Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Интернет-программы » Делаем свой сайт

Делаем свой сайт

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сайт можно сделать бесплатно как на мобиле так и на компе. сперва скажу несколько слов о мобильных сайтах. самые лучшие сайты-конструкторы это wxo.ru и   wen.ru (здесь вы можете не только сайт сделать,но и форум и чат! и все это на вап-сайте). ну а самый такой известный конструктор бесплатных сайтов на компе это конечно narod.ru . короче кто когда либо прибегал к услугам этих сайтов, пишите,советуйте другим и тп

0

2

Я с мамой делаю сайт через (не помню, как называется) Microsoft Office чего-то там. Удобно на самом деле. Для новичков типо нас - в самый раз. А про создание wap сайтов я ваще ничего не знаю.

З.Ы. budda, просьба когда создаешь темы, пиши правильно название с большой буквы, соблюдай правила препинания, тп., а в первом сообщении начинай с большой буквы, ок? Это же так просто, даже на мобиле! Просто достает везде редактировать  ;)  ^_^

0

3

разве можно как то делать сайт через майкрософт? я не знал        ЗЫ ок,на будущее учту

0

4

вопрос к тем,кто делал наш второй форум,ну на укоз. так вот,там же тоже конструктор,да? и на народе ведь тоже? так вопрос такой,сложно ли это все делать? а то хочу свой сайт на народе сделать с другом,ну хотя бы попробовать

0

5

Ну, в принципе, простенький сайт на юкозе сделать нетрудно. Можешь попробовать.

0

6

я хочу не на укоз,а на народе,там пространство для файлов не ограничено,а на укоз тока 100мб

0

7

через майкрософт сайт делать нельзя, а через Microsoft Front Page вполне можно)) прога такая. Создаёт конструкцию сайта, готовый html-код, который остаётся только залить на хост (всякие народы и юкозы), при этом сайт будет построен вами с нуля и ни какой шаблонности онлайн-конструкторов иметь не будет!

0

8

а как залить коды на хост

0

9

Da, v kurse, chto s pomoschiu etoi shtuki mona udobno sdelat xoroshiy sait. Da vot kak s pomoschiu ego otredaktirovat, k primeru, nash forum?

0

10

редактировать нельзя. там есть определённые элементы, которыми мона пользоваться и только.

0

11

Jengo написал(а):

а как залить коды на хост

всегда в конструкторе на сайте-базе можно не только создать сайт, но и залить существующую страницу.
пс на майбб этого не сделать...((

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Интернет-программы » Делаем свой сайт