Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » ШКОЛААА!!! » Welcome back, soldier

Welcome back, soldier

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Да уж! Одно хорошо, что уроков задали очень мало, и получается, как будто завтра выходной...

0

32

а мне как то вапще "по фиолетовому барабану" на все,плохо правда что ща опять по субботам учицца,ну ниче,свыкнемся

0

33

Ну что ж, осталось отдыхать нам меньше, чем две недели... готовы? Кстати, так что там с изменениями в плановом расписании уроков? У нас останется химия и ещё что-то там?

0

34

Кагбэ без понятия!1

0

35

Какбэ это не круто!111

0

36

Globox лично тебя прошу написать здесь, если появится какая-нибудь инфа по поводу начала этого учебного года и школы в целом. Вдруг там звонить всем будут (я буду за границей до конца месяца)

0

37

Ой, какая честь... я польщён... правда-правда... ради этого стоило родиться... господи, я краснею... :blush:
А если серёзно... хорошо, напишу, если что-нибудь будет.

0

38

школа...писта! последний год...куча подготовительных курсов....ни одного свободного дня. ксткти первое сенятбря у нас будет в новой школе,в смысле типа праздник первого и последнего звонка. каждый чота там малышей будет вести за руку...в общем будет открытие самой школы. ну и еще какая то шняга. еще там телик приедет. и будет нас снимать.

+1

39

budda
TElEK HE CniMAET, eTO dElAET BidEOKAMEPA :D

+1

40

Хех, верно подмечено...
Блин, вчера десять минут пытался отправить ответ на пост будды... форум так глючил. Но всё нужное я уже узнал по асе. Вот так вот.

0

41

U-uker написал(а):

TElEK HE CniMAET, eTO dElAET BidEOKAMEPA

ну в общем то это ты точно подметил =) поймал меня на ошибке))) дарю тебе плюсик))) кстати ты какого числа приедешь?

0

42

CKOPO.
glABHOE B shKOlE - CHA4AlO YPOKi A pOTOM BCE OCTAl'HOE B 4ACTHOCTi PC igri. ECli dObPOCOBECTHO eTO dElAT' TO BCe bYdET OK.
Globox TAK 4EgO jE Ti Y3HAl?
I BOObsche pOiavilAC' li Esche KAKAia-HibYd' iHfOPMAtcia?

0

43

Да. Итак, первое сентября будет проходить у нас в другом месте. Казанская, д. 48. Это там, где была школа старая (ну, во дворике таком). Вот. В 8. 40 надо быть на каком-то Столярном переулке для построения. Это всё было написано во дворе гимназии.

0

44

Жепь ебриллов! (см время)

0

45

Эээ... чего??? o.O

0

46

http://s44.radikal.ru/i105/0808/23/bdfd50db7da8.gif

0

47

Пытался. Не получилось. Всё ещё не понимаю.

0

48

Сволочи, зарубили логику... теперь нужно выбирать между информатикой, астрономией и психологией... :disappointed: блин...

0

49

астрономия оО? я на информатику пошел. хочу научиться монтировать видео. будет потом не спартанец,а дима зелент =))))

0

50

Омг лол... я буду орать "This is Sparta!!!!!!!!!!!!!" ?  :rofl:
Астрономию ведёт Галина Ивановна.

0

51

Я тоже пошел на информатику, я именно такой спецкурс и хотел, мои мечты сбылись с 7 (или когда там спецкурсы начались?) класса!

0

52

Как это мило...
Люди, а вам там вообще много дз задают? И вы не в курсе, кто ходит на психологию?

0

53

Откуда нам знать? Еще даже уроков ни у кого не было. Но я в любом случае это домашнее задание буду делать с удовольствием, бугагага ;)

0

54

задают мля...на следующее занятие надо купить три лицензионных диска с софтом. нужен 3дмакс,адоб премьер и еще что то там. так что глобус беги скорее

0

55

дык не каждому, а только тому лоху, кто вызвался :)

0

56

ещё сони вегас)

0

57

budda написал(а):

задают мля...на следующее занятие надо купить три лицензионных диска с софтом. нужен 3дмакс,адоб премьер и еще что то там. так что глобус беги скорее

Уже бегу, мля...
Всё, решил. Иду на информатику. Теперь надо решить, на какую...

0

58

только одну открыли.

0

59

Даже если бы было их две, ты точно бы не долго выбирал))

0

60

Почему?

MasterP написал(а):

только одну открыли.

Воистину. Ну что ж, ждём вторника.

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » ШКОЛААА!!! » Welcome back, soldier