я бы за такое вапще бан на полгода давал ,..за устранение потенциальных юзероф
в чём устранение та?? пиши конкретно, в чём не прав. разберёмся. с ууком ведь разбераемся...
Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Стеб и приколы » Все тупейшие разборки форума
я бы за такое вапще бан на полгода давал ,..за устранение потенциальных юзероф
в чём устранение та?? пиши конкретно, в чём не прав. разберёмся. с ууком ведь разбераемся...
adFin написал:
то есть по твоему, мы лучших не достойны??!
читай всё, а не выборочно. слов из текста не выкинешь.
я и читаю всё, просто эта фраза меня зацепила! ты написал, что это топ ЛУЧШИХ, а не тех, с кем бы мы стали встречаться. то есть по твоему у нас даже в мыслях нету приближаться к этим самым "ЛУЧШИМ"! или может быть ты по себе судишь? никаких шансов к ним приблизиться??! думаю я всё правильно понял! так вот! запомни! не все такие "счастливчики" как ты. и если ты на пушечный выстрел не можешь подойти к нормальным девчёнкам, то ненадо подгонять под себя всех нормальных парней, сидящих на этом форуме. и ненадо переводить стрелки на всяких там вань, семёновых кедриных и ксюш. тему создал ты. ты за неё в ответе. если бы им так надо было, они бы пришли и создали. поверь мне.
ЗАБАНЕН НА 3 ДНЯ!!!
Jengo написал:
я бы за такое вапще бан на полгода давал ,..за устранение потенциальных юзерофв чём устранение та?? пиши конкретно, в чём не прав. разберёмся. с ууком ведь разбераемся...
эй,читай все-"смайликоф ис текста не выкинеш"..я ж невсерьез!!
семёнов, влад и женя - бабы. безусловно. ты это им скажи. не знаешь - не пиши.
"кое кто меня бы убил"
мне было апсолютно "по фиолетовому барабану"-никто тя убивать не собиралса(даже в переносном смысле!)
если бы им так надо было, они бы пришли и создали. поверь мне.
и вероятно получили бы бан на неделю))))
2Jengo
Ну я сомниваюсь, что вы стали бы разводить весь этот маразм! а бан не за тему он получил, а именно за всё, что он после написал!
Ну *ничего* себе. Ты уже совсем съехал с катушек. Я-то думал, что ты просто ошибся. А тут блин... Такое ощущение, что ты говоришь про АБСОЛЮТНО другое, забиваешь про то, что мы пишем. БЛИН КАКОЕ *на холмик* КОСМО?! Не вижу логики почти везде. В некоторых местах я даже думал, что ирония - ну как можно такое писать - это же нелогично!! Более того, ты потерял, пытаясь нам видишь ли, вверить истину ("читай ранее, в большом тексте истина.") моск и перешел на язык мартышек - грубости и огрызения. И такие типа сообщения, где смысл таков: "ну, блин, не знаешь, не пиши, молчи в тряпочку!! Тупица". Не говорю, что прям так было написано, но смысл для меня был именно таковым. Вот предел идиотизма - вот эта вот строчка
семёнов, влад и женя - бабы. безусловно. ты это им скажи. не знаешь - не пиши.
Во-первых, странно, что Jengo особенно не выделил, что его обозвали бабой. Да и Женя тут причем?! Зачем мне это им говорить?! Почему я должен не писать? Где ваш мозг?
Считаю, что мнение адфина обосновано и там четко все написано. А ты все кучу текста исписал, да смысла там на два предложения. Вот сколько времени и сил потратил! А все зря.
Ну не могу - такой СТЕБ!!! Просто ИДИОТИЗМ!!
то, что это реально стоящие девочки паралели, ведь речь идёт о ЛУЧШИХ, а не о тех, с кем бы ты стал встречаться. и вопрос ставился, кто лучший, а не с кем бы ты переспал, так что пошлости маловато, те не кажется?!
Вот я специально "вырвал" побольше кусочек. Чтобы показать все отсутствие мозга. То есть вот с этими 10 девками мы НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не будем встречаться и тп?? ПОЧЕМУ? Может быть, исходя из твоего полного отсутствия опыта, ты считаешь, что если девушка крута, то с ней никак нельзя завести отношения?! Вот круто, я и не знал, что ты так низко себя ставишь.
Ну блин, твой мега-текст это прям собрание анекдотов. Ты начинаешь передвигать стрелки на других, типа показывая, вот какие есть извращенцы! То есть, если на свете есть кто-то озабоченней меня (ну, мысли типа такие), то значит, я не озабоченный. Или вот если я веселый, но есть люди, которые меня веселее, то значит, не веселый я. Как мне теперь грустно! Я, оказывается, не весельчак совсем! :cruel_world: Я не говорю, что ты так писал. Смысл такой вот блестит в словах. Другого в кучке не видно
что из этого я нарушил?? то то же. всем спасибо.
А это? . То то же! О, ты нам, оказывается, все обьяснил! А мы и не заметили
Вообще всем советую иногда читать тот Великий Текст. Очень смешно - может зарядить вас бодростью надолго. Меня вот уже полчаса как.
хаха...пасиба ууку за новое слово в цензуре!))
ух какие эмоции...
ээээ...чё вы тут устроили?
Отредактировано UltranNickX (2007-10-01 21:14:11)
Что за новое слово? Хехе. Кстати, сеня-завтра обязятельно создам тему где будут все форумные разборки.
Мда... почитал я всё тут... конечно, резко, но, в большинстве - правда... я ведь тоже одну поставил на первое место, а она даже в топ-5 не попала...
Что за новое слово?
где?
я ведь тоже одну поставил на первое место, а она даже в топ-5 не попала...
это хто?
ниxера = *ничего* (см.начало своего поста)
где?
это хто?
такое ощущение што человек спустя лет 100 вернулса на форум и нефкурсе фсево што произошло))))
А я тоже не в курсе
это хто?
Ага, так я тебе и скажу...
а че не скажешь? мы никому
Globox нам интересно скажи.
да,Globox, расскажи-тут все свои
не стесняйся
видиш как фсе просят
Ну не совсем все только мы с тобой , Jango ...
Бедный-бедный Глобокс... Его так все достали с вопросом этим!!! Глобокс... расскажи!
да мы еще не так можем
да, Глобокс, почему бы не рассказать нам, пока Solo не показал как "он еще не так может"
ща покажу ..............................................
Глобокс,скажи тебе ведь страшно?))Так что лучше говори!))))
да ладно не хочет он
он еще даж не успел ниче сказать и даже прочитать...может он сагласица
ну когда войдет тогда и ответит
Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Стеб и приколы » Все тупейшие разборки форума