Чего подарить девчонке с которой ты уже встречаешься очень долго?
Конечно можно пойти в ресторан или на пляж( Для тех кто не в россии) или там подарить букет цветов и пойти в клуб!
Но есть ли еще какие нибудь идеи?
Что насчет подарков?
Вот например ты встречаешься с ней 2 недели-что ей подарить?
А что если 2-5 месяцев, год?
Дайте какие нибудь варианты пожалуйста!
Что подарить девушке и куда ее сводить?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-03-04 04:09:37
Поделиться22007-03-04 13:53:36
Подарки всегда, независимо сколько ни встречаешься, нужно выбирать оригинальные и быть заранее увереным, что ей понравица... Но если допустим ты с ней познакомился 7 марта вечером, а завтра уже дарить подарки надо, купи цветов, мишек MeToYou, духов, что нить, что нравица всем... А если знаешь ее хорошо, дари смешные подарки, связанные с ее увлечениями, интересами. Вот.
Поделиться32007-03-04 14:27:58
ну я считаю, что подарки должны быть приятными самой девушке, отличаться от всех остальных (быть оригинальными) и по возможности не повторяться. ещё можно что бы подарки были.... мммм.... трудно сказать практичными, но такими, которые можно использовать/видеть/носить ежедневно, и что бы при их виде у девушки сразу же возникала ассоциация с вами. это будут точно не мягкие игрушки, которые будут пылится где-нибудь в шкафу или на антресолях. к примеру это могут быть какие либо браслетики, кулоны....ммм... ювелирные фенички для мобилы. если хорошо знать вкусы девушки, то можно подарить даже сумочку (если точно знаешь, какая понравится), ну и на случай серьёзных отношений - нижнее бельё 0=) возможных подарков существуют тысячи. подарить можно что угодно; даже место на кладбище и дачу на луне =D всё зависит от фантазии. а ваще я считаю, что главное не подарок, а внимание. иногда лучше бывает подарить с душой подписанную открытку или какую нибудь маленькую штучку, чем нечто дорогое и потрясающее, но абсолютно без эмоций. увы, но второй случай случается довольно часто. =\
Поделиться42007-03-06 03:42:23
Фин полностью с тобой согласен!
Я никогда девчонке не подарю там золотые часы если мы с ней тока 5 месяцев встречаемся! Я понимаюь год-два!
Поделиться52007-03-07 18:09:46
а мне кажется,что не зависимо от того сколько ты встраешься с девушкой,или она просто те нравиться нужно дарить оригенальные подарки,и интересные......... покрайней мере на мои подарки никто не жаловался!!!!и мне кажется дарить БОНАЛЬНЫЕ подарки тоже не плохо!!! например я подарил своей девушке с начала презик ,завернутый в три подарочные упаковки.ну, конечно потом приподнес букет роз и кулон на цепочку.зато,знаете как было весело!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться62007-03-08 07:01:14
Я че то веселья не вижу...
Поделиться72007-03-20 05:36:39
Vadim_05, вообще арегинально!
Поделиться82007-05-26 11:57:26
Подарить что то оригинальное и сводить в место поромантичней *на холмик*)) Вот.