Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WarHammer

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Я не ору ,например,что Эльдары всегда правы.Правы всегда только ясновидящие Ulthwe.
Конечно,я могу сказать ,что Эльдары добрые и милые создания,но Илья ,например,прекрасно знает что это не так.
Неправ только Хаос и его надо уничтожать,сжигать и вообще уничтожить это очко в центре галактики(не знаю что там надо уничтожить в ФБ у Хаоса)
Но тогда Эльдары подеруться с людими,люди с эльдарами и все друг друга убьют(всё равно Эльдары выживут).
Но по сути тогда это будет не интересно.Ведь так?
И в ФБ и в 40k есть общий враг-зло,хаос,тираниды,некроны,цари гробниц и т.д и т.п(И Тау заодно)
Да,в 40k возможно нет добра,но есть зло,с которым надо бороться.Разве этого не достаточно?
p.c.Если бы Эльдары курили бамбук,они бы не перебили половину армии Абаддона и не спасли имперский мир Кадию(Всё благодаря самопожертвованию Эльдрада Ультрана великого ясновидящего великого рукотворного мира Ulthwe)

0

32

U-uker
ммм... как я считаю, так названные вами FreeForAll - это некое подобие Quake3, только в стратегическом варианте. на самом деле: когда у тебя нет чётких противников/союзников, игра сводится к убей-всех-на-карте-и-будь-магучим! это... ммм.... глупо. возможно там есть интерес, тактика, но там нельзя использовать сильные/слабые стороны врагов/союзников (в отличие от FB). ну.. ваще я в этом не очень разбираюсь, т.к. больше люблю шутеры и хардкорные симуляторы, симуляторы (а по скольку мы говорим о настольной игре, то войнушку и тачки). в общем разбирайтесь сами! не буду мешать!

P.S> надпись FB похожа на инверсию смайлика *BP*

0

33

если бы Эльдары отжигали,то этот мужик не жертвовал бы собой!!не так ли?(а то что спасли мир кадии так это они себя спасали,а не этот мир!!

а насчет добра и злa...у нас могут объединиться во имя какой нибудь великой цели(ну BRETONIA  и IMPIRE например)а у вас с кем объединяться?'это тупо...

да для любителей FB предлагаю зайти на сайт  wwwconfrantation.fr(B store-com)там есть клевые модели по качеству не хуже WARHAMMER

ну теперь когда здесь никто не пишет (из игроков 40К )значит  40К говно!!и вам просто нечего сказать в свое оправдание!!

Отредактировано blindkiller (2007-04-03 19:20:23)

0

34

я уже всё сказал.Я защищаю свою расу. И 40k не говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

35

проше.....ты тут один остался....и нечего с нами спорить не можешь победить присоединяйся!!!

0

36

как я понимаю FBешники  одержали подеду!!!!!!!!!!! поздрвляю товарисчи!!!!!!!!!!!!

0

37

Я никогда не буду играть в Фб. Да и вообще, я думаю забить на эти фигурки. Уж слишком они дорогие.  Был бы я хотя миллионером ----...

0

38

у ильи мли была мания на эти фигурки...и к чему она привела???теперь тока и бегает по школе с воплями "ПРЕДАТЕЛЬ!!!"

0

39

На аглийском сайте ПЦ гамера появилось первое превью на грядущий W40k: Dawn of War. Посмотреть можно здесь. Выглядит отлично, узнаваемо, но графика стала заметно реалистичнее. Выглядит как Unreal Tournament 3, но стратегия. Статью пока не читал, но уверен, что с игрой все ок)
http://medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_196064.jpg
http://medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_196063.jpg

0

40

графа *кирдыкнутая*,а в игру ни в одну из серии не играл(мб это и не серия хз). нда будет качнуть посмотреть.

0