Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Мобильные телефоны » для чего вы используете свой телефон?

для чего вы используете свой телефон?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

я знаю,это уже обсуждалось,но хотелось бы обсудить это как отдельную тему. вот

0

2

Для звонков, изредка играю в игры (Тамагочи rulezzz!!!)

0

3

хм...а я вот играю тока в одну игру,как и глобокс,тока она круче...я говорил про нее. ну исчо оперу несомненно использую и аську иногда. вот. звоню редко,иногда смску кинуть могу кому-нить

0

4

еще вот оч редко юзаю телефон как модем. вот.

0

5

Моя мобила - портативная игровая приставка. Также портативный вход в интернет. Еще иногда смски пишу да звоню.

0

6

Для меня, телефон - средство связи. СМСки пишу редко.
На моём Семёне м55 камеры нет

0

7

м55....это какой,напомни плиз. он ява поддерживает? если да то зайди в тему про иллодесиур(онлайн rpg) я просто хочу чтобы кто-нить кроме меня и еще одного чувака с форума ее оценил.

0

8

Не поддерживает.
Зайди сюда и увидишь http://www.phonezone.ru/photo/Siemens-M55/

0

9

а ну лан...я кстати лет несколько назад такой же хотел))

0

10

разве там нет явы??

0

11

вроде нет. владельцу лучше знать))

0

12

Нууу... я ... Может, и есть, но я в неё не залезал! Телефон - средство связи!

0

13

)) ты как обычно))) вот вспомни мой телефон - он для меня не просто средство связи))) а вот прошлый....

0

14

для меня мой 790-ый тож средство связи)) уже))

0

15

кстати и для меня в последнее время он таковым мона сказать является ибо я не играю,даже в инете не сижу,тока иногда в идемиур погамать залезаю и все...

0

16

а у тя ща что вообще??

0

17

в смысле?

0

18

- какая мобила?
- k310i

0

19

а ты ж поменять вродь хотел, разве нет?

0

20

Хотеть и поменять разное вещи... Вот я уже сколько хочу поменять свой телефон, да не меняю!

0

21

ну во-первых не к 310 а к300,во вторых поменять хотел,но потом забил,думая а *на холмик* мне другой то,мне и этого хватает(если я им почти не пользуюсь)

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Мобильные телефоны » для чего вы используете свой телефон?