Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

смартфоны

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

обсуждение смартфонов

0

2

Крутая вещь

0

3

ага)) вот смартфоны нокиа классная весчь...типа н-серия

0

4

А можете рассказать незнающему человеку, чем же отличаются смартфоны от обычных телефонов? Тем, что у них файлы как в проводнике?

0

5

ну...смартфоны это типа нечто напоминающее комп...(может я и не прав но вроде так) там типа есть што то такое,чего нет на обычных телефонах. вот например на нокиа(именно на смартфонах) есть такая штука,называецца Symbian так вот и менно это делает игры на таком телефоне с поразительной графикой,которой вы не увидите на Java и на Mophun(напомню это старая как бы так сказать...пусть будет система...игр...короче была вроде на первом или на втором поколении SonyEricsson)

0

6

symbian это операционная система..также как например windows mobile..у смартфонов просто процессор гораздо быстрее и лучше и стоит какая нибудь из этих ОС..Вот и все отличия

0

7

к вопросу о симбиан: http://3morpg.wen.ru/stat/oos.html  тут все подробно расписано

0

8

у моего троюродного брата смартфон нокиа н какой то . стоит 10т.офигенная вещь.там стока всяких вещей,которых не найдешь в обычном телефоне. . . ну например DivX плеер.можно поставить кодаки и будет виндовз медиа видео и ави форматы.игры там это ваще особенная тема . . . я играл вчера в нфс:андерграунд на этом теле,так там графика чуть ли не такая же как на компе!есть флэш плеер.в опере мини,спец для смартфонов,даже реклама-анимация показывается!

0

9

короче смарты-классная штука

0

10

ну про оперу мини и про игры на смартфонах я слышал. тока не скажу что они там как на компе... но штука реальная

0

11

прочитайте,интересно!!!! в россии появился самый дешевый смартфон!!! его цена составляет всего 5 штук российский рублей!!! а вот все что в нем есть:

Устройство стоимостью 4990 руб. оснащено клавиатурой с джойстиком, с «быстрыми» клавишами для доступа к электронной почте и выхода в интернет, который осуществляется с помощью встроенного GPRS-модема десятого класса. Смартфон оснащен операционной системой Microsoft Windows Mobile 5.0 и процессором TI OMAP 750 с частотой 200 МГц, оперативной памятью 64 МБ и флеш-памятью 128 МБ, для расширения которой служит слот Micro SD.(цитата)

По словам Вассили ле Муань, руководителя подразделения мобильных коммуникаций Microsoft в Центральной и Восточной Европе, Ginza MS100 — один из самых простых и доступных Windows Mobile-телефонов в мире, он будет востребован у российских потребителей, планирующих использовать интернет и электронную почту.

Эксперты отмечают, что «Евросеть» сделала достаточно рискованный ход, выдвинувшись с Windows Mobile смартфоном в совершенно новую нишу сверхбюджетных телефонов. «Проект, который, скорее всего, состоялся при активном участии Microsoft, направлен не столько на получение мгновенной прибыли, сколько на популяризацию самой платформы», — считает Михаил Фадеев, глава российского представительства компании E-Ten Information Systems.(тут все тоже цитата)
как думаете,неплохо?

0

12

фотьку забыл...

0

13

ЧТО ЗА УБОЖЕСТВО??????????
вот нокия н95 - я понимаю.

0

14

ну понятное дело что не очнь и круто,протсто для малоимущих людей сойдет,все они сначала смартфон покупают :lol:

0

15

вот у меня не смарт.и ни**ёт, что мой стоит как смарт. всё равно он лучше многих "УМНЫХ" телефонов.

Отредактировано MasterP (2007-09-08 11:23:58)

0

16

я и не спорю. лично мне ща вапще новый телефон не нужен,я этим вапще почти не пользуюсь...

0

17

кстати, вы тут писали про оперу, так она даже у меня стаяла как стандартный браузер.

0

18

в смысле как встроенный?

0

19

стандартный

0

20

прикольно,мне бы оперу как встроенный браузер.

0

21

разници почти никакой. разве что так онасама открываеца, а если у тя приложение, то нужно копировать ссылку, вставлять потома...

0

22

аа. ну все равно прикольно. кстати чем отличается опера на смартах от оперы на обычных телефонах?

0

23

???? одно приложение ! какие там могут быть различия?!

0

24

просто на офф сайте есть две оперы,одна для обычных мобил,вторая для смартов,были и скрины,на смарте она выглядит круче.

0

25

просто разные форматы

0