лох с виду,лох внутри,неопрятно одет обычно,ходит все время с тупой харей ну и все время бухтит всякую чушь себе под нос.
пс вы поняли о ком я говорил
я знаю 5 признаков дауна...ну уж извините,сами тут начали
Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Форумные игры » Я знаю 5...
лох с виду,лох внутри,неопрятно одет обычно,ходит все время с тупой харей ну и все время бухтит всякую чушь себе под нос.
пс вы поняли о ком я говорил
я знаю 5 признаков дауна...ну уж извините,сами тут начали
"лох с виду,лох внутри,неопрятно одет обычно,ходит все время с тупой харей ну и все время бухтит всякую чушь себе под нос"-что дэьил что даун-какая разницанах??разве что глаза в кучку.я знаю 5 производителей молока-кто то должен был остановить эту фигню с признаками
петмол,веселый молочник,вимм биль дан,данон,Эээ...пятое не придумать. я знаю 5 известных гипермаркетов
кей, окей, мвидео, максидом, лента. знаю 5 французских марок автомобилей.
Пежо,Рено, Ситроэн....и всё!!!!
я тоже больше не помню))задавай вопрос ты.
я знаю пять марок крутых
мотоциклов...
ээээ: сузуки, харлей, митсубиши, ямаха, дукати. вот. ну и вопросец! я знаю 5 фильмов, которые получили оскора.
Титаник, титаник, титаник (3 оскара), красотка, близнецы... я знаю 5 шикарнейших седанов (не марку а конкретное авто)
vw passat, volga limusine , beantley continental, мерседес s600 (так же известный, как 600-тый), volvo s70. вот. я знаю 5 серий игр, которые включают в себя более, чем 3 игры.
Call of duty, Quake, Medal of Honor, GTA, The Sims.
Я знаю 5 причин, по которым всем вам надо убиться об стену...
1) ты заибал своими тупыми постами
2) ты заибал своими короткими постами
3) ты заибал своими смайлами
4) ты заибал своими глупыми вопросами
5) ты просто всех заибал.
не обижайся, мы тут просто шутим. эт любя))
знаю 5 названий самолётов.
Отредактировано MasterP (2007-05-24 16:05:25)
боинг, ил, ту, миг, конкорд. я знаю 5 марок сотовых
сонерик,сименс,нокиа,моторола,гнусмас.вот.а я знаю 5 джедаев
лана забейте на джедаев.назовите 5 мультов
Простоквашино, Винни-Пух, Бременские Музыканты, Микки Маус, Алладин.
Я знаю 5 российских игровых журналов
писи игры. писи геймер,игромания,лучшие игры,страна игр. я знаю 5 лучших ресторанов быстрой еды
макдак блиндональдс кфси ростикс и еще раз макдак.больше не помню.5 самых тупых заведений питера
Вообще то ты неправильно написал: не может быть 5 САМЫХ тупых заведений, может быть 5 ТУПЫХ заведений. Ведь слово "самый" подразумевает, что равных этому предмету по этому признаку нет!
P.S. Насчёт заведений, то я не знаю...
5 самых в порядке убывания: самое тупое,чуть лучше..
*ААА*...глобокс ты идиот...так будто не понятно было че он имел ввиду. Лана,бесплатная столовая на сенной. компьютерный клуб обойма,завод по производству бумажных салфеток,склад визитных карточек на невском ну и бомбоубежище у меня на станции...извините,не заведения...я знаю 5 видов алкогольной продукции(ну извините,что уж тут со мной поделать)
эх понты, понты )))ну ладно водка пивасик бренди спирт коньяк. 5 видов продукции из теста (ну извините что уж там по мной поделать)
блины,хлебушек,булка,рогалик,слойка. я знаю 5 книг жанра фантастики
а я только одну,но зато какую!!
5 гарри поттеров))
я знаю 5 небоскрёбов
хм...странный вопрос...небоскребов типа в америке или вообще в мире типа всякой эйфелевой башни?
типа названия 5 оч высоких зданий. извините, за странность.
биг бен,башня им.Эйфеля,петропавловка,адмиралтейство,любой дом в китае.5 чипсов
эстрэлла, читос, принглс, городок, лэйс. 5 производителей шоколада.
пс если не знаешь, jengo, лучше не пиши.
Россия - щедрая душа, Красный Октябрь, Коркунов, Nestle, Кондитерская фабрика им. Крупской.
Я знаю 5 художников.
Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Форумные игры » Я знаю 5...