Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » ШКОЛААА!!! » Welcome back, soldier

Welcome back, soldier

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Скоро школа, вашу, гм, морковку за ногу! Давайте обсудим, готовы ли вы, куда идти, чего делать и когда все ОПЯТЬ начнется. Я думаю, что 1-ого сентября у нас либо будет какая-нибудь поездка либо ничего не будет. Суббота как никак. И еще, форму, портфель (не рюкзак, а портфель!!) и всякие тетрадки я еще не купил. Так что я еще не готов абсолютно. И формы нет нормальной... тоже надо купить.

0

2

ну я уже все купил,поэтому можно сказать готов. не готов только духовной частью моей души...млин,че я несу...как то после долгого лета ой как не охота возвращаться к скучным урокам,домашним заданиям и тп. утешают лишь всевозможные поездки загород. кстати вопросец к уукеру,в прошлые годы когда у вас Леонидовна была,вы че первого сентября делали?

0

3

В прошлый раз, если не изменяет память, (или в позапрошлый) мы поехали.. Стоп. Нее, в позапрошлый раз была олимпиада среди классов. Там все были. А в прошлый раз меня не было 1-ого сентября. Так что не в курсе. Может, загород поедем. А насчет подготовки - я вообще как-то стараюсь не думать (знаете, у меня это очень хорошо получается) о том, что скоро в школу. Наверно, я начну думать об этом, когда буду сидеть на третьем дне занятий. Просто принять это, не сопротивляясь. Это ведь то же самое, что и новый день: когда начиналось лето, мы понимали, что оно закончится и придет осень. Это неизбежно, так зачем думать типа "вот %:"!"№?, опять школа! Не хочу учиться, хочу жениться!! Хочу каникул!" Ведь видеть во всем не только плохое совсем не сложно.

0

4

Кстати, у меня вопрос: почему все покупают портфели, а не рюкзаки??? :scratch:

Отредактировано Globox (2007-08-27 11:09:12)

0

5

ну патамушта с рюкзаками в лес ходят...

0

6

Я думаю, что я уже вырос из рюкзаков. Это уже не солидно. Я в прошлом году хотел портфель, сейчас купят.

0

7

Он же невместительный...

0

8

а я прошлый портфель(ну или рюкзак...,вопщем неважно) оставил,новый не стал покупать

0

9

Шутки шутишь, угу? Потрфель - это типо сумки, короче, которую в руке несешь. А рюкзак более спортивная вещь, ее носят на плечах.
Купил сегодня черный костюм, кожаный, очень вместительный (в общем, мне нравится) портфель, кучу ручек и пару тетрадей. Рюкзак и вправду для 10 класса - это уже слишком! По-детски, не солидно. ну, ИМХО.

0

10

ну да,согласен,тока мне портфель или сумку чет не оч хочеца,оставлю пока портфель. кстати 1 СЕНТЯБРЯ В ШКОЛУ НАДА К 10:20. мне моя мама сказала.

0

11

:O  :O :O :O :O :O :O :O Чур я ничего не слышал :D

0

12

я тебя заложу!!!! АХАХАХАХА!!!! лан,шутка. фсе равно нада пойти первого сентября в школу,как-никак могут чет важное сказать...да и если загород поедем,тож круто

0

13

Ну, нам еще даолжны типо сказать об этом и нас должны обзвонить... А ты не модешь у мамы спросить, чего будет там?

0

14

лан,тока не думаю что она знает,леонидовну наверняка в школе увидит.

0

15

Я сегодня, когда в клуб пойду, заодно зайду посмотрю, может есть обьявление.

0

16

ну давай,заодно загляни в школу,к леонидовне,спроси че будет у нас первого.

0

17

Ты че, никуда я не зайду! Я не самоубийца! Я просто во дворе обявления посмотрю.

0

18

:lol:  :D я ж не всерьез))

0

19

Ну все, я пошел. Там увидимся.

0

20

Ну как первые две недели? Расскажите о ваших ощущениях. О переходе с беззаботного (ну, у кого как) лета на напряженное школьное время.

0

21

первый день норм было, потом тошнота и головокружение, рвота и понос, в общем желание ходить в школу отпало как то само собой.))

0

22

а я устроил себе дополнительную недельку каникул так что все не так плохо. но все равно...

0

23

А у меня всё нормально... летом делать было нечего, а сейчас всё время есть какое-то занятие...

0

24

ааа....ну да домашка клевое занятие...поскорей бы каникулы...

0

25

ага, летние!

0

26

еу хотя бы зимние...

0

27

не знаю)) но осенние уже скоро.

0

28

не так то и скоро. прошло всего две с половиной недели

0

29

А кажется, что 2 с половиной месяца... :(

Отредактировано Globox (2007-09-19 22:12:51)

0

30

Мда.
Черт, до сих пор сложно привыкнуть к школе. Сложно и то, что завтра - первая рабочая суббота. Организм как будто уже запомнил, что в пятницу - уроки делать не надо! Вот и сейчас то же самое..

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » ШКОЛААА!!! » Welcome back, soldier