Откомменитрую по порядку.
Ошеломлен мнением DW.
многие фэны сериала - старше 30 и им начхать на игры... получается что они остаются с носом
То есть ты хочешь сказать, что людям старше 30 лет наплевать на электронные развлечения?! :/ Ты наверно шутишь! Во-первых, по статистике, возраст "ребенка", то есть, игрока в игры, в США - 46 лет. Ребенок такой, да? Игры только для детей, угу. ТУПЕЙШИЙ СТЕРИОТИП!!!! :Holy!: :Holy!: Если игры для детей, то почему все на свете играют в игры, как только появляется свободное время, почему умные люди тратят огромные деньги, лишь бы создать игру, которую будут знать все, почему разработчикам не по 15 лет, а по 30 - 50 (ветеранам игровой индустрии так и вообще 60)! Ужас! Я думал, что ты уважаешь игровое искусство. Ведь нельзя сказать, что фильмы - только для молодежи, а симфоническая музыка - это для стариков! Ты-то должен был это все понимать! ААА!! Сейчас что-нибудь возбму да и в окно выброшу!!!! :cruel_world: лАДно, успокаиваюсь. Не надо так больше. Извини, если обидел, но такое мнение я в принципе не переношу.
Адвенчура - в принципе, самый нормальный жанр для этой игры. Еще можно было сделать ее в жанер квест, но тогда бы ее купили в 2 раза меньше народу. А адвенчура ведь подразумевает под себя и экшен, и головоломки, и разговоры.. Там и найдется время пострелять, маньяки вы! Все бы вам любимого героя дать да миниган в руки !
Да, я раньше думал, что герои будут меняться по ходу сериала. То есть, игры. Однако, такой узкий кругообзор (то есть, пришлось бы делать все именно так, как и в сериале, иначе фанаты бы начали ругаться) сделал бы игру хуже. Отдельный персонаж - идеальное условие для такой игры. Мы будем наблюдать за всеми событиями сериала от начала до.. ну, наверно, 4 сезона (третий точно будет включен). Это же круто! Мы сможем переживать все вместе с остальными! Единственное, что меня волнует - насколько будет реализованна свобода в игре. Если у нас будет все расписано по миссиям (или по дням) и все будет заскприптованно - будет не очень хорошо. А вот если там будет как в РПГ, то есть, надо будет спать, есть (а для начала - добыть еду!), пить и тд., а также если там можно будет выбирать (например, вы остаетесь на пляже или переходите в пещеры/бункер), то игра будет супер крутой! В общем, у французев есть все шансы выпустить отменную игру.