Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Софт » Визуальное оформление Windows

Визуальное оформление Windows

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тема преимущественно для тех, кто пользуется ХР.

По дефолту в Виндоузе можно видеть обычные окошки, панель пуска и тд. Но ведь существуют программы, с помощью которых можно изменять внешний облик! Я вот недавно на новый комп поставил WindowBlinds, крекнутый. Долго искал, в общем-то. Никто не знает, где можно скачать скины для этой проги? А кто-нибудь знает прогу, которая позволяет менять загрузочный экран? Я бы хотел себе поставить.

0

2

будда говорил что есть прога,он знает где взять,чтобы ХР стал визуально как виста.

0

3

п.с.ук,у тебя же виста вроде а не ХР

0

4

У меня и то, и другое. Я сейчас на ХР, так как виста еще сырая. А вид, как в Висте мне не нужен. Я видел его в нете сегодня, кстати.  Мне бы кто-нибудь дал ссылку на Object Dekstop, желательно с креком.

0

5

ссылку пока дать не могу,но могу принести как нить на флешке или на чем-нить подобном ну к примеру в выходной и скины у меня есть,штук десять...прикольные все. тоже могу принести. допустим в выходной(можно там типа в клуб пойти,я передам по ходу. раньше не могу,я щас работаю :))

0

6

Работаешь? Над тем, о чем ты написал в другой теме? А так мне бы просто ссылку, так гораздо удобнее будет.

0

7

работаю там где я писал в работе и карьере. хм...я ссылку ненаю где взять,мне друг это все принес

0

8

я вопщем поставил трансформэйшн пак. ожидал я от висты большего,думал она красивей,хотя оформление порадовало. оч красивые финальная и вступительная заставки. ну а остальное...ну что там поменялось? тока звуки? это можно сказать даже и не нада. другие ярлыки,признаюсь,старые как то надоели,так что новым рад. а так ниче особенного

0

9

кстати,уук,ты обджект док уже нашел?

0

10

не факт что этот трансформэйшн пак точь-в-точь как виста,откуда ты знаешь?может там изменено не все.ну звуки,заставки-может это еще не все изменения.я висту буду ставить ближе к зиме-тогда и первый сервис пак выйдет и подлатают все.

0

11

блин,я ж говорил что он и меняет звуки и оформление. а все остальное отсутствует.

0

12

хороший сайт посвященный вот этой теме   http://customize.ru/

0

13

вот это рульная весчь,советую скачать http://www.desktop.google.com/en/GoogleDesktopSetup.exe мне понравилась. называется Google Desktop. может кто знает. и еще вышла новая версия WindowBlinds: http://storage.stardock.com/files/Windo … public.exe последняя правда жаль тока триал-версия,на 30 дней,ну мона когда закончатся заново установить,сохраните сетап.

0

14

раскажи о прогах. и скажи, пойдут ли они на висте!?

0

15

значит первая это просто темы для хр,ненаю пойдут ли на висте,кстати она круче стайл хр. а вторая и вистой думаю поддерживается,объяснить так не могу,лучше качни и посмотри. там мона ставить кучу гаджетов вплоть до просмотри телика через инет

0

16

кинь описание на 2.

0

17

Это программа для получения оперативной информации из интернет. Позволяет проводить полнотекстовый поиск в электронной почте, компьютерных файлах, музыке, фото, чат логах, web-страницах и прочем. Программа интегрируется в систему поиска Google и при обращении в сеть сопоставляет общие результаты. Кроме того, имеется специальная боковая панель Sidebar, на которую можно выводить полезные сведения, например, RSS-каналы, сводки погоды и прочее.

0

18

у меня всё это и так в висте есть.

0

19

кароче забей,может она и не нужна,мне лично уже надоела  :lol: я ее снес

0

20

лол. и посоветовалвсем..

0

21

ну просто она мне поначалу понравилась)))

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Софт » Визуальное оформление Windows