тыц тыц

0

48

СРОЧНО!!!! удалите мой старый номер аськи у себя из контактов!!!! как мне сказал глобокс и еще некоторые,с этого номера вам посылаются всякие спам-письма,содержащие в себе вирусы!!! напомню,тот номер у меня спиздили...мля.

0

49

:off: но спасибо за предупреждение. Кстати, я в общем, немного не в теме.. А что за презентация? О чем она?

0

50

о классе наверна или о школе. он вроде писал об этом

0

51

Globox написал(а):

Во-первых, там написано именно

MasterP написал(а):

малоуважаемый чел из тупой детской инрушки

надо было написать РИСУНОК??
"малоуважаемый рисунок, извини, что тя назвал ЧЕЛОМ, ты ведь неживой". так чтоли???

Globox написал(а):

Это означает, что если я это не слушаю, то, как ты в этот раз верно подметил, нет смысла предлагать это, но если слушаю, то я бревно. И после этого ты пытаешься доказать, что
MasterP написал:
я ничего против непосредственно музыки не имею

нимпонял, что ты имел в виду, но я против данного предложения в данных условиях. то еть ради бога пусть музон хорош, но ща - он не в тему, а сл отстой (ключевое слово СЕЙЧАС). логику сечёшь??

0

52

budda написал(а):

СРОЧНО!!!! удалите мой старый номер аськи у себя из контактов!!!! как мне сказал глобокс и еще некоторые,с этого номера вам посылаются всякие спам-письма,содержащие в себе вирусы!!! напомню,тот номер у меня спиздили...мля.

он ток ссылки на вирусы даёт. вот.

0

53

U-uker написал(а):

но спасибо за предупреждение. Кстати, я в общем, немного не в теме.. А что за презентация? О чем она?

budda написал(а):

о классе наверна или о школе. он вроде писал об этом

ну, и да, и нет. о том, как мы провели лето.

0

54

Так почему туда тогда систему нельзя класть? Там же в тему получится.

0

55

MasterP написал(а):

budda написал:

он ток ссылки на вирусы даёт. вот.

ну я это и имел ввиду. и желательно удалитесь из ЕГО списка контактов.

0

56

да все хватит вам спорить и засорять и без того бессмысленную тему))))

0

57

Globox написал(а):

Хм, вообще-то, на форуме, обращаясь к этому рисунку (читай: Глобоксу), ты обращаешься ко мне лично.
Короч, ты просто напросто не так выразил свои мысли...

нет, я выразился правильно, эт ты всё не так понял.

0

58

бббббббдддддддддллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяявырааааааааааааааааааапмстимтаоермап

0

59

budda написал(а):

бббббббдддддддддллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяявырааааааааааааааааааапмстимтаоермап

самое что ни на есть не оффтопное сообщение темы ))

0

60

почему,такие всегда приветствуются)))

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Форумвики » Болтология!!!