Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Guild Wars

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сейчас устанавливаю клиент! Бесплатная игра 14 дней (лежит на игромании от Июля 2006). Посмотрю, если понравится, то куплю лиценз и буду играть. Не понравится - попробую купить WoW.... Но всё же бесплатная игра в GW меня радует больше, чем ежемесячная оплата ВоВы!

0

2

полностью согласен. сейчас сам думаю чё лучше и чё буду брать, GW или WoW. всё будет зависеть от моего денежного положения и ещё пары вещей

0

3

Ну вот! Поставил клиент, а ключ в журнале! А журнала как вы понимаете уже давно нет в живых! Ну что ж! Теперь буду покупать коробку, и скорей всего ВОВа!

0

4

Вообще сейчас всем советую дождаться второй части игры, ибо уже вышло несколько дополнений и одно на подходе, будет как-то не в тему сейчас начать играть.

0

5

а че эт вапще такое? тоже мморпг? никто не играл,по-видимому

0

6

а то хочу какую-нить онлайн игрушку купить,да вот ненаю какую. вов не хочу,он платный

0

7

ГВ - как раз без абонентской платы. То есть, платишь за игру и все. Но см. выше, почему я бы не советовал сейчас ее покупать.

0

8

понял,пасибо за совет. а как она вапще,прикольная,стоит купить?

0

9

Я уже писал, как я думаю. Ты поступай как хочешь. Там теперь все по-русски, кстати.

0

10

Офигенная игра!Советую купить.

0

11

она платная?

0

12

Нет.

0

13

Mda. V smisle, bez abonentskoi plati. Ia ne xochu pokupat GW, tak kak uje kucha add-onov vishla, ia budu ne v teme prosto. Luchshe podojdat GW2

0

14

я может качну или куплю...так ради интереса. просто рф не впечатлила))

0

15

Mda, kachnesh, konechna :rolleyes: Eto tebe ne RF ili ragnarok. Zdes, kak i v WoWe, kluch nujen i vse takoe.

0

16

на счёт аддонов-аддно всего один Eye of the North.GW2 выйдет в конце следующего года,но сейчас,купив Eye of the North можно заработать каким-то образом(скорее всего в подземельях) доступ к уникальным предметам и персам в GW2

0

17

Nu, Eye of the North uje vishel, eto vo-pervix. A razve on ne dlia persov visokix urovnei? Esli da, to luchshe podojdat vtoryu.

0

18

Глаз севера только для 20 уровней. Лично мне осталось миссии 3 до конца фэкшенс.куплю найтфолл-буду путешествовать.глаз севера добавляет подземелья.их еще не посетил.

0

19

афигеть в квадрате:
1 - ты столько рубишься в эту гаму?????
2 - ты не спишь в 4 часу утра???????????

0