Нуу... тоже ведь вид спорта!
Лана. Вы любите эти автоматы? Вот я их обожаю... скажу честно: у меня даже есть мечта купить такой домой... Короч, обсуждаем.
Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Спорт » Пинбол
Нуу... тоже ведь вид спорта!
Лана. Вы любите эти автоматы? Вот я их обожаю... скажу честно: у меня даже есть мечта купить такой домой... Короч, обсуждаем.
чего тока не создашь ради того чтоб выиграть конкурс))
Чёрт, я раскрыт... А если серьёзно, то что тебе не нравится? Ведь проводятся же соревнования по пинболу!
Mmm, pinbol - eto nastolniy tennis?? Ili chego?..
Эээ... знаешь, эта такая крутая вещь, в виде стола, внутри которого катается шарик. Он бьётся о всякие предметы, таким образом начисляются очки. Шарик ты должен поддерживать в игре с помощью двух палок (флипперов). Вот так.
хм. на самом деле хня,но иногда погамать мона))
а еси я создам темы вроде баскетбол,пинг-понг,аэрохоккей,боулинг,бильярд.....я смагу выиграть конкурс??
а ф теме кино мона:мелодрамы,триллеры,комедия VS хорор.... ах да,интернет,там мона фсякие типа firefox vs ie.. кароч полнейший брет фсе эти новые темы
V temu! Nu takogo bespredela dealt ne nado, eto tochno. Da i konkurs takoi, shutochniy (tsss! ia vam etogo ne govoril)
Ia znau takyu igru na kompe/mobile, no kak igrat v eto po-nastoiaschemu, daje ne predstavliau (vo ludi poshli, daje ia chuvstvyu ).
vo ludi poshli, daje ia chuvstvyu
Эээ... чего???
тупая тема, имхо.
Блин, если вам не нравится пинбол, то это не значит, что тема - отстой!
пинбол мне нр, но см тему про объявления или чёт в этом духе...
Уже посмотрел, уже написал.
Nu tak kak v eto igrat po-nastoiaschemu?? :pardon:
Подходишь к автомату. Дергаёшь ручку, запуская шарик. Он ударяется о всякие предметы, постоянно скатываясь вниз. Ты должен его отбивать флипперами, по возможности туда, куда тебя просят, ведь там ещё и задания даются. Пинболы бывают разных тематик: Звёздные Войны, Джонни Мнемоник, Черепашки-ниндзя... Блин, как-то не верится, что ты никогда пинбол не видел... он даже есть в стандартных играх Windows (Звёздный юнга).
кстате, в реале мона ищё и стол пихать, он слегка дёркается в разные стораны.
хаха лол))) кстати согласен с дженго што реально если б каждый создавал кучу тем типо аэрохоккея...
AAAAAAAAAAAAAAA!!!!! Vspomnil blin, saelo menia chego-ta.. Igral, mnogo ras. Da vot denji jret, padla
Но зато при определённом умении можно на одном жетоне СТОЛЬКО играть! Кстати, я один раз на пинболе Джонни Мнемоник за 1 евро рубился 20 минут!
молодец)) я тоже неплохо играю)
Я тебя сделаю...
я с тобой и играть то не буду
Ууу... боишься?!
нет,просто ты позорно всрешь)
с табой играть жалко...))
Со мной?!
шучу. спокойно. ты б ща прям бы взорвался...
Ага, и всё вокруг было бы во внутренностях...
кажись и эта тема стала флудоморозилкой.
Так! Хватит! Пинбол и только пинбол!
Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Спорт » Пинбол