Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Supreme Commander

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Главная игра в карьере Криса Тейлора!
Кто купил-отпишитесь!

Уже тысячу лет три противоборствующие силы ведут непрерывную войну за идеи, кажущиеся им единственно верными. В этом мире нет место компромиссу: в конце останется лишь один победитель. Названный Бесконечной Войной, этот конфликт уже собрал свою жатву с некогда мирной галактики и только подогревает взаимную ненависть между враждующими нациями.
Однако после столетий сражений, битва за мировое господство близка к своему завершению. Под вашим командованием и предводительством, одна из наций завоюет себе победу. Станете ли вы командиром, не знающим поражений, сделавшим свою расу доминирующей в галактике? Или приведете ее к сокрушительному поражению и полному уничтожению? Будущее галактики зависит только от вас…

Особенности игры:

" Supreme Commander создает очередную эволюцию в жанре RTS, предлагая стратегический и тактический геймплей поражающие вас в независимости от того, выиграна ли битва или нет.
" Невероятные масштабы происходящего: вас ждут огромные поля сражений, широкий выбор стратегий и тактик, а также, огромные и невероятно мощные юниты, в одиночку способные уничтожить целый вражеский корпус.
" Смертельная комбинация сухопутных, морских и воздушных сил: координируйте действия ваших войск! Организуйте массированную атаку вашими бомбардировщиками и поддержите их огнем зенитных орудий и главных калибров боевых крейсеров.
" Используйте передовые системы вооружения для достижения тотального превосходства над противником, включая тактические ядерные заряды.

" Новый шедевр от Криса Тейлора, создателя знаменитой Total Annihilation. Supreme Commander - настоящая революция в жанре стратегий.
" Битвы беспрецедентного масштаба: атакуйте врага уникальными наземными, воздушными и морскими отрядами, а разрушительные экспериментальные юниты завершат разгром противника.
" Инновационное управление и контроль боевых действий: командуйте вашей армией с любой наиболее подходящей точки карты. Раздавайте приказы с высоты птичьего полета в качестве главнокомандующего театром боевых действий или мгновенно меняйте вашу стратегию, находясь в самой гуще сражения.
" Три уникальные стороны конфликта и уникальное оружие: используйте наиболее мощное оружие в галактике, Боевые машины командующих, и измените течение Бесконечной войны раз и навсегда!

Системные требования:

" Microsoft® Windows® XP Service Pack 2 или Vista
" Pentium 4 или Athlon XP 1.8 ГГц
" 512 Мб оперативной памяти
" 8 Гб свободного места на диске
" DirectX® 9-совместимая видеокарта со 128 Мб памяти
" DirectX-совместимая звуковая карта
" Интернет соединение для многопользовательской игры со скоростью 56.6 кб/с
" Клавиатура, мышь

" В комплект поставки боксовой версии входит также уникальный двухсторонний плакат и три стикера с эмблемами враждующих наций

Издатель (локализатор): Бука

увеличить

Отредактировано UltranNickX (2007-03-30 20:16:15)

0

2

PiaRish ti... Igra xoroshaia, no ogromnie trebovania. Bes 2-iadernogo proca ly4she daje ne pokypat. Ia posle apgreida toka igrat bydy

0

3

Анонсирован аддон для Supreme Commander http://www.playground.ru/images/news/17510.jpg

Компания THQ анонсировала Supreme Commander: Forged Alliance - аддон для популярной стратегии от Криса Тейлора.
Дополнение, действие которого начнется там, где окончилась оригинальная история, предложит вам массу нововведений, среди которых более сотни юнитов, одиночная кампания, новая фракция, а также бесчисленное множество инновационных особенностей многопользовательского режима.
Релиз намечен на ноябрь текущего года.

P.S. Про первый пост - ты хоть что-то бы нибудь от себя написал, а не ка издатель распиарил тут все. Никому ничего и не понятно стало. А и лан, какая разница.

0

4

Supreme Commander снова в бою

Разработчики из студии Gas Powered Games поспешили обрадовать поклонников стратегий известием об отправке в магазины первого дополнения к Supreme Commander.

Аддон Supreme Commander: Forged Alliance содержит масштабную кампанию, в которой мы познакомимся с новой действующей стороной – могущественными пришельцами, готовыми стереть с лица галактики все живое. Старым противникам придется на время забыть о распрях, чтобы дать отпор новому врагу.

0

5

Jurnal Gamespot napisal review na add-on. Ocenka - 8.5. Smotrite sami.

0

6

это ж типо симулятор кораблика,так ведь?))

0