Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Другое » Additional skill called КУКИНГ

Additional skill called КУКИНГ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поговорим о приготовлении еды. Я считаю, что каждый человек должен хорошо готовить что-то отличающееся от яичницы, бутербродов и фаст-фуда (это вообще даже не приготовление). Я могу сварить картошку, пожарить ее, сделать гамбургер, пиццу, пожарить мясо (и ее подготовить к этому), также сегодня я научился готовить суши. А вы что умеете?

0

2

Всё что я умею - приготовить какой-нибудь полуфабрикат, да и то я их почти не ем...

0

3

ну все что я умею это сготовить пельмешки и макароны.

0

4

Ах ну да, я еще могу готовить пельмешки и макарончики!! И что, все? я в принципе люблю готовить.

0

5

да я сам себе ниче и не делаю,если приду домой и там никого нет и хочу есть,сделаю пару бутербродов и кофе и фсе. я ничего вот такого не готовлю.

0

6

Я умею готовить много чего! И если я за что то берусь, то это 99% будет оч вкусно! Я умею готовить как простые блюда аля яишница, макароны или пильмешки, так и сложные типа пирогов, булочек всяких и т.д. Так же люблю эксперементировать с едой. Вот довольно вкусные сочетания лично от меня: гречневая каша с майонезом; отварные макароны, запечёные в яишнице с сыром; яишница с сыром, помидорами, кетчупом и прочей куйнёй по вкусу. Но дома я никогда не готовлю, потому что лень)) Предпочитаю жрать полуфабрикаты. В умении готовить есть один минус: мать отчаянно пытается запихнуть меня на курсы шефповара.

P.S>> а ещё я умею говорить и какать стоя))

0

7

AAAA! Bedniy tvoi sobesednik!
>*(l)

0

8

я абажаюатовить: варю супы гатовлю лепёшки, салаты, даже мего яишенок0 и мег0 бутера на 3 кг весом) вот такой я

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Другое » Additional skill called КУКИНГ