Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Test Drive Unlimited

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Обсуждаемс

0

2

В сети прошёл слух о многопользовательском бета-тесте в январе. К моему великому сожалению обнаружить тестовую версию в сети я не смог! Если вы где нибудь видели данную игру, просьба выложить ссылку на скачивание.

0

3

Внимание! ВНИМАНИЕ!!! На FilePlanet и на 3dGamers начался бетатестинг TDU!!! Для того, чтобы поиграть в этот шедевр требуется создать аккаунт на любом из серверов (он общий для обоих), потом следуем инструкциям на сайте! В конце выбираем нужный сервер, с какого мы будем качать (советую Europe - UK, Public). Ждём некоторое время (я ждал 25мин) и качаем игру! Пока всё!

0

4

Слышал игра будет угар!
Жду не дождусь!
ТАчки класс, уже видел графу по ТВ программе в Америке уже скоро выходит а у нас как всегда попозже чуть чуть! :preved:

0

5

эхх! бета уже закончилась. я поиграл. для меня больше не существует достойных игр в жанре Racing/Online Racing! Игра божественна! больше сказать нечего! после всех переносов, текущая дата выхода - 20 марта! жду не дождусь!

0

6

Возрадуйся Димитрий! Вот почему

Издательство Atari объявило об отправке в печать гоночной аркады Test Drive Unlimited в версиях для РС и консоли PlayStation 2. Напомним, что игра вышла на Xbox 360 еще в сентябре прошлого года, но теперь насладиться проектом смогут и поклонники других платформ.

Test Drive Unlimited предложит нам стать участниками захватывающих гонок, разворачивающихся на живописных просторах гавайского острова Оаху, где геймер может ехать туда, куда ему вздумается. Релиз игры планируется на 20-е марта. В России Test Drive Unlimited будет издавать "Акелла".

Сейчас последуют твои возбужденные крики:

0

7

а что такого? я давно знал, что издаёт акелла. а за то, что её опять перенесли я уже давно откричался! мне "по фиолетовому барабану"! главное чтоб онлайн работал и движок не глючил

0

8

Системные требования
Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
7.5 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель с 512 Мб памяти
7.5 Гб на винчестере

Гавайи — не просто популярный климатический курорт, но еще и россыпь всяких достопримечательностей. Архипелаг украшают самый высокий в мире морской утес и самый молодой вулкан, редкие гавайские совы, цветочницы и тюлени, Гавайский вулканический национальный парк, национальный морской заповедник китов-горбачей и съемочная площадка телесериала Lost... В Test Drive Unlimited всего этого не найти, зато в ней есть почти достоверно скопированный остров Оаху, тысячи километров дорог, вереница машин, угрожающая банковским счетам, и призрачная свобода для странствующих автолюбителей.

Тур для миллионеров
"Вольное плавание" в TDU — безделье высшего качества, затягивающее намного сильнее, чем в NFS-конкурентах и в первую очередь в Need for Speed Underground 2. Ощущения от катания в свое удовольствие наиболее близки к World Racing 1 и 2, где, кстати, тоже была трасса на Гавайях, но на такой масштаб никто пока не замахивался. Роль рядового водителя мгновенно примеряется на себя благодаря двум элементам: огромной автомобильной сети, на пару дней создающей атмосферу бесконечной road story, и детально выписанным салонам всех без исключения авто.

Разнообразные рули, приборные доски, интерьеры всяческих окрасок, возможность вертеть головой по сторонам и поднимать/опускать стекла вызывают искренне детский восторг, будто сидишь в большой зале, окруженный игрушечными моделями. Да, дворники не работают, руки, покоящиеся на баранке и исправно переключающие передачи, не умеют обращаться с магнитолой, а плейлист радиостанций, хоть и удивляет подборкой классической музыки, очень вялый и быстро надоедающий. Однако эти мелкие придирки нисколько не омрачают безмятежные поездки по местному автобану, извилистому шоссе в лесу, мини-серпантину в предгорьях или улицам Гонолулу. И наверняка каждому, кто уже откатал в TDU немало часов, запомнился не вездесущий мусор, словно прилетевший сюда из Godfather, местами корявые деревья или избыточный HDR, а освещенные солнцем зеленые просторы, пусть даже немного однообразные, плотное оживленное движение, динамическая смена погоды (без дождя) и насыщенные голоса моторов. Ну и машины, конечно.

Значение размера
Впрочем, туристические прогулки лучше отложить на потом — за 100 с лишним этапов вы вдоволь насмотритесь на островные красоты. К сожалению, количество обманчиво, и как-то освежить сугубо спортивную часть разработчикам не удалось. Обычные гонки, заезды на максимальную или среднюю скорость на контрольных отметках (аналог "Speedtrap" из NFS: Most Wanted), заезды на время и своего рода бонусные миссии, к коим приписаны перегон ценного авто из точки А в точку Б, а также доставка грузов и некрасивых пассажиров... Причем последние две — тот же подвид "beat the clock", только водить придется аккуратно. Ну, еще дуэли с коллегами в режиме "Free ride". И все. Хорошо, что нет приевшихся "драга" и "дрифта", которыми нас регулярно забрасывает Electronic Arts, но ведь и оригинальных идей тоже нет. Смоделировав без преувеличения громадное пространство, в Eden Games не смогли толком освоить его.

Посторонним и ненужным добавкам, наоборот, место нашлось. Ну, допустим, покупка недвижимости связана с расширением коллекции — гаражи не резиновые, хотя многие машины, требующиеся на несколько "сеансов", можно и арендовать. А вот купоны за работу таксистом, на которые мы одеваем персонажа в специальных магазинах, — задумка совершенно бессмысленная. Взамен ставшего типичным для аркадных гонок визуального тюнинга вставили какое-то подобие "игры в Барби" из GTA: San Andreas. Технические же модификации представлены… пронумерованными апгрейдами, нужными в основном для прироста скорости. Изрядно достает необходимость собственноручно искать тюнинг-центры, точно в NFSU 2, и "пассажирские точки". TDU не хватает гоночной легкости, и количественные условия для прохождения на 100%, особенно "открытие" всех дорог, оставили у меня неприятный осадок.

Game experience may change during online play
Одолеть "сингл" (без побочных заданий) очень просто. Жесткой борьбы с таймером здесь не бывает, на "прокачанных" болидах мы без проблем обставляем оппонентов, выступающих крайне невыразительно и постоянно плетущихся в хвосте, полиция реагирует лишь на аварии и ужасно безмозгла. Куда больше трудностей создает не совсем адекватный трафик, норовящий перестроиться или повернуть у нас перед носом, и отключенные "помощники" по вождению, из-за чего манера езды на мощных автомобилях иногда напоминает Juiced. Физика слабовата, модель повреждений ощутимо хуже, чем в World Racing 2, поскольку лицензированные болванки неуязвимы, а гражданские колымаги разваливаются почти одинаково. Что касается непонятно зачем добавленных мотоциклов, то разработчики, похоже, никогда не видели эти… хм… агрегаты в компьютерных проектах; без них игра ничего бы не потеряла. Поэтому самое зрелищное и азартное в TDU — стремительный полет по запруженной, но прямой улочке, когда едва замечаешь симпатичное смазывание по краям экрана и боишься на долю секунды отвлечься на карту, или тяжелый подъем в гору по петляющей дорожке на какой-нибудь сверхсильной Ferrari Enzo. До дрожи в руках.

С таким набором недостатков Test Drive Unlimited могла бы оказаться просто красивой и быстро проходимой аркадой, однако переход в онлайн серьезно меняет представление о ней. Будьте внимательны: на старте "карьеры" надо сразу указывать GameSpy-логин, иначе потом придется откатывать все заново. Для той же пометки "100% complete" в мультиплеере устроены заезды с соперниками и на скорость. Помимо этого, можно погонять дуэли на деньги, заглянуть в Drive-in, где игроки оставляют свои "челленджи" (организатор устанавливает размер приза и входного взноса; победитель получает 90% от награды и сумму всех внесенных до него взносов, "владелец" задания — 10%), вступить (создать) в клуб, то бишь клан. Лобби не пустуют, Atari, судя по официальному сайту, планирует провести чемпионат... Дальше дело за поддержкой — по крайней мере, продавать новые машины будут наверняка — и привлечением пользователей. Хватит ли желания и усилий, чтобы конкурировать с TrackMania United…

Резюме
Стильная и масштабная игра, снова доказывающая, что компьютерные гонки живы не одними лишь ночными уличными "покатушками". Слово за NFS?

http://www.ag.ru/reviews/test_drive_unlimited/3982

0

9

"Акелла" радует фанатов гоночных симуляторов новостями о ходе работы над локализацией одной из самых удачных игр этого жанра - Test Drive: Unlimited.

Издатели сообщают, что в настоящий момент проект, посвященный захватывающим гонкам под тропическим солнцем острова Оаху, проходит последние проверки. "Акелла" обещает, что ждать остается недолго. Уже в апреле мы сможем опробовать локализованную версию Test Drive: Unlimited.
+
Atari сообщила, что начались официальные продажи гоночного симулятора Test Drive: Unlimited в версиях для консолей PlayStation 2, PSP, а также РС. Игра впервые в истории жанра предлагает нам испытать концепцию M.O.O.R.: Massively Open Online Racing. Она позволит геймерам почувствовать абсолютную свободу действий и самостоятельно выбирать путь на живописных трассах острова Оаху.

Напомним, что в России выйдет локализованная версия Test Drive: Unlimited от "Акеллы". Релиз планируется на апрель.

igromania.ru

Отредактировано DW (2007-03-30 10:41:09)

0

10

А сколько стоит локализованная? Вроде не особо дорого... А я уж никаких коллекционных менять не буду!

0

11

где то в районе 300-350 рублей... а вот коллекционки скорее всего не будет......

0

12

Все, Акелла закончила работу над локализацией.

"Акелла" отправила в печать локализованную версию гоночного стимулятора Test Drive Unlimited. Полностью переведённая игра поступит на прилавки российских магазинов 10-го мая.

Типа ура, что ли.

0

13

Ну я не могу! Как так можно было сделать! Ну почему в ТДУ настолько глючный онлайн-режим! Подключитесь позже, виновато ваше соединение. Сволочи! Я тут новости по нету смотрю, а у меня якобы нету интернет-соединения! Вот за это - большой анти-респект игре.

0

14

Мда, чем больше я играю в ТДу, тем меньше она мне нравится. Постоянные баги, постоянно выкидывает, виснет комп, к серверу не подключает. Еще глючит не по-детски.

0

15

Тоже самое у мя было на псп ещё 3 месяца назад))

0

16

пока что сетки у меня нет так что игру пока не собираюсь покупать .Видел у у-укера графа в норме . Все таки обязательно куплю и всем кто еще не купил советую поторапливаться

0

17

ты знаешь, она тебя может огорчить по вышеизложенным обстоятельствам: она вылетает!

0

18

блин..чё вы все про вылиты говорите?! она у меня ни разу не вылетала! хоть у меня и лицензия...

0

19

В последнее врему у меня все меньше и меньше багов и вылетов, однако... могу теперь и игрой нормально насладиться! Хих. Кстати, у нас тут клуб свой есть, называется P.A.D. И еще - сообщите свои ники, чтобы если чего, мы могли вас найти и пригласить. У меня U-uker_P.A.D.

0

20

эх.... но патч всё равно нужен... DW_P.A.D.

0

21

у меня ни разу не вылетела! хоть и пиратка. графика в игре-ничо так...но в мост вонтед лучше. но! меня офигенно бесит тупое управление тачкой. непривычно...ну надеюсь меня тут поймут

0

22

так она все же лучше чем мост?я просто в тду еще не играл

0

23

да ну... по - моему тду лучше.... стрит рейсинг на данный момент изжил себя

0

24

управление...кто-нить со мной что оно хм...немного другое и туповатое?

0

25

я вот не знаю но оно наверно тем тебе и не нравится что ты привык к другому

0

26

собственно в том то и соль,что мне надо к нему привыкнуть

0

27

но это не значит что оно хуже чем в нфс

0

28

УПРАВЛЕНИЕ В ТДУ ПОЧТИ СИМУЛЯТОРСКОЕ! Поклонники убогих нереалистичных аркад - убейтесь оп стену! ТДУ ЖЖОТ ОДНОЗНАЧНО!

0

29

ну не буду спорить.я ведь не играл

0

30

Управлние там реалистичное, не то что аркадное из мост вонтед. Поэтому и кажется что тупое (сложнее потому что).

0