Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игровые журналы!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Пишите тут о своих любимых журналах! Какие вы читаете? Что вы там нашли интересного? Что вам в них нравится? ОТВЕЧАЙТЕ!!!

0

2

PC-Gamer, Игромания, и немного не в тему Top Gear

0

3

Хе! Недавно тут почитал свои старые журналы. Взял ПИСИГЕЙМЕР 2003 майский номер, почитал. Там было впервые написано о бета-версии ВоВа, было написано о появлении Стима. Тогда еще думали, что Халф-Лайф 2 выйдет 30 сентября 2003 года. Эээх вот наивные людишки...

0

4

да.. весело.. люблю перечитывать старые журналы... обычно читаю игроманию и страну игр...

0

5

у меня где то валяется журнал, где с БЕЗУМНЫМ восхищением и слезами в глазах описывается великолепнейшая игра всех времён и народов GTA Vice City!!! И ещё какие то заметки про Far Cry и NFS Underground! Эххх... Не знали они тогда ещё про Crysis и UT3!!

0

6

А  я не читаю игровые журналы. Читала раньше щас перестала.

0

7

Да-да-да!!! У меня есть писигеймер с рицензией на Вайс Сити, Макс Пейн 2 и так далее... А кто что читает - это его дело. Я, например, не читаю "Вишиваю крестиком". Честно вам признаюсь...

0

8

хехе! а у мну где то ещё был журнал "Огонёк" или "Фитиль", как то так. не помню. кароч 1993-1994 года выпуска =) я на нём читать учился!

0

9

Читаю ЛКИ -И НЕ ПАРЮСЬ!

0

10

PC Gamer и Игроманию иногда, хотя я давно не тот и не другой не читал наверно с сентября! ;)

0

11

adFin написал(а):

хехе! а у мну где то ещё был журнал "Огонёк" или "Фитиль", как то так. не помню. кароч 1993-1994 года выпуска =) я на нём читать учился!

U-uker написал(а):

а-да-да!!! У меня есть писигеймер с рицензией на Вайс Сити, Макс Пейн 2 и так далее... А кто что читает - это его дело. Я, например, не читаю "Вишиваю крестиком". Честно вам признаюсь...

То есть вы журнали последний раз читали даже не помните когда? :rolleyes:

0

12

на мой взгляд писи игры самый нормальный журнал. самые нормальные рецензии и много чего другого интересного. кто со мной?

0

13

Я, я, я, и ещё раз я!!! PC Игры - рулёzzz!!!

0

14

в основном беру pc gamer...

0

15

Сейчас мне наверняка купят английский PC Gamer (родители в Финляндию поехали, там в каждом супермаркете продается). Последние журналы я читал с рецензиями Сталкера (то есть, позапредыдущие номера) Игромании и Пс Гамера. Кстати, а какие вообще вы еще журналы читаете? Ну, кроме игровых?

0

16

это не по теме. ну ладно.я еще тотал футбол люблю почитать

0

17

по мне лучшие игровые журналы: ИГРОМАНИЯ, пс-гэймер и пс-игры. скажите, я был не оригинален, но я считаю, что все они хороши, но по-своему.
вот например у пс-гэймера наиболее объективные оценки релизов, самая оперативная бодборка новостей;
у пс-игр самые лучшие рубрики, приятно, что есть ХОРОШИЙ раздел с не менее ХОРОШИМИ письмами, к тому же 2 двд, правда не всегда оптимального качества,
но про двд отдельная история: здесь рулит ИГРОМАНИЯ, ведь в ней всегда полным полно всевозможных патчей, забавных прог и нужных аддонов, но содержанпие журнала отнудь не всегда на высоте.
в общем, каждый выбирает себе своё, а мне 3, пожалуйста!!!

0

18

Яхууу!!! Я засветился в PC-Играх! Кто будет читать, откройте страницу 147 и найдите вопрос от Globox'а!! Я щастлив...

0

19

напиши сюды его. или ссыль дай.

0

20

А вам что, интересно? Там напечатали вопросы локализаторам. Сами вопросы брали с форума. Ну я и спросил: когда будет локализована Marvel Ultimate Alliance? :cool: Вот так...

0

21

ооо...ты знаменит))

0

22

герой, млин.

0

23

Ага... :D

0

24

:bidla: Blin, t sebia zverski vidal. Takoi polet fantazii, takoi filosovskiy vopros..

0

25

Вопрос простой, но интересный...

0

26

очень интересный.  :)

0

27

Ну если его выбрали, значит интересный... тем более никто такого раньше не спрашивал...

0