Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Музыка » Музыкальный конкурс ТИПА "Угадай мелодию!"

Музыкальный конкурс ТИПА "Угадай мелодию!"

Сообщений 211 страница 240 из 470

211

Globox написал(а):

Трек №1 - Northwest Sinfonia Orchestra and Chorus (Russell Brower тоже подойдет) - The Burning Legion - World of Warcraft
Трек №2 - The Prodigy - The Narcotic Suite: Skylined - Unreal 1
Трек №3 - Static X - Ostego Undead - Dragula 2000
Трек №4 - KD-Lab Music - Construction - "Периметр"
Трек №5 - Limp Bizkit - Take a look around - ниоткуды!
Трек №6 - Чел под псевдонимом KR - Corrugation Rise - Unreal Tournament 2004
Трек №7 - Не знаю.. - Main theme - Need for Speed 2

0

212

да, и я успел до объявления об окончании конкурса да и пароль разгадал, как идно...

0

213

Чего??? :O

0

214

Globox написал(а):

Чего???

чего чего?

0

215

MasterP написал(а):

чего чего?

чего чего чего??

0

216

Jengo, блин, хватит флудить! :mad:

MasterP написал(а):

чего чего?

Того...

MasterP написал(а):

да, и я успел до объявления об окончании конкурса да и пароль разгадал, как идно...

Что ты успел до окончания конкурса??? И нафига было ещё раз выкладывать названия треков??? :scratch:

0

217

Ну, он успел выложить сказать о том, какой пароль ДО окончания конкурса. Вернее, он его не сказал, но я ему поверю, что он не схитрил и не скопировал Димин текст :)
А почему например будда не пробовал отгадать пароль? Он же скачал выпуск!
Значит, считаем это все!
Опа.. Неужели... Пересчитаем... О да!! Интрига конкурса! Воистину!
Начну с самого низкого места...
Первое место заняли Globox и MasterP с одинаковым результатом - 14 баллов! Вот неожиданность!! я даже и не ожидал... Я хоть и не видел явного победителя, но такое уж совсем интересно! Поздравляем!! Прошу кого-либо из вас создать следующий выпуск, если хотите, консультируйтесь со мной. Я сделаю потом еще один выпуск... Но это только потом! А сейчас я превращаюсь в обычного участника! :)

0

218

ну, пароль был НИЧЕГО. а глоб пусть готовит сл. выпуск. кстати, уук, я считаю, что мы оба достойны плюсика. но эт уж на твоё усмотрение.

0

219

Ни фига! :O Классный результат... насчёт плюсиков, то мне пофиг... я вообще не понимаю, почему мастер так жаждет эти плюсы... :scratch:

0

220

ну, просто куда интересней бороться за что-то, а не просто так...

0

221

Ах вот оно что...

0

222

Аа, опять забыл поставить! Ну вот, держите в общем ^_^.

0

223

Ну и???

0

224

что?

0

225

Эээ... просто на момент написания того поста у меня ещё не было плюса... :)

0

226

давай, глоб, выкладывай!

0

227

Какие мы быстрые... :rolleyes:  Погодь, надо ещё описание песен придумать...

0

228

Ну что, приступим? Вот ссылка: http://ifolder.ru/3715801
Итак:
1. Под эту музыку так и тянет танцевать, не находите?
2. Космос... вселенная... свобода...
3. Отличная песня с дурацким заголовком
4. Заводной трек, исполняемый колективом с нереальным названием...
5. Самое оно для рубилова!!!
6. Песенка с, можно сказать, философским смыслом...
7. Под этот трек надо нестись по городу, снося всё на своём пути...

Если что-то будет не так, то вы напишите, ведь это мой первый опыт...

0

229

тттааааа уш. зарегься там, эт бесплатно, ато качать со скоростью 30 кб/с не оч уютна...

0

230

Качаю... скорость 30-40.. В следующий раз пиши размер архива (он здесь 45 метров - на будущее).

0

231

Эээ... а от регистрации зависит скорость закачки??? :scratch:

0

232

Я слушаю и делаю комментарии. Именоо так я и представлял этот конкурс :) . Мы просто делимся впечатлениями о хорошей музыке.

1. Да, поднимает настроение прям :) . Приятно.  Да и правда, танцую уже :D . Явно музон из 80-ых... Может быть, из какого-то фильма старого. Из игры... разве что Scarface или Vice City. Но вряд ли.
2. Какое-то у тебя ретро сегодня одно ^_^ Не знаю, откуда. Возможно, из ниоткуда. Про космос мало напомнило..
3. Кажется, исполнитель этой песни играла главную мелодию во Flatout. Кажется. А так.. Не знаю..
4. Осмелюсь предположить, что в имени исполнителя есть слово Unreal :D . Опять же непонятно откуда это. Я думаю, саундтрек к игре, а эта песня была записана не для игры. То есть, это саундтрек.
5. Что-то знакомое... Слышал кажется где-то. ААА! Точно где-то слышал!! Отлично помню! Но не помню ни капельки откуда... Этот "ААААЙЙЙ" я точно помню =). А. ТОЧНО! Prince of Persia: Warrior Within. Название не знаю... Исполнителя тоже.
6. Попробуй тут смысл хоть какой-то найди.. Похоже на разные другие песни... Это не очень! Опять же, нету никаких зацепок. Не понятно откуда.
7. Ну ты и ретроман... Эта песня не напоминает ни о каком хаосе или разрушениях, скорее наоборот, она успокаивает. Напомнила дорогу, да. Но не город. Однако, у каждого фантазия своя.. Опять же не знаю, откуда.
Мда. Сложно! И много старой музыки.. Это не плохо, просто обзор :ninja:

0

233

Да кстати, название от последней песни осталось... Так что его видно хорошо.
А вот MasterP не всю инфу дал. Например, не написано кое-где откуда этот трек. Блин, ну как же ты так!! Хочу обьяснений.. :(

0

234

постарался. а игр прост не знаю.

0

235

Мастер, ответы без названий игр считаются неполными!
Уук:
3. ААА!!! Исполнительница??? :O  Это мужик!!!
Да, ты прав: у каждого своя фантазия... :)

0

236

МУЖИК?? Ну и писклявый голос!! Совсем как у бабы..

0

237

Globox написал(а):

Мастер, ответы без названий игр считаются неполными!

понимаю. но написал всё. за неполные тож 2 балла дают ведь...

0

238

Ага...
2Уук:
Не знаю, как тебе, а мне очень даже нравится...
Кстати, ты можешь набрать немного баллов, назвав игры...

И ещё я думаю, что уже нет смысла выкладывать пароль, так ведь? :(

0

239

есь. я могу его не угадать, а уук может выйграть...

0

240

Блин я тут писал о своих ощущениях... А тут пришел П да взял и как робот выдал названия.. Сразу же интерес пропал. Это все - полная противополодность того, как я представлял этот конкурс. Как роботы, честное слово. Теперь неинтересно.

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Музыка » Музыкальный конкурс ТИПА "Угадай мелодию!"