Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Кино и TV » лучшие фильмы

лучшие фильмы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

назовите хотя бы пять лучших на ваш взгляд фильмов которые вы когда либо смотрели

0

2

1. Карты, деньги, два ствола
2. Матрица
3. Звёздные Войны
4. Властелин Колец
5. Гарри Поттер

0

3

если чесна,половина там не очень...   вот мои,       1 трансформеры.     2 властелин колец        3 крепкий орешек(все части)     4 ну может быть гладиатор...      5 пункт назначения(просто других ща чет не мог припомнить)

0

4

из нижеперечисленныхмной фильмов нельзя выделить один и сказать-он лучше и интереснее других.просто они разные.вот они:
1гарри поттер.гг,шутка,я не дима :)
1-властелин колец.
2-пираты карибского моря.
3-крестный отец.
4-бегущий по лезвию бритвы
5-11:14
но повторюсь еще раз-они все чем то для меня интересны и я не могу выделить 1 как лучший.у каждого свое мнение и я никому его не навязываю :) вот глобоксу нравится гарри-может и вправду есть в нем

0

5

что то философское,поучительное или важное для него.я не нашел в нем ничего особенного,хотя фильм и вправду неплохой.но не дотягивает до уровня 5 лучших.я думаю многие со мной согласятся :)

0

6

я соглашусь,фильм хороший,но реально в пятерку лучших лично я бы его не поставил.

0

7

подумав над пятеркой лучших фильмов,я понял,что нельзя просто так взять и вытянуть 5 совершенно разных фильмов и поставить их рядом.так что я думаю лучше будет сделать по другому.мы будем выбирать 5 лучших фильмов из каждого жанра.нуу...допустим,начнем с фантастики.дальше возьмем еще что нибудь,например боевики и т.д.ну что?какие мнения?

0

8

хм...фантастика...блин. сам назови свои сначала,а то мне чет не припомнить

0

9

тор 10 самых-самых по мнению одного очень авторитетного сайта:

Трансформеры / Transformers
Крепкий орешек 4
Рататуй 
Гарри Поттер и Орден Феникса
Человек-паук 3: Враг в отражении (
Любовь-Морковь
Такси 4
Призрачный гонщик
Консервы
Лови волну!

0

10

НУ ПАЛНЕЙШИЙ БРЕД! Абсолютно не согласен! Ни с одной из строчек! Да пятый ГП вообще дерьмо, а не фильм!! Да и некоторые остальные тоже...

0

11

ну, эт ведь не моя версия. но: гарри мне так немного понравился, а всё остальное - ацтой.

0

12

Сам скажу, что мне очень понравились следующие пять фильмов:
Город Грехов
Звездные войны (особенно эпизод III)
Доказательство смерти
Матрица (первая)
Фонтан
Даже может быть, Фонтан мне больше всего нравится, даже не знаю..

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Кино и TV » лучшие фильмы