Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Bioshock

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Странно, что у нас нет этой темы. Восхитительная игра, которая уже "озолотилась" и выйдет в продажу 21 августа. Игра от создателей System Shock 2, легендарного техногенного триллера. В общем, вы сами наверно уже все знаете. Давайте ее обсуждать! Лично я ее куплю обязательно!!

0

2

я тоже куплю обязательно. все что я слышал о ней реально поразило меня. да и графика там нового уровня. оч жду

0

3

Кстати, на Xbox 360 уже вышла демо-версия игры. Это хорошо, я думал, демку делать не будут. В ближайшие дни выйдет демо-версия для ПК. Вы знаете, где впервые увидите ссылку  :cool: .

Еще для особо заинтересованных - http://www.2kgames.com/cultofrapture/downloads.html - это страничка, где можно скачать официальные скриншоты, видео и даже иконки размером 48х48. И еще - по этой ссылке можно скачать книгу артов по игре. Книга в формате pdf. Качайте - интересно ведь.

0

4

а про что книга? про создание игры и про все ее прелести?

0

5

Там книга с концепт-артами. То есть, зарисовки персонажей, локаций и тп.

0

6

аа. прикольно,скачаю наверна

0

7

Экстренная супер-пупер новость, о которой стало известно только сейчас!!!! Bioshock выйдет на платформе Steam, одновременно с мировым релизом!!! То есть, локализация русская практически точно тоже будет на Стиме!! Это позволит без затруднений качать все патчи, обновления и тп!! В главном меню стима уже есть отсчет мирового релиза игры, до 21 августа!!

Хаха, ее уже можно скачать, но заплатить потом. Поиграть в нее не получится, все из-за системы файлов стима.

А пока зайдите на официальный сайт игры, где сможете добыть себе много чего интересного. Кстати, думаю, через 3 дня демо-версия для ПК обязательно уже появится. Я чувствую, эта игра будет одной из лучших из которых видел род людской.

0

8

'burn him up with home-made molotov cocktails' клевая фраза :) интересно попробовать это в игре :)

0

9

Ожидаемая демо-версия пояивтся в Сети сегодня вечером - завтра днем. Как раз тогда, когда меня уже не будет в городе!! НЕЕЕТ. Айайай! Прошу кого-нибудь выложить хорошую ссылку ( с максимальной скоростью закачки) пока меня не будет. Приеду - моментально скачаю и буду гамать.

0

10

в стиме появится? посмотрю седня,ссылку по возможности выложу

0

11

Итак, демо вышло сегодня, как и на обычных сайтах, так и на стиме. Вот ссылки (в стиме скачайте вручную) первая и вторая. Просто две ссылки на один и тот же файл, на всякий! Весит почти 2 гига. Также хочу сказать, что качать лучше со стима, ибо сейчас с того сайта, откуда я выложил ссылки, все качают игру, поэтому скорость маленькая. И еще - на стиме через 7 часов можно будет уже опробовать игру. И еще - на сайте Gamespot уже написали первое в мире ревью на игру, где поставили 9.0 баллов и Editors' Choice. А Metascore, который ставит оценки многим играм, которые есть на стиме, уже поставили 97 баллов. Уже качаю демо!!

0

12

я с журнального диска потом демку скачаю,2гига влом качать

0

13

Ждать до конца сентября, когда новый журнал выйдет? уух. Лучше игру сразу купить.

0

14

да,действительно. 21 августа это же уже точная дата выхода?

0

15

УГУ. Локализацию в россии обещали закончить до конца лета, то есть, в сенятбре выйдет.

0

16

Так, я немного уже играл в демо-версию игры (почему немного? см. "Проблемы с программами?"). Я получил те же самые Ощущения от этой Игры, которые и ожидал. Процитирую Gamespot: "A superb work of interactive fiction." Ну черт, слов не могу найти подходящих!!! Во-первых, посмотрите на скриншоты внизу. Даже если вам побарабану на то, что в игре чертовски захватывающая атмосфера, потрясающая музыка, умные противники, кинематографические сценки и даже УЖОЗ, который охватывает игрока на первых минутах игры, то хотя бы обратите внимание на технологии. Такого я нигде не видел. Ошибка: только на скриншотах и во сне. Unreal Engine 3 наконец-то предстал перед нами во всем моем величии. Освещение, пожалуй, самое реалистичное, самое скорее красивое и контрастное, которое было воспроизведено в играх. Физика там же.

Сюжет клевый, он захватывает через (считал ^_^ ) 11 секунд после загрузки игры. Реалистично, КРАСИВО (не только графика, но и постановка - в подводном мире все эти киты, осминоги и проч. УУХ!), а потом становится СТРАШНО.

Я пока мало чего могу добавить, ибо играл только 25 минут. Потом допишу, когда доиграю.

З.Ы. На Gamespot кстати была рецензия на версию Xbox 360, а не PC. То есть, игра на ПК может оказаться еще лучше!
З.Ы.2 - У меня игра на максимальных выдавала 34-113 fps. Для незнающих - НЕ ЛАГАЕТ у меня.
З.Ы.3 - В действии (то есть, не в статике, как на скриншотах) игра выглядит ГОРАЗДО лучше. Отражения, освещение, анимация - УУУХ!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

17

эм...вопросец,в нее решили добавить хоррор? и в чем он заключается?

0

18

тоже качал демку. она и щас качается. часов 10 качается.

0

19

Надеюсь, ты со стима качаешь?? Там гораздо быстрее.

То есть РЕШИЛИ ДОБАВИТЬ? В смысле?? Он там и должен был быть. Он заключается в атмосфере, в неизведанности, в страхе за жителей Rapture и за происходящее здесь. Это надо самому ощутить.

И еще. В стиме я увидел рейтинги Bioshock, так вот там 3 журнала поставили оценку... 100%!!!! А теперь в стиме это самая лучшая игра в их рейтинге, она даже обошла Half-Life 2 на 1 процент!!

0

20

ДААА!!!! я скачал вчера эту демку,седня погамал в нее немного. качалась 12 часов. так что я могу сказать,это КРАСОТА!!!!это реально супер красиво,что насчет боя,то совсем ниче не могу сказать,играл мало,приехал на батискафе в город и фсе. есть лаги,но незначительные,будет новая видуха,думаю не будет совсем. огромное спасибо разработчикам за эту замечательную игру

0

21

Да, там вначале самые кинематографичные моменты. А первая встреча с Большим Папочкой не во время заставки... Зашибись. Маленькая девочка, поющая какую-то веселую детскую песенку про Teddy bear, с чмокающим звуком несколько раз вонзает в труп огромный шприц. Мы подходим к девочке, но между героем и сестренкой стоит прозрачная стена. В кадре появляется местный безумный житель, которому нужен Адам, который добывает девочка из трупов. Он забавно озирается, не веря своей удаче (типа девочка без охраны), и ударяет девочку железной трубой. Девочка падает и тут начинает визжать. Житель зажимает уши и кричет что-то типа "заткнись", замахиваясь трубой на беззащитную девочку. Вдруг раздается протяжный гул, земля вибрирует. С верхнего этажа вниз прыгает огромное существо в батискафе, вместо одной руки - огромное сверло. Очень страшно выглядит Большой Папочка. Зверея, он подбегает к жителю и начинает его жестоко умерщвлять. Сначало головой и телом об стены, затем сверлом насквозь и, наконец, швыряет бездыханное тело вдаль. Успокаивается, подходит к девочке, гладит по голове и успокаивает. Она плачет, медленным шагом уходят из комнаты.     

Это просто супер момент, я вам серьезно говорю!! Хочу полную версию! Аййй!

0

22

вот я полную версию стопудова куплю. правда не совсем скоро,подожду пока мне видуху купят,но все таки игра реальнейшая. и красиваячто тоже немаловажно

0

23

Слушайте, вот играл еще сегодня в демо и нашел кое-что, что поразило меня. Очень. Итак, я нашел... мертвую кошку. Обычная, белая с черными пятнами. Но мертвая. Не знаю, мне это показалось гораздо.. ужаснее, чем остальные трупы, разбросанные по подводному городу. Эта кошка еще и в добавок была супер реалистично нарисована, поэтому и впечатления были такие же, если бы я увидел мертвую кошку. Игра - арт-шедевр.

0

24

даже шерсть прорисована?

0

25

Знаешь, скажу честно - мне не очень хотелось в это вглядываться, но я подозреваю, что да. Выглядела как на фотографии.

0

26

клево. кстати демку не стал проходить,проходить буду сразу всю игру когда куплю

0

27

Выход action/RPG BioShock с энтузиазмом встретили не только рядовые игроки, но и разработчики, которые по достоинству оценили старания своих коллег. Причем некоторые из них настолько увлеклись приключениями в подводном городе, что стали забывать о собственных проектах. Сегодня стало известно, что руководство Valve Software решило временно удалить BioShock со всех рабочих компьютеров в офисе. Игру вернут лишь после того, как сборник Orange Box будет готов на 100%. "Это станет для нас хорошей наградой за труды", - говорит Гейб Ньювелл.

ЛОООООООООЛ!!! То есть, из-за того, что все разработчики Valve не могут оторваться от игры, они не могут нормально работать над вторым эпизодом. Кстати, я уже читал, что игра завершена и осталось лишь баги исправить.

0

28

забавно))) выходит биошок действительно реальная игра.

0

29

Хаха, а ты еще не понял?

0

30

ну я то понял,просто некоторые люди любят апсирать вот такие вот игры,а тут даже сами эти рубяцца

0