Яхууу! Когда я узнал, что продолжение будет, я не поверил своим глазам! Это же продолжение знаменитой серии Command & Conquer! А игры этой серии - прародители стратегий! Недавняя Generals показала новую графику, но сюжет и воююшие стороны - ацтой. Elecntronic Аrts делает сейчас именно идеального продолжителя серии.
Долгожданная третья часть знаменитого стратегического сериала – столпа жанра RTS. Продолжение истории о противостоянии GDI и NOD, Кейн, танки «Мамонт»…. Ветеранам дальше можно не читать.
Сюжет стартует в 2047 году. Братство NOD устраивает массированную атаку по всем фронтам. В течение нескольких часов вся западная цивилизация неожиданно оказывается перед неуютной перспективой полного уничтожения. Начинается Третья мировая война. Есть и отличия от канонов серии. В игре будет присутствовать макростратегический режим, и обычный режим RTS-битвы. Также особенностью называют возможность соединения нескольких юнитов в супер-юнит. Естественно, новые виды оружия ждут вас.
Разработчики придумали несколько способов подачи сюжета, но основным будут, конечно же, видеоролики с живыми актерами в лучших традициях серии. Майкл Айронсайд, Трисия Хелфер, Джош Холлоуэй и другие посвятят вас в развитие событий на очередном витке противостояния GDI и NOD.
Заметьте! В этих роликах будет сниматься актер, играющий Сойера из Lost! Всем фанатам(да и мне тоже) посвящается!
Да, зачем я начал эту тему. На сайте Игромании появились ссылки на демо-версию. Весит она 1,2 Гб. В представленной демо-версии вас ждут: обучающая миссия, две синглплеерные карты и одна для режима Skirmish, а также несколько видеороликов. Вот ссылки на нее:
http://www.gamershell.com/downloads/sta … zLjPSwwH3I - это прямая, она может не работать. Вот http://www.gamershell.com/download_17978.shtml - Там выберите русский сервер и качайте в свое удовольствие! Я обязательно попробую. Кстати, на сайте интернет-магазина Ozon уже можно заказать игру, причем коллекционную версию(Kane's edition с новыми картами, видеороликами и комментариями разработчиков игры. Я опять же, куплю именно эту версию. Тем более, что стоит она 700 руб. Хорошая цена! Выходит в апреле.
А вообще я хотел бы посмотреть там все видеоролики, но вне игры. Там все файлы находятся в зашифрованных архивах с расширением .big Кто-нибудь знает прогу, которая может распаковать ее?

) мы отправляемся громить вражескую базу. Проблема в том, что у врага определённо численный и технический перевес. И что же? Нам звонит очаровательная девушка и сообщает то, что мы уже и без неё поняли - с врагом нам не справиться. И позволяет нам жахнуть из орбитальной ионной пушки. Всё, что могу сказать - пушка мощная. нацелив её на центр ОГРОМНОЙ базы, мы видим несколько дохленьких лучиков, упавших с неба. Они покрутились, покрутились и исчезли. А потом произошло нечто! Огромный толсный луч ударил в центр базы с огромной силой. 50 зданий и около полутора сотен вражеских юнитов отправились к праотцам. Взрывной волной уничтожило даже тех, кто был далеко от базы! Слава богу наших солдатиков не задело)) И всё. Мы выйграли. Вот так одним нажатием кнопки можно завершить игру на карте. Жаль, что нельзя юзать ионку на всех картах
))) Ну вот вам описание первой миссии во всех деталях. От такого действия сразу же забываешь о недостатках в графическом плане. В последствии нам датут пострелять из большого военного эминца (даже из 3х), мы будем оборонять Пентагон, Белый дом, сражаться на территории Лондона, Парижа и т.д.!