Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Интернет » Локальная сеть

Локальная сеть

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

У кого есть такое хм...скажем приложение к инету от провайдера? заходили ли вы на такой сервер? что вы там находили? в чем преимущества локальной сети? какая ее скорость у вас? обо всем напишите тут

0

2

Нету.

P.S. Будда, тоже хочешь выиграть конкурс? ;)

0

3

Ia ne v kurse, esli chestna..

0

4

U-uker написал(а):

Ia ne v kurse, esli chestna..

посмотри,у тя там где значок инета есть еще один,такой же тока когда на него наводишь,пишет подключение по локальной сети скорость 100Мб/с

Globox написал(а):

P.S. Будда, тоже хочешь выиграть конкурс?

нет,вполне наманая тема.

0

5

Da, tema normalnaia. Nu, predpolojim est, a dalshe chego? chto ti mojesh sdelat?

0

6

Эээ... получается, если нормальная тема, то ты не хочешь выиграть конкурс??? :scratch:

0

7

Globox написал(а):

Эээ... получается, если нормальная тема, то ты не хочешь выиграть конкурс???

я не стану создавать как ты кучу тупых тем.

U-uker написал(а):

Nu, predpolojim est, a dalshe chego? chto ti mojesh sdelat?

есть такая программка DC или же Strong DC там настраиваешь под свой провайдер. в локалке можешьнайти от обоев музыки и тп до игр!! и качаать со скоростью 100Мб/с а в локалке ОЧЕЕЕННЬ много всего. игры появляются как токо выходят(паленые есесна)).

0

8

Ux, priedu, uznau potochnee. Xotelos bi popolsovatsia etim :)

0

9

budda написал(а):

я не стану создавать как ты кучу тупых тем.

Я! НЕ! СОЗДАВАЛ! КУЧУ! ТУПЫХ! ТЕМ!

0

10

Globox написал(а):

Я! НЕ! СОЗДАВАЛ! КУЧУ! ТУПЫХ! ТЕМ!

ну не кучу но темы три такие ты создал(почистите тему)

0

11

кстати для работы с локалкой будет очень полезна программа Strong DC++. может слышали,может нет. я скачал,но она настроена под мою локалку. как найду общую и пойму как ей пользовацца напишу все о ней полностью и ссылку в комплекте

0

12

будда, за +, дай ссылку и инструкцию. у меня вэбплас, если что.

0

13

A u menia Avangard =).
A u tebia ved toje, tak? To est, u nas vse doljno bit prakticheski odinakovim?

0

14

у нас ващё всё одинаково. просо всё. ток в разные места деньги несём.

0

15

U-uker написал(а):

A u menia Avangard =).
A u tebia ved toje, tak?

ты меня спрашиваешь?

MasterP написал(а):

за +, дай ссылку и инструкцию.

1)можно и без плюса))
2)я ж сказал,как разберусь напишу.

0

16

ta!
Blin, a chego esche v post dobavit?? :scratch:

0

17

ну, можно сказать ещё "ЖДЁМ".

0

18

Итак пишу я вам про ету замечательную прогу Strong DC++. для начала я дам ссылку на прогу: http://local.onet.net.ua/soft/StrongDC.rar затем устанавливаем ее и запускаем. затем...открываем файл-настройки. в первой же графе вы увидите сверху поле ник. пишем угодный ник. затем выбираем в настройках рункт шара. там указываем путь к папке,которую вы хотели бы выложить в сеть. ставим там галочку(кстати даже в самой проге просят не расшаривать весь жесткий диск :) ) после етого у вас должно появица эм...ну может не должно,а появица с самого начала. кароче справа будут пользователи. слева чат(в нем нада регацо,как именно ненаю...) нажимаем на пользователя правой кнопкой мыши,выбираем список файлов(выбираем любого пользователя(у меня кстати обычно одновременно в локалке по полторы тыщи человек)) ну значит потом список файлов(извините повторюсь)). а там уже смотрим и качаем... кстати забыл. вот сцылка на русик: http://local.onet.net.ua/soft/rus_StrongDC.rar(может она и полностью на русском сразу. ненаю,сам не качал. и еще,если эта версия программы не подойдет и вам будут либо закрывать соединение или ничо не будет качацо,скажите,попробую найти другую ссылку. ах да,возможно там придеца указать максимальную скорость закачки и чево та там ищо.

0

19

блин,забыл,если у вас авангард,то подключайтесь на хм...кароче удалите стандартный хаб,на который он будет подключаца(ето в любимых забах убираете галочку). а точный хаб авангарда ненаю. попробуйте чета типа dc..spb.avangard.net . вот кстати откопал сцылку на авангардовскую дисиху(это аналог Strong DC называеца Apex DC. говорят она в чем то удобней стронга,хотя весь интерфейс одинаковый). http://avangard-hub.ru/uploads/files/progs/ApexDC_(Strong_mod).exe полагаю и подключаца он будет на серв авангарда(вроде неофициальный).

Отредактировано budda (2007-11-22 17:17:59)

0

20

budda спасибо за ссылочку , помогла теперь я тоже быстренько качаю все файлы.

0

21

все нормально пашет? ЗЫ неужели кто то отреагирвал))

0

22

напиши про вебплас.

0

23

нада найти сцылку. кстати ты уверен что у тя есть сеть?

0

24

хотя чего то не оч пашет я нни как не могу файлы сохранить

0

25

Solo
У тебя Авангард? Все работает? Я еще не пробовал если что.

0

26

Solo написал(а):

нужно просто копировать

budda написал(а):

ты уверен что у тя есть сеть?

да

0

27

Solo написал(а):

в смысле? задай наманый путь для скачивания.

0

28

мастер,скажи плиз оф сайт провайдера. или посмари на нем сам,по идее там должна быть сцылка раз сеть у тя имеется. или же попробуй качнуть дсишку ненастроенную,просто придется еще некоторые настройки ставить типо максимально возможной скорости и тп.

Отредактировано budda (2007-11-25 14:20:12)

0

29

http://dslnet.ru/showthread.php?t=12250
сам нашёл в нете. не надо. спс.

0

30

ну маладец значит))) отпишись потом.

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Интернет » Локальная сеть