Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Другое » Коллекционные карточные игры (ККИ)

Коллекционные карточные игры (ККИ)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Когда-нибудь о таких слышали? Это намного круче, сложнее и интереснее обычных карт. Они называются коллекционными, потому что основаны на принципе построения СОБСТВЕННЫХ колод. То есть можно покупать дополнительные наборы карт (бустеры) ! Но если вам  влом, то можно взять готовую колоду. Тогда вам не нужно будеть ломать голову над балансом.
Каждая игра уникальна! Вот самые популярные ККИ: Magic The Gathering, Берсерк, Legend of The Five Rings. Есть и ещё, но они уже не так известны (но в них тоже интересно играть).
У меня уже есть приличное (я надеюсь) собрание этих карт. 8 игр! Причём в каждой есть по несколько колод! Вот так. :)

0

2

комментариев не оставлю

0

3

Ну и не надо... :D  Главное, донести до вас эту информацию... :) Может, кто-то и заинтересуется...

0

4

MmmMMmm. Mne eto nemnojka interesno, potomu chto est kartochnaia igra WoW. Uvlekatsia etim ne xochu, t.k. jret mnogo denjat.

0

5

Много? 300 рублей (максимум) стоит готовая колода. 50 рублей - бустер.

0

6

ну ето токо для тех кто увлечен этим.

0

7

А я и не спорю.

0

8

вот у меня из таких гамм были тока пакимогны...

0

9

Отличная игра! А сколько у тебя колод?

0

10

если ты о том же, о чём и я, то вроде 2 (я имею в виду именно гаму настольную, большую, а не карточки такие, где на обр стороне написано что-то о покемонах (их у меня были все, кроме 16 (1 из 20 наборов не нашёл нигде))).

0

11

Блин, ну конечно же я о нормальной игре, а не о её жалкой дешёвой пародии... :bad:  Ага, то есть у тебя две колоды. А у меня 8 готовых и одну я сам собрал! :cool:

0

12

значит, мы о разном. у меня 2. их больше нету. т.е. у меня полная версия игры.

0

13

Чё за?! Я имею ввиду карты, сделанные из высококачественной бумаги, с правилами, и с надписью Pokemon Trading Card Game на рубашке!

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Другое » Коллекционные карточные игры (ККИ)