Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Игровые конкурсы и местный журнал » Общие обсуждения конкурса

Общие обсуждения конкурса

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь обсуждаем конкурс в целом, правила и проч.

да вообще крайзис рулит и нефиг тут даже думать!!!!!!!! однозначно самая ожидаемая игра 2007...
НО
еще есть великая GTA 4...... си есть наше все
НО
так как она по крайней мере в этом году не компе не выйдет, то крайзис и остаётся у нас компьютерщиков  и не-обладателей проклятых некст генов
САМОЙ ОЖИДАЕМОЙ ИГРОЙ 2007

0

2

Чувак (кострированный козел - кто не знал :D ), у нас не 2007 года самые ожидаемые игры, а просто самые ожидаемые. Я такую цель себе не ставил.

0

3

ну щас то можно и обсудить самые ожидаемые 2007...все таки 2008 еще не наступил...

0

4

Вот хочу сказать: кто мог бы сделать такое же сообщение, как и я про Crysis, но про Time Shift и Assasin's Creed?  Я был бы рад помощи, ибо делать мне много чего надо.

Нет, делать самые ожидаемые игры только про те, которые выйдут в 2007 году я не буду, ибо считаю это глупым и неправильным. Что будет, если дату перенесут на следующий год? Что, мне нельзя голосовать за Fallout 3, Starcraft 2, Heavy Rain, Spore и за множество других игр, только лишь потому, что они выходят в следующем году? Нафиг! Зачем себя специально в чем-то ограничивать?

0

5

хм...лан. что касается инфы об играх,могу достать спокойно. кстати про TimeShift я писал в одноименной теме в долгострое. прошу посмотреть и оценить...

0

6

Ну, я хотел бы чтобы ты взял да и сделал тоже самое, что я про Crysis, но про TimeShift. То есть, краткая инфа об игре, сайты, 5 скриншотов, 2 видео и инфа об игре по категориям. В общем, смотри, чего я там написал и делай так же. Сможешь?

0

7

эм...ну попробую. тока вот ненаю получится ли достать видео. скриншоты тоже вопрос...но попробую

0

8

Ты лучше сначало в Ворде сделай текст+ссылки на видео и скриншоты, а только затем либо мне отправь, дыб я отредактировал, либо сам выкладывай и редактируй.

0

9

тока не знаю когда я смогу это сделать ибо щас инета нет у меня.

0

10

Вот блин, так бы сразу же и сказал. Тогда потом, когда он у тебя появится, сможешь помочь. Я на выходных скорее всего не смогу сделать обзоры. На даче буду. Может быть, с ноудбука получится.

0

11

и ещё - а скажи каккие игры 2008 ты ждёшь? ну?

0

12

Так я же написал, какие игры 2008 года я жду!! Heavy Rain, Fallout 3, Spore, Lost, Starcraft 2, чего еще там выйдет... Короче, вот Fallout 3 и Starcraft 2 я в список моих самых ожидаемых включил. Не понимаю, повторюсь, зачем себя ограничивать лишь только 2007 годом??? Он все равно скоро закончится (только половина осталась).

0

13

Так, завтра продолжу работу. Всего будет 10 эксклюзивных превью от меня на 1/8 финала. 1 игра - игра, которую недавно анонсировали, но безусловно, она одна из самых ожидаемых.

0

14

Хм, значит, закончил работу над тремя Самыми Ожидаемыми. Осталось еще (вот блин :) ) 7 игр. Кто-нибудь может написать обзор Time Shift?

0

15

Блин, я тут кое-чего понял. СМотрите, через два месяца останется лишь несколько тайтлов, которые еще не вышли. В этом месяце выйдет Bioshock. Просто физически не получится (написать-то я про все игры смогу, если постараюсь) сделать так, чтобы много человек проголосовало. Поэтому предлагаю сейчас сразу же перейти к финалу  :D  где будем выбирать из трех кандидатов: GTA IV, HL2:Ep2 и Crysis. Про них я все написал, они были самыми обсуждаемыми. Да и ежу понятно, что у других игр практичесик нет шансов даже в тройку выйти.

0

16

блин...сложный выбор предстоит сделать...реал ненаю за какую проголосовать.

0

17

То есть, согласен с таким решением, да?

0

18

согласен. несомненно. тока вот какую игру выбрать как самую ожидаемую...все одинаково жду. блин :)

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Игровые конкурсы и местный журнал » Общие обсуждения конкурса