Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Мусор » Хакерские проги, программы для взлома паролей, е-мейлов и т.д.

Хакерские проги, программы для взлома паролей, е-мейлов и т.д.

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

фига. у меня целых шесть шпионоф нашел. все удалил...

0

32

когда я первый раз поставил нод, проверив комп я увидел 136 троянов. вам ищё жить да жить...

0

33

у меня нод нашел 8 троянов,два вируса и где то десять инфицированых файла

0

34

Какая же замечательная программа эта - LCP! Спасибо огромное будде. Вот мне вчера поставили пароль на Windows, буквально через полчаса работы над взломыванием я узнал пароль. И все благодаря этой программе. :wahoo:

0

35

Ух, какие вы непослушные... нельзя так...

0

36

всем приввет. помогите бедной девушки. я тут ни в зуб ногой. кто нить по пальчикам может объяснить как узнать свой пароль от почты))) я его сохраняла, а потом комп переустановили и все(((( плизззззззззззззззз

0

37

Гм... вспомни его.

0

38

blejdina написал(а):

кто нить по пальчикам может объяснить как узнать свой пароль от почты)))

Brutus AET тебе в руки. если не знаешь как им пользоваться и как ломать мыло,скачай этот сборник видео: http://rapidshare.com/files/81585179/VideoHack.rar.html сам не сморел, и так умею))))) но говорят,что помогает новичкам.

0

39

Скажи сайт почты. Тогда я смогу подробно рассказать, как там восстановить пароль.

0

40

да-да. ещё можно админу написать, обычно, его мыло указывают в графе восстановки пароля. мне другое интересно. как ломануть акк контакта?

0

41

Мне тоже подскажите)

0

42

Сердце чует моё, великая грядет хакеров атака...

0

43

ыыы. вам подробно расписать? сначала хоть брутус качните))

0

44

можно даже без Brutusa. качем vkontakte bruteforce. специально для этого прога))) http://ifolder.ru/5960244 *кирдыкнутая* кстати прога,я сам себя взломал)))

Отредактировано budda (2008-03-31 18:25:11)

0

45

опаньки-опаньки, каму то скоро неповезёт... мухахаха...

0

46

тока народ,хочу вам подсказать что взлом это НЕЗАКОННО! ну просто может кто думает что ето детские шалости и ниче не будет (ну подумаешь взломал аккаунт контакта..) однако если ваш ап узнают то при желании павла дурова сотоварищи вы как минимум больше не зайдете вконтакт))ну а дальше думайте сами и юзайте проксю
будда,ты для этого спрашивал про прокси сервера?))

0

47

не разобралса с прогой брутефорсе контакте везде пишет сбой при запуске,объясните новичку уважаемые господа хакеры :dontknow:

0

48

Jengo написал(а):

будда,ты для этого спрашивал про прокси сервера?))

практически для этого. только вопрос,прокси скрывает внутрисетевой айпи или обычный,который пишется при входе на сайт? если второе,то у меня айпи не статический и постоянно меняется.

Jengo написал(а):

не разобралса с прогой брутефорсе контакте везде пишет сбой при запуске,объясните новичку уважаемые господа хакеры

короче извлекаешь архив. в папке bin папка debug. открываешь ее,там ярлык с буковкой В. его запускаем и наслаждаемся.

0

49

Кстати, люди. Вчера, как я понял, взломали страницу Ксюши Довганюк. Это не вы постарались??? :suspicious:

0

50

думаешь не запускал?тока ошибки и пишет(( а если я правильно понял твой вопрос,то оператор твой есесна будет вкурсе что ты совершил но врядли люди в поисках семизнака зайдут так далеко чтобы поднять логи оператора))а так большинство АНОНИМНЫХ прокси (смотри внимательно есть те которые ап не скрывают,они как бы просто твой пк от атак кроют ну итп) подменяют твой ап на свой и тебя так просто не найдут,а вообще,с твоим тарифом мобильного инета,для уменьшения риска используй мобилку в качестве модема + прокси,вот тогда ты почти полностью спрятался)) а ксюша походу решила просто обратить на сеьбя внимание или скорее всего тупо оставила где то свой профиль - е вышла из контакта и куки не потерла,вообщем сама и виновата))

0

51

Globox написал(а):

Кстати, люди. Вчера, как я понял, взломали страницу Ксюши Довганюк. Это не вы постарались???

до сих пор ржу...
ксюшенька *пантера* Довганюк
Аксинья *Курица* Гавнюк
статус ко-ко-ко-ко
просто на полу был..............)
кажется, я знаю, кто это был.

0

52

Jengo написал(а):

(смотри внимательно есть те которые ап не скрывают,они как бы просто твой пк от атак кроют ну итп)

млин чувак я знаю какие прокси бывают,можешь не расказывать)

Jengo написал(а):

думаешь не запускал?тока ошибки и пишет((

странно но у меня все работает. да и уука тоже,и у мастера походу. хз в чем проблема.

Jengo написал(а):

,а вообще,с твоим тарифом мобильного инета,для уменьшения риска используй мобилку в качестве модема + прокси,вот тогда ты почти полностью спрятался))

а вот это мысль,спасибо за идейку. но я вот у друга спросил тож про прокси,он посоветовал вапще использовать типо прогу которая ежесекундно сама меняет тебе айпи. или ежеминутно,мб я ошибся.

0

53

Globox написал(а):

Кстати, люди. Вчера, как я понял, взломали страницу Ксюши Довганюк. Это не вы постарались???

хмъ. не я,накой мне нада?

0

54

я тоже подумал что кто-то из здешних взломал страницу ксюши. но не я, уверяю вас

0

55

качнул прогу,называется Elite Proxy Switcher,знакомый передал. могу потом и вам слить или на обменник,токо когда тестил,заметил очень неприятную вещь,долго коннектит к сайтам.

0

56

кто бы ни хакнул - он гений. ржачно очень. странно, но я таки догадываюсь, кто это был. и хвалю его, честно. может, он мнепризнается, хотяб, чтоб слегка улучшить историю нашей с ним переписки, последний пост меня как-то не удовлетворяет....

0

57

прогу которая ежесекундно сама меняет тебе айпи. или ежеминутно,мб я ошибся.

ежегодно)) ежесекундно эт не реально)))

млин чувак я знаю какие прокси бывают,можешь не расказывать)

ну все,респект тебе!!

долго коннектит к сайтам.

может ты хотел сказать уменьшается скорость соединения?)я же тебе говорил об этом,чтобы все было быстро поищи питерские прокси и все будет ок)

а насчет вконтакте брутуса то очень странно,ща скоро скрин кину,может что поймешь..может у меня какой либы не хватает..

0

58

MasterP написал(а):

кто бы ни хакнул - он гений

MasterP написал(а):

хвалю его, честно.

Гм... меня терзают смутные сомнения... :suspicious:

0

59

yашел я свою проблему,установил NET.Framework и теперь все ок,ща хакаю свой пароль)

0

60

Globox написал(а):

Гм... меня терзают смутные сомнения...

MasterP написал(а):

может, он мнепризнается, хотяб, чтоб слегка улучшить историю нашей с ним переписки, последний пост меня как-то не удовлетворяет....

конечно, я вдь с собой переписываюсь..

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Мусор » Хакерские проги, программы для взлома паролей, е-мейлов и т.д.