Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Стеб и приколы » Хаотичные забавные мысли

Хаотичные забавные мысли

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тема создана для того, чтобы вы здесь писали свои хаотичные мысли, над которыми вы сами смеетесь и другие могут тоже позабавиться. Просто на протяжении всего дня запоминайте что-то смешное и пишите тут. Только не забывайте! Только прошу не писать что за бред и в таком же духе - все будет удаляться. Сюда заходите только с совсем расслыбленным настроением, когда смешным становится все. Только травку для этого курить не надо. Честно.

мм. Кажется, забыл, чего хотел написать. ЧОРД.
Ну вот например. О погоде поговорить можно везде и со всеми, только в Сахаре вас за это будут бить.

Кстати заметил. Если специально пытаться чего-то вспомнить, то в голову ничего не приходит. Это должно появиться само собой, хаотично. Надеюсь, кто-то успеет чего-то написать до того, как забудет.

0

2

гг :) забавная тема. я кстати люблю всякий бред нести. могу придумать прям на ходу :) потом че-нить напишу

0

3

А вы знали, что Сусии (типа суши) наоборот - Иисус!!! АХАХХАХААХАХАХАХХ!Х!Х!Х!Х!Х

0

4

Predstavte sebe. Halloween. Idet nigga v kostume smerti, toka maski ne vidno. Kosa, roba, vse takoe. I potom do vsex doxodit... On snimaet masku! Tam goblin. Konec. :fool:

0

5

Moe imia! Vi xotite znat MOE IMIA?! Da vot, spasibo mojno ne govorit:
Ñîîáùåíèå äîáàâëåíî Ïåðåàäðåñàöèÿ
A esche menia zovut Vortigon Mihail!

0

6

хмм....стоит задумаца))

0

7

AA! U xolmov est glaza! U sten est ushi!! U vilok est NOS!! U kompa est pupok!! U botinkov - PIPISKA!! U Ksenii Sobchak - mosk!! A u noskov - jopa!! A vi-to dumali, chego tak nogi voniaut. :bye:

0

8

уук жжошь)

0

9

Реклама "Беовульф"

-Твои земли прокляты. Я пришел ее очистить. Покажи мне своего монстра!
-Да вот он сидит в гостинной, ничего не делает, засранец, все пьет да буянит, упырь хренов!!

0

10

Блин, реклама уже бесит!!

Трудолюбивые рабыни Sortie(c) с радостью отмоют весь жир...

Или вот еще было в концертном зале, где я сегодня был (типа здоровый образ жизни и все такое)

В зале все болтают и шумят, пока главный чел обьявляет ведущих. Там типа Иванова, Сидорова и тд.
Ведущий произносит: Андрей Строчило!
В зале наступает тишина. С задних рядов доносится радостный крик:
-Дрочило!
Оглушительный хохот.

0

11

гг. што за хня  :D

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Стеб и приколы » Хаотичные забавные мысли