Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Интернет » Локальная сеть

Локальная сеть

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

усё работает!

0

32

ну вот и круто :) скоко пользователей и скоко террабайт всего там? ну хотя бы на данный момент? так для статистики  :)

0

33

наконец то у меня все заработало
Правда ни чем от обычной скачки не отличается даже хуже
там файлы не копируются на ПК ,как говорил budda , а скачиваются со скоростью 30 кб/сек.....
Отстойно
И как ты мог скачать Pro Street инут за десять?

0

34

чёт мне сёня туды не зайти больше(((

0

35

КУДЫ тебе не зайты ...?

0

36

Solo написал(а):

Правда ни чем от обычной скачки не отличается даже хуже
там файлы не копируются на ПК ,как говорил budda , а скачиваются со скоростью 30 кб/сек.....

мляа..ты тупишь наверна,у меня качалось со скоростью 100Мб/с и это реально было очевидно. по десять метров за секунду скорость закачки. ты просто чота не так наверна сделал,вот и качаеца с инет скоростью. попробуй поставить в настройках скорость на максимальную(100Мб/с) скорей всего поэтому и плохо качаеца))

0

37

там настройки--второй пункт настроек,настройки соединения(если у тя русская версия) ставишь максимальную скорость отдачи или чево то там. не помню как называецо

0

38

блин,все же я поражаюсь потрясности этой штуки...найдешь все што угодно,игры все новые появляются чуть ли не на следющий день. хочу блин летом покупать жесткий диск либо новый внутренний либо внешний,съемный. для шары. а теперь вопрос: для тех кто юзает,как зарегацо ф чате?

0

39

прост вбить в настройки свой ник. любой.

0

40

ник есть,как без нево та? токо ф чате фсе равно просит регацо. правой кнопкой мыши по вкладке главного окна чата...*ничего* не понял и ничо не работает

0

41

я тя не понимаю!!!

0

42

эмм...што тут мона не понять?

0

43

всё! переобъясни, скрин выложи.

0

44

вот. чо пишут обведено.

0

45

блин. как выложить скрин так штоб ево мона было увеличить?

0

46

на любой скринообменник кинь.

упс, очепятка...

Отредактировано MasterP (2007-12-08 21:23:55)

0

47

лан. вопщем я те и так уже вроде после школы разъяснил

0

48

Зарегестрировался в сети Корбины через StrongDC++ под ником Uuker. Чтобы получить доступ, выложил на всеобщее обозрение папку Игры(полные).
Только пока не получается зайти в сеть.. Будда, подскажи? :)

0

49

в смысле не олучаеца? ты на какой хаб коннектишься?

0

50

Все получается, я просто тогда не разобрался. Отличная штука. Можно найти все что угодно!

0

51

То есть? Можно скачивать всё бесплатно, да ещё и с огромной скоростью?

0

52

Да. Там просто ТЕРАБАЙТЫ файлов!!

0

53

у меня около 5 терабайт на стронге в локалке.

0

54

Чорд, сколько аниме можно накачать... ммм... слуш, а эта корбина СПЕЦИАЛЬНО проводится по домам?

0

55

Нет, блин, СЛУЧАЙНО.
Ну я не знаю как это дело точно идет... Позвони в фирму - там ответят.

0

56

объясняю, карбина - лишь твой айпи. т.е. на телефонной станции, откуда тянется к те в квартиру непосредственно телефонный провод, есть специальное эйдиэсэл оборудование. в него забиваются данные, которые передаются на спутник или по проводам к более крупной базе и т.д. и т.п. и так по всему миру тянется данная цепочка. всё работает по принципам сотовыхбашен операторов телефонной связи. итак, деньги ты платишь лишь за настройки, с помощью которых ты соединяешься с теми базами (т.е. фактически это коды доступа). иначе говоря, если твоя телефонная станция автоматизированна, то ты можешь пользоваться услугами эйдиэсэл вне зависимости от наименования фирмы-поставщика кодов.

0

57

Вообще-то это не дайл-ап, а оптололаоалововлоловолоконная сеть. Модем здесь вообще не нужен, мне проводили провод через квартиру к компу. Это делают не для всех домов.

0

58

Ой, блин... получается, надо кого-то приглашать, чтобы он тебе провёл провод прямо к компу?! :blink:  Чорд...

0

59

U-uker написал(а):

Вообще-то это не дайл-ап, а оптололаоалововлоловолоконная сеть. Модем здесь вообще не нужен, мне проводили провод через квартиру к компу. Это делают не для всех домов.

лол. юк, дайл ап - звонилка, адсл - совсем другое!. но если это реал оптоволокно, то почему же такая маленькая сорость??

0

60

скорость мала тк необходимой техники у компаний нет..(скорость же не только от кабеля зависит) оптоволокно есть но на малом количестве участков,то есть сеть постепенно модернизируют... а так в остальном согласен с мастером и причем тут дайлап я не понял)

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Интернет » Локальная сеть