Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Второстепенное обсуждение » Задолбанный вопрос! Задолбаем его раз и навсегда!

Задолбанный вопрос! Задолбаем его раз и навсегда!

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Нужны ли минусики?!
ДА! Но я не буду их ставить просто так!

44% - 4
НЕТ! Все начнут друг другу ставить минусы!

55% - 5
Голосов: 9; Проголосовали: 10

1

Нужны ли они нам? Что это такое? Видите очки репутации? Сейчас там красуется плюсик и какой-то номер (например, 20). Нажав на плюсик, можно прибавить репутации. А раньше была возможность еще ставить минусики. То есть, рядом с плюсами было окошечко, где можно было поставить минус. Отдельно показывается количество плюсиков и количество минусиков. Почему минусы убрали? Потому что многие начинали ставить минусы просто так или же по пустякам.  Минусы надо ставить, когда человек сделал реально что-то нехорошое, написал что-то оскорбляющее других людей и в том же духе. Так давайте, решайте! И еще желательно написать почему, чтобы вы сами для себя выяснили, зачем они вам нужны.

0

2

не знаю для чего минусы для меня,но кажется они нужны

0

3

да однозначно

0

4

Плюс никто просто так не поставит (только лучше будет),а вот минусы легко (просто так или из личных побуждений).лично я бы не стал этого делать, но возвращать минусы  не стоит.опасно.

0

5

в любом случае их снова можна будет снести еси чо не так пайдет)) так што возвращай!!!

0

6

Минусы-это зло,даже если кто-то их действительно заслуживает.с их появлением на форуме появится негативная сторона,чего быть не должно!!

0

7

Видите ожесточенные споры?! Это означает, что каждому следует проголосовать. Ибо это важный и спорный вопрос. Мнения разделились поровну. Как интригующе! =)

0

8

Jengo написал(а):

с их появлением на форуме появится негативная сторона,чего быть не должно!!

но вместе с ней появится и свобода мысли

0

9

Эта свобода мысли будет выглядеть так?:а че поставлю минус,он мне никогда не нравился,все равно никто не узнает..

0

10

это лишь один из вариантов... форум ращитан не на таких людей

0

11

я конечно не о себе. но это ведь действительно не проконтролировать.в итоге они теряют смысл и объективность.

0

12

апять же... я не думаю што здесь много таких людей) хатя и магу гаварить тока за себя...

0

13

слушай,а ты случайно не знаешь почему их убрали.вот-вот.люди могли и не поумнеть..

0

14

времена меняются

0

15

против минусов те, кто знают что им есть за что ставить! трусы!

0

16

DW,
http://www.upyachka.ru/images/11/Foto040_20080525230303.jpeg
КАГБЭ Я НАШЕЛ ТО ЧЕГО ТЫ ПРОСИЛ ИДИ ПОКУПАЙ

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Второстепенное обсуждение » Задолбанный вопрос! Задолбаем его раз и навсегда!