ну, вот и настала пора мне вам открыть страшную тайну. завтра я уезжаю. уезжаю на долго. я очень редко буду посещать наш форум, который стал для меня столь родным... а может и совсем щитаные разы. в этом событии каждый для себя найдёт как положительные, так и отрицательные стороны. да, я флудил, да, отнюдь не все мои посты были содержательны, да, я виноват отчасти в смысле ссоры с дженго. но так же я надеюсь, что вы во мне нашли и что-то хорошее. возможно я тут и был никому не нужен, возможно ко мне совсем никто тут хорошо уже и не относится... решать вам.
за эти 4 недели вы смогли на меня произвести впечатление очень хорошего, а главное - перспективного, форума. так что я вам желаю удачи без меня. надеюсь, что про меня здесь не забудут. и будут вспоминать не только дурным, но и хорошим словом. моя форумная карьера была очень стремительна: я успел и стать модером в 10 темах, и быть удалённым из 3 или 4 из них, написать больше всех постов, быть забаненым и многое-многое другое. я рад за то, что вы меня терпели всё это время. наверно, я вернусь, но будет это крайне не скоро. так что ещё раз процветания нашему, а теперь уже вашему, форуму. и ещё: удачи тем, кто собирается меня везде обогнать...))
в общем, ещё раз до свидание. и не трите моё сообщения, хотябы из уважения ко мне, а я надеюсь, что оно всё-таки есть.
всем спасисбо...
бб.