Расскажите о своих снах, о самых интересных или страшных, которые запомнились вам с детства или приснились недавно. Расскажите, о чем вам обычно снятся сны, как вы засыпаете, часто ли просыпаетесь. Очень интересная тема, на самом деле. Мне всегда было интересно поговрить о снах, особенно вечером и ночью. У меня самого сны, которые снятся мне в последнее время, делятся на две категории: беспорядочные мысли и образы, и просто супер навороченные, с эпическим сюжетом, персонажами и обязательно моей ролью не в виде себя, а какого-либо другого человека. Они всегда разные. Это как фильм смотреть, тебе твой разум выдает такие образы, такие фантастические вещи и технологии, чудеса, о которых ты сам никогда не подозревал и не думал о них. Такие сны хочется смотреть вечно. Самые мощщщные я запоминаю на всю жизнь, ибо в них есть реально что-то супер оригинальное и новое, чего я нигде не видел. Они дают фору всем фильмам. Обожаю! Только жалко, что они довольно редко бывают, а я не могу выявить закономерность, после какого дня (по событиям, напряженности и тд.) они появляются.
Кстати, эту тему хорошо еще заполнять утром. Проснулись - и прямиком строчить, писать о вашем сне, пока помните. На самом деле, чтобы запомнить сон, надо первые пару минут думать обо сне, дабы эти размышления запечатлились в мозгу.