Да нее, просто раньше я ему сказал, чтобы он до конца августа сделал, а ндао бы поскорее. А, ты имеешь ввиду про оформление и проч? Да я просто самую малость отредактирую и перешлю ему обратно, дабы он сам написал инструкцию на форуме. Я ему доверяю. (У buddы красные уши!! ХАХАА)
Массовая рассылка
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться322007-08-17 15:51:43
гг лан,ко вторнику напишу
Поделиться332007-08-23 12:32:03
Молодец, что написал. Итак, у нас поджимает время. Я хочу, чтобы письмо было отправлено к вечеру 25-ого числа, к субботе. Поэтому, давайте поактивнее учавствовать. Пришло время написать и мой вариант. Он существенно отличается от всего, что вы здесь видели, потому что я избрал другую тактику. Я хотел этим письмом вызвать раслабленность, веселье, может даже смех, также интерес к форуму. Надо было завлечь читателя, я старался быть как можно более дружелюбным и открытым. Я хочу, чтоба вы, когда прочтете это письмо, ответили на два вопроса. 1). интересно ли было читать? Это важно, ибо надо завлечь читателя всякими приветствиями и глупостями, чтобы он дочитал до интересной части. 2). какие чувства вызвало письмо?
Итак, вот письмо.
Тема: Хай овер зэр!
От кого: (ну, от сбптусы - тут адрес будет)
Письмо:
Здарова/Ола/Хай/Дай/Гутен таг/Бонжур/И-ик, пивет..
С тобой говорит Санкт-Петербург! А именно, Дмитрий Киселев, Иванищев Федор и Будаев Алексей (на вопрос кто это - идите бить себя подушками. БОЛЬНО. Предварительно набейте их утюгами). У нас есть к тебе предложение..
Наверно, ты уже заметил, что подходит осень. Многие твои друзья и знакомые возвращаются из поездок, отпусков, все готовятся к (сейчас будет очень ругательное слово!) школе.. Многих ты давно не видел, давно не общался с ними. Хочешь поделиться впечатлениями о прошедших каникулах? Хочешь узнать, как провели лето другие и что было интересного и прикольного? А может, ты просто хочешь повеселиться или пообщаться со знакомыми людьми? Тогда читай дальше!
Как то раз, в тридевятом государстве, до того, как возникло Время и Дж. Буш, ты зарегистрировался на некой подозрительной страничке с дебильнейшим названием ЭЗБПТУСА! Не найдя там ничего интересного, ты ушел, поддавшись искушению! Похоже, ты серьезно ошибся со своим решением. Обьясню почему.
В первую очередь, расскажу, что же такое форум. Это - место для свободного общения, где можно приятно пообщаться на интересующие вас темы, узнать что-либо новое для себя, снова увидеть старых друзей.
О чем же наш форум? Он у нас локального типа, то есть здесь практически каждый знает друг друга, можно общаться на ты. Особенно много людей из Второй Санкт-Петербургской Гимназии, но есть и близкие, но далекие по расстоянию друзья наших посетителей, так что каждый найдет себе друга! За то время, пока тебя не было (а особенно за лето), мы добавили огромное количетсво тем, а хитрая система категорий и разделов поможет тебе не запутаться в поиске тем, обсуждать которые тебе по душе. У нас есть часто обсуждаемые разделы, такие как: Кино и TV, Музыка, Библиотека, LOST/Остаться в живых (с темой, откуда можно скачать все серии 1/3 сезонов, также самые свежие новости и проч!) Спорт (с одной из самых обсуждаемых тем - ФУТБОЛ!!), Игры, Мобильники и прочее. Также у нас есть раздел юмора, где действительно много чего есть смешного, и еще, если вам надоест заниматься серьезным делом, то зайди в раздел Форумные игры. Там можно поиграть в забавные игры, от души поржать и похихикать. Знаменитые Ассоциации, Слова или даже Крестики-нолики - все к вашим услугам! Каждый найдет себе что-нибудь!
Далее, к техническому вопросу. Может случится, что ты забыл пароль и не можешь зайти на форум, а создавать новый Профиль просто влом. Поэтому, мы и составили подробнейшие инструкции по восстановлению пароля (уверяю, это очень просто), пользователь с любым уровнем знания компьютера сможет это сделать. Даже картинки есть в инструкции! ВАУ! Еще появилась пара инструкций (например, как зайти на форум с твоего мобильника!), и позже будут добавлены новые.
Вот ты наверно думаешь, зачем я трачу время и пишу вот это письмецо? Ха, я делую это, потому что хочу сделать хорошое дял тебя. Я бы никогда не советовал всякую чепуху, ты уж поверь. Лично я (Федор) считаю, что у нас на форуме очень интересно, что там действительно можно приятно пообщаться. Многим из тех, кому я пишу, я знаю в лицо и мог бы персонально посоветовать наш форум. Клянусь и искренне обещаю, что на нашем форуме становится ОЧЕНЬ интересно, если ты будешь его посещать и еще интереснее, если ты будешь что-либо писать. Ни одно твое сообщение не останется без комментариев, тут все очень дружелюбные и понимающие. Те, кто написали хотя бы небольшое количество сообщений, сразу же стали посещать форум чуть ли не регулярно, ибо это как наркотик (только безобидный), он очень затягивает.
Дальше. Наш форум имеет свои простенькие правила, которые стоит соблюдать. Наши админы и модераторы заботятся о форуме и следят, дабы не было флуда или не дай великий и могучий будда! - оскорблений. Форум чист. Если ты хочешь стать модератором, это сделать очень просто, мы идем к тебе навстречу. Также хочу отдельно отметить, что у нас есть тема Экспериментальный цех. Там каждый может предложить свои идеи по поводу форума, и к каждой идеи будут комментарии. Нам важно ваше мнение.
Итак, если ты до сих пор читаешь это письмо, то предлагаю перейти к делу. Щелкни на эту ссылку ( https://sbptusa.2bb.ru/viewtopic.php?id=322 - на всякий случай), чтобы перейти к инструкции, как восстановить пароль. Также вот наша главная страница, https://sbptusa.2bb.ru/ . Увидимся на одном из самых интересных сайтах рунета!!
С уважением, Администрация форума, Федор, Дмитрий и Алексей (U-uker, adfin и budda).
Так, (это уже не письмо) также прошу Globox-a проверить на наличие орфографических и проч. ошибок, потому что ты у нас вечно зу этим следишь и всем этим над... в общем, прошу написать все ошибки, которые нашел. Спасибо!
Отредактировано U-uker (2007-08-25 13:14:48)
Поделиться342007-08-23 12:56:18
1. Читать мне было не очень интересно, так как первые три абзаца немного затянуты... имхо
2. Положительные
3. ЗдОрова - здАрова
зарегЕстрировались - зарегИстрировались
ассосациации ( ) - ассоциации
дял - для
или не дай будда! оскорблений - или-не дай будда!-оскорблений
Вроде всё.
Также у меня вопрос: ты обращаешься к читателю то на вы, то на Вы. Надо определиться...
Поделиться352007-08-23 14:37:29
Первый пункт учтем, уже думаем..
Где ошибка с дял? Какой абзац - не могу найти. Все остальное исправил.
Думаю, надо обращаться все-таки на Вы.
Еще думаю, надо обзацы разделять еще и пропуском. Сделаю это сейчас.
Поделиться362007-08-23 17:23:41
Вот вы наверно думаете, зачем я трачу время и пишу вот это письмецо? Ха, я делую это, потому что хочу сделать хорошое дял Вас.
АбзацА - абзацЫ
Блин, как я мог забыть?! Я ведь чувствовал, что что-то мне не нравится ещё! Ну конечно же! СделАЮ!
Поделиться372007-08-23 18:29:34
Budda, важно твое мнение. Ты и ВСЕ обязательно напишите подробно о моем варианте! Я хочу, чтобы в субботу мы отправили письмо. Сегодня уже четверг! Скорее.
Поделиться382007-08-23 19:15:28
ну чтож,письмо действительно такое что кто угодно зайдет на наш форум,НО глобокс правильно сказал что первые три абзаца чересчур затянуты,думаю следует убрать и них лишнее. а так на мой взгляд,лучший вариант письма на сегодняшний день,не думаю что кто-то сможет написать лучше. спасибо)
Поделиться392007-08-23 19:37:24
Итак, я отредактировал письмо. Прошу обратить внимание на первые три абзаца. Уже лучше или я убрал лишнее? Что еще надо отредактировать (лучше говорите прямо - какое предложение и что убрать). Также я начал обращаться на ты к читателю. Думаю, так приятнее и создается впечатление, что каждому человеку я пишу отдельное письмо. И --- не дай великий и могучий будда! - хихихихи, эт я имел ввиду бога будду, ну, вы же знаете И еще. Пожалуйста.) Спасибо. ))
Поделиться402007-08-23 20:33:52
теперь все круто
Поделиться412007-08-24 01:37:31
Кстати, может еще добавить, что у нас есть Экспериментальный цех и что каждый может там предложить свои идеи?
Поделиться422007-08-24 09:37:57
Хм, да вроде всё нормально...
Поделиться432007-08-24 14:04:00
ну ненаю это по-твоему усмотрению,в принципе можно написать,дабы люди поняли что и их взгляд на форум также оч важен.
Поделиться442007-08-25 19:09:04
Я добавил два предложения в предпоследнем абзаце про Цех (забыл сказать). И еще я исправил кучку и тележку мелких ошибок. Спс за идейку.
Итак, сейчас я отправлю это письмо. Оно отошлется всем зарегестрированным на форуме, так что не удивляйтесь, когда оно вам придет, хотя вы сами принимали в создании письма участие. Кстати об участии. Спасибо огромное всем, кто писал в этой теме. Вы реально помогли продвинуть форум и сделать его более густо населенным. Кстати, интересно, сколько человек откликнется на наш зов? Я думаю, не меньше 6. Надеюсь, АА! Волнуюсь даже. Все, через пять минут письмо улетит. Спасибо всем.