Итак, как мы и планировали, мы пошлем письмо всем пользователям, зарегестрированным у нас, которое каким-то образом уговорит их вновь посещать форум. Но для начала, нам надо решить, что будет в этом письме, затем мы прийдем к окончательному варианту, опубликуем его и отошлем всем. Делайте ваши предложения, представьте, что вам надо написать это письмо. Подумайте, какое бы вы написали.
Массовая рассылка
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22007-08-02 17:59:09
Не знаю,можно так написать:
Привет (по)друг(а)!.(гг,так говорит херли -это к письму не относится)это админ форума ввв.сбптуса.2гг.ру.почему не заходишь на форум?куда пропал(а)?(можно и без куда пропал)заходи!тут клево.много людей ,много тем для обсуждения(правда щас не особо много -это мой коммент).наш форум должен развиваться,помоги форуму!чем больше людей,тем интереснее обсуждать все!ведь сколько людей,столько и мнении.так что. . .
Поделиться32007-08-02 18:00:36
давай к нам!!! и ссылка на форум.
Поделиться42007-08-02 18:01:15
Мир тебе! Вопрос: а почему ты не посещаешь форум? Я понимаю, если у тебя инфаркт (тьфу-тьфу-тьфу)! А если нет?! Какого чёрта ты не уважаешь труд людей?!!! А ну быстро набрал(а) адрес форума, который ты, конечно же, помнишь!!! Иначе... ууу... я даже боюсь сказать, что с тобой произойдёт... короче, ты понял(а)?! АААААААА!!!!
P.S. Можно добавить ААААААА!!!!!!!! и УУУУУУ!!!!!!!!!! по своему желанию...
Поделиться52007-08-02 19:09:03
последнее не в тему...предложение артема вполне сойдет считаю. эм...я свое потом напишу
Поделиться62007-08-02 22:05:01
Во-первых, скажу структуру письма. Она будет одинакова для всех, то есть, нельзя будет чего-либо отдельно написать. Это первый вариант, самый легкий - нужно будет написать письмо лишь один раз, и оно отошлется всем. Второй вариант - писать каждому письмо. То есть, всем 70 человекам. В принципе, можно. Будет основное письмо + для каждого чего-то еще дополнительное, что завлечет их на форум. А теперь - перепишите письма, не убедительно. Адфин раньше слал подобное письмо (как артем написал), так его все в ответ лишь посылали.
Поделиться72007-08-02 22:23:07
дык неудивительно,ведь многие кто на форум зашел и ниче не написал,считают что форум-ацтой,тобишь какое бы письмо не было,пошлют по-любому. и еще,считаю что будет лучше если будет одно письмо для всех
Поделиться82007-08-03 00:03:55
Я думаю, что раз наша цель не просто написать приглашение, так для галочки, чтоб было, а написать такое письмо, чтобы каждый захотел посещать форум. Если будет такое обширное обращение ко всем, будет виден фальш, а им станет неинтересно. Поэтому, есть лишь одно препятствие, которое препятствует второму варианту. Это лень. Правда, еще можно сказать о нехватке времени, ибо если мы успеем до сентября, до случится следующее. Если наше приглашение будет эффективным, то люди сюда начнут заходить еще и по следующей причине. Так как еще будет август и лето, у них не будет оправдания для себя что типа "времени нет". То что, типа "а почему бы и нет, уроков ведь делать не надо", повлияет на их решение. Дальше - больше. Когда они увидят, что здесь не фуфло, им захочется сюда заходить все чаще и чаще, поэтому, они может быть будут заходить даже во время учебного года.
Короче, я думаю надо начать серьезно проектировать это дело. Очень рад, что все, кто сегодня заходил на форум, написали в этой теме. Это показывает их преданность на самом деле, и стремление к улучшению форума. Спасибо вам. Надеюсь, вы чаще будете посещать хотя бы эту тему или тратить совсем немного времени в день, чтобы написать письмо на компьютере или на бумаге.
Я предлагаю сделать некую основу, структуру. Затем мы этот скелет "нарастим мышцами и кожей", отредактируем и добавим для каждого зарегестрированного отдельные предложения. Начнем с самого начала. Задачи две: первая - сделать этот самый скелет, то есть, вам нужно предлагать идеи типа вот этих двум писем, написаных сегодня. Только давайте отнесемся серьезно, ок? Вторая задача: надо определить из списка всех зарегестрированных, кому мы будем писать письмо. Надо выбрать цель. Отбросим тех, которых мы вообще не знаем, и еще нам же самим не нужно будет писать приглашение, верно? Также нужно будет проверить все и-мейлы этих людей, которым мы будем отсылать приглашение. Это нужно сделать как можно быстрее, потому что некоторые редко проверяют и-мейл и мы можем упустить свой шанс.
Вы поймите, я не раздаю указания, я предложил свои идеи и изъяснил, почему считаю их верными. Если у вас есть предложения (надеюсь есть), высказывайте. Я же начну в ближайшие дни работу над письмом, ибо хочу уговорить как минимум 15 пользователей на то, чтобы они поняли, что форум наш достоин внимания и их "драгоценного времени".
Поделиться92007-08-03 11:26:34
сразу скажу-письмо пользователю zerox писать не надо,это мой троюродный брат,я ему могу сказать лично хоть сейчас.давайте всем,кому мы лично сможем сказать про форум-позвоним и скажем!это будет лучше,чем писать письма.ну а всем остальнымконечно остается письмо.только как уже говорил уук,многие оч редко проверяют мейл.например я.некоторые вообще создаютотдельный ящик чтобы писать его при регистрации на форумах и сайтах,и никогда их не проверяют.
Поделиться102007-08-03 11:58:34
Да, это мысль насчет звонков и проблема насчет того, что редко проверяют мыло. Надо проверить мыло у тех, кому мы будем писать. Также надо сделать список тех, кому мы позвоним или скажем лично, список тех, кому мы вообще ничего не будем писать или говорить (например, мне и будде) и список тех, кому мы будем писать и-мейл. Жалко, что я сегодня на дачу уезжаю. Так бы серьезно занялся. Кстати я займусь разделом "Для новичков" и напишу, чего делать новеньким.
Поделиться112007-08-07 11:54:40
Итак, давайте разберем учатсников и решим, кому можно лично сказать, кому ничего не надо говорить и кому надо отослать мыло.
Участники следующие: U-uker budda Soyer Globox Артем Jengo MasterP UltranNickX zerob zerox DW NEMO Elkitos adFin xxSTALKERxx Cr@zY_F**K 6NEMO6 meatdeath[KOKS] Dale4ka theSkY(df) Мулечка Dark_Avenger Beauty Sun Anetik Vadim_05 DarkAngel miss-ann-thrope Ната Вова nike13 EmOSnowboardeR Solo Ксюнчик Ёженька GooodMen672 xxxl omfglol kenny Sweetest-thing gsss МАРИШУСИК bora-bora Fme2times Alucard Squirrel blindkiller Бенжамин Гейл mamba Dead - Dream bago ice baby ПадонаГ Vlad_aka_skater Sharky Barbie-girl sgt.baker Frozzen PRINCESS Ден arina LIS Ильич Nadja МаксимельяН Lessi Александр Сонечка(тут какбы еще смайлик) Смайлик zzzzzzzzz Sweety ninel lucky2007 PREDATOR ТаШкА Emo must die.
Итак. Сейчас надо напрячься. Желательно пересесть за комп. Итак, теперь надо фильтровать. Во-первых, напишите тех, кого знаете. НУЖНО посмотреть в участниках сверху информацию о тех, кого вы не знаете. Может, вам имейл подскажет, кто это.
Мои предположения по поводу тех, кому не надо писать: U-uker (я), budda (Леха Будаев из 9-3), MasterP (Паша Коробов из 9-3), DW (Василий из 9-2), adFin (Дмитрий Киселевчег из 9-2), UltranNickX (Коля из 9-1), Globox(Дима Зелент из 9-3) и Артем (Артем из 9-2). Единственное что можно напомнить UltranNickX, MasterP и DW о нашем форуме.
Затем надо выбрать тех, кому мы можем сказать о форуме по аське или по телефону. Я думаю, это xxSTALKERxx (Ваня Иванов из 9-2), Cr@zY_F**K (Жека из 9-3), theSkY(df) (Степан из 9-3), Vadim_05 (Гассий Вадим из США), DarkAngel (Кажется, Витас из 9-2), EmOSnowboardeR (Андрей Семенов из 9-3), Solo (Стас Радвилович из 9-3), Soyer (Джабраил из 9-3), Jengo (Влад Желковский из 9-3), bora-bora (Максим Змиевский из 9-3), еще в принципе можно сказать Emo must die (Борис из 9-2), Sharky (Соколов Дима из 9-2), Frozzen (Андрей Златоухин (или как там) из 9-2), mamba (Катя кажись Петрова из 9-2) и NEMO (Ну, этот, который Власов и с Ботаном ходит. Забываю постоянно. Из 9-2).
Кого я еще знаю или подозреваю, что знаю: Elkitos - эмм. Никита, кажется, из 9-2. meatdeath[KOKS] - Ботан из физ-мата, Мулечка - Михалина из соц-гума. Вова - Вова из физ-мата. nike13 - Найк из физ-мата. blindkiller - Илья Михайлов из 9-2. МАРИШУСИК - Марина из 9-3. Все, пожалуй.
Есть еще некоторые подозрения по поводу: Sweetest-thing (в имени написано что Юлия - может из 9-1?), Бенжамин Гейл (написано Алексей, такого не знаю), Ксюнчик (есть подозрения, что это Ксюша Довганюк из 9-3), arina (есть подозрения, что это Арина из 9-3), МаксимельяН (написано в имени Vizir - кто это?), Сонечка (может, Соня Чуткова из 9-3?) и zzzzzzzzz (в и-мейле написано tema.91@mail.ru - может, это Артем из 9-3?).
Еще я знаю некоторых людей, которые знакомы только с adFin. Это - Lessi, LIS, Squirrel и Anetik. По именам я их не знаю, поэтому задачу их приглашения взваливаю на Адфина.
Значит, остальных из списка я вообще не знаю. Прошу всех вот это все прочитать, поправить меня, если потребуется и сказать про тех, кого я не знаю. Вот список тех, кого я вообще не знаю, даже после просмотра профиля:
zerob zerox Dale4ka Dark_Avenger Beauty Sun miss-ann-thrope Ната GooodMen672 xxxl omfglol kenny gsss Fme2times Alucard Dead - Dream bago ice baby ПадонаГ Vlad_aka_skater Barbie-girl sgt.baker PRINCESS Ден Ильич Nadja Александр Смайлик Sweety ninel lucky2007 PREDATOR ТаШкА.
Просьба всех, кто знает хотя бы кого-нибудь из последнего списка, написать об этом. Также поправить меня, если надо и написать кого вы знаете.
Поделиться122007-08-07 14:07:28
все,по кому высказаны предположения,ну кроме последних предполагаемых,все верно вроде. тех,кого ты не знаешь я тоже не знаю. эм...за письмо наверна возьмусь завтра,ибо седня должны подключить инет. выложу здесь,подожду пока вы оцените и разошлю
Поделиться132007-08-07 17:23:48
Ни в коем случае не рассылай! Ты чего! Ни в коем случае! Тем более, мы же для каждого отдельно! До рассылки еще очень долго! Мы же еще ничего не придумали!!
Поделиться142007-08-07 18:29:30
Всё вроде правильно, кроме класса: не 9, а 10! :dance:
Поделиться152007-08-07 18:49:07
Ну, я же не знаю всех, кто перешел, кто нет, кто куда. Поэтому и говорю по старым данным. Так, давайте разберемся, чего мы хотим видеть в письме. Вспомним русский (пиииип!), создадим план:
1. Вступление. Во вступлении мы должны будем к каждому обратиться по своему, то есть, с именем (если знаем его). Главная цель вступления - заинтриговать читателя, дабы он дочитал письмо до конца. Дальше тем, кого мы знаем, мы будем писать типа как делишки? Как лето проводишь? И почему бы тебе не зайти на форум, пообщаться? На самом деле, не так прямо надо говорить, я просто ради примера.
2. Основное - надо написать, почему наш форум крут, что там можно делать, затем привести причины, по которым было бы круто, если читатель зайдет на форум и почему ему будет круто. Можно скриншоты привести, написать о том, что форум - самая удобная форма общения между одноклассниками и знакомыми во время лета. Надо убедить их в том, что здесь все гораздо лучше, чем они думают. Вот над этим сейчас и надо подумать.
3. Заключение - надо ссылку дать, написать, что типа будет очень плохо, если не зайдешь, надеемся, что это скоро произойдет. То есть, тут мы уже просто уговариваем - типа нажми на ссылку, разве тяжело? Вот пробудешь на форуме некоторое время, понравится, разве я буду тебе врать? В таком духе. Ну а вместо прощания - увидимся на форуме!
Ну как вам? Это - первая наброска плана. Вы вот пока читайте сразу же запоминайте все недочеты, свои предположения и пишите их в сообщении своем. Это так, альфа версия. Надо довести ее до 1.0. Предложения!
Поделиться162007-08-07 19:35:19
из списка незнакомых,зерох и зероб-один и тот же человек,только аккаунт зероб-неудавшийся,его удалите,если можно.
Поделиться172007-08-07 20:09:15
эм...напишу свой вариант позже...инет подключили,да вот сервак не пашет.
Поделиться182007-08-10 02:02:01
Прошу за выходные написать вариант письма либо по предложенной мною схеме либо по своей, только тогда план свой тоже напишите.
И еще - давайте распределим, кому каждый будет писать. Я уже свой список привел, а вы кому будете? Я обращаюсь к будде, артему и глобоксу. Кстати, будет хорошо, если несколько человек будут убеждать каждого.
Поделиться192007-08-12 15:09:58
вот мой вариант: уважаемый(ая) ...(имя пользователя) вас приветствует администрация форума sbptusa.2bb.ru вы не посещали его очень давно. за это время на нем появилось много нового и интересного поэтому просим вас посетить форум. зайдя на него один раз и написав в нескольких темах,вам понравится и захочется заходить на него еще и еще. ждем вас на форуме. с уважением,администрация
Отредактировано budda (2007-08-12 15:12:52)
Поделиться202007-08-12 15:15:05
и вопрос,надо ли писать в письме что если не зайдут на форум в течении двух недель,их аккаунт будет удален?
Поделиться212007-08-12 23:36:14
мне кажется,что ян слишком черство,недружелюбно если так можно сказать.не внушает доверия,потому как вообще похоже на спам,а не на личное письмо.а если добавить еще и про удаление аккаунта в течение двух недель,это будет окончательная глупость.адресат подумает-а *на холмик* это мне надо?если ко мне так относятя?и забьет на форум.
Поделиться222007-08-14 17:17:47
soglasen s artemom. priedu v sredu-napishu svoi variant.
Поделиться232007-08-14 19:00:56
ну я не умею писать пригласительные письма))
Поделиться242007-08-14 19:54:03
по поводу кличек - гейл - это лёха ким из физа , а Alucard - скорее всего толик тож из физа. варби гел - одна дура.. это я её дал ссылку на форум.... ещё несколько человек из последнего списка - эт знакомые фина
Поделиться252007-08-14 23:04:39
ну значит кимосу,девке той и толику напишешь ты а остальным пускай фин занимается
Поделиться262007-08-15 15:31:59
Кстати, вот самый предельный ужас, который точно никого не заведет на наш форум. Adfin написал это письмо 31 марта, содержание его следующее:
Не забывайте посещать наш форум. Сдесь вы найдёте много нового и инткересного. Чем больше вы будете посещать наш форум, тем интересней вам будет у нас)).
До скорых встреч!
Администрация http://www.sbptusa.2bb.ru/
Вот такое вот письмо. Пунктуация и орфография автора Вот наша цель - максимально уйти от такого варианта, надо шутить, нужно приветствие, надо сделать так, чтобы получатель письма получил какие-нибудь приятные чувства во время прочтения письма.
А сегодня я напишу следующие иструкции: как восстановить пароль; как восстановить имя профиля и данные; как зарегестрироваться (реально есть такие нубы, которые не знают, как это сделать); как поменять свое визуальное оформление. Дальше я прошу кого-нибудь в связи со своей занятостью, особенно хочу попросить будду сделать это (он же админ и все такое), написать инструкцию, как зайти с мобилы. Там я хотел бы видеть, откуда можно скачать версию Оперы для мобилы и тд.
Значит, переходим на рабочий режим! Всем работать! Бухахахаха! Остальным, кто не пишет инструкции - предлагайте свои варианты письма! Вы так реально поможете форуму!
Поделиться272007-08-15 17:42:45
хорошо,будет сделано
Поделиться282007-08-15 17:49:25
Яхууу! (а что вы еще ожидали ). Я пока займусь первой инструкцией. Даже скриншоты будут.
Поделиться292007-08-17 00:11:22
Так, я уже проделал некоторую работу, примерно половину. Это оказалось сложнее, чем я думал, однако, усилия стоят времени. Budda, было бы лучше, если бы ты написал ко вторнику подробную инструкцию, как зайти на форум с мобильника и где получить оперу и для каких конфигураций мобильника, а затем ты пошлешь эту инструкцию в текстовом файле, чтобы я отредактировал и внешний вид улушил. Окей?
Поделиться302007-08-17 10:36:39
эй,ты не доверяешь будде?