Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PlayStation 3

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Здесь будет обсуждаться новое творение от Sony, будет выкладываться информация о ее конфигурации, об играх и особенностях.

0

2

Технические характеристики PS3 20 Гб/PS3 60 Гб

Процессор: Cell 3,2 ГГц;

Подробно: Разработан IBM и Sony. Состоит из основного двухпроцессорного блока PPE на базе процессора IBM PowerPC и дополнительных восьми SPE-процессоров. Выполняют вычисления в SPE лишь семь процессоров, восьмой распределяет задачи.

Видеочип: RSX (NV47) 550 МГц;

Подробно: Чип — совместный проект Sony и NVIDIA. Позволяет выводить два HDTV-потока одновременно.

Оперативная память: 256 Мб 3,2 ГГц Rambus XDR, 256 Мб GDDR3 700 МГц (1400);

Хранение данных: 20 Гб HDD, 2,5-дюймов SATA / 60 Гб HDD, 2,5-дюймов SATA ;

Контроллер: SIXAXIS;

Подробно: Подключается "по воздуху" через Bluetooth 2.0, работает автономно 24 часа, заряжается от приставки через USB-порт.

Звук: Dolby Digital 5.1, DTS 5.1, AAC;

Интерфейсы: 4xUSB 2.0 / + кард-ридер Memory Stick, SD, Compact Flash;

Коммуникации: 1 Гбит/с LAN-адаптер, Bluetooth 2.0 (до 7 геймпадов) / +Wi-Fi b/g;

Разрешения: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p;

Видео/аудио: S/PDIF, HDMI, компонентный, D Cable, композитный, S-Video, AV Multi, SCART;

Оптический привод: Поддержка дисков Blu-Ray. BD-ROM 2x, DVD-ROM 8x, CD 24x;

Операционная система: Yellow Dog Linux v5.0;

Подробно: Ядро — Fedora Core 5, OpenOffice, браузеры Firefox и ThunderBird.

Онлайн-сервисы: PlayStation Network Platform;

Потребление питания: 380 Вт;

Габариты: 325x98x274 мм;

Вес: 5 кг.

0

3

Радует мощность ЦП, огорчает приставка Cell. Радует частота видеочипа, огорчает кол-во оперативной памяти. Всё остальное вроде как должно только радовать, но почему то не очень. Вывод: не куплю, хоть убейте.

0

4

мне кажется, главное что должно огорчать большинство в PS3 -цена. думаю не у всех найдутся 600$ на 60 ГБ версию...

0

5

НУ купил я его!
Графика класс! Игры тоже но не так много еще вышло! :lol:  :P

0

6

притивники PS3 - радуйтесь!!!!!!!! её продажи по всему миру упали на 80%! а производство 20 гигобайтной версии скоро вообще прекратят.....
так что мы ещё раз убедились что PS3 - лажа, и что хуящик 360 всё ещё рулит

0

7

Не надо гнать на Ps3!Cell rulezzz!!!!!!!!!!!!!

0

8

ну даже если он и рулез, но игр нормальных нет! а на хуящике - дох..! GEARS OF WAR один чего стоит!

0

9

эххх.... глупые вы люди! консоли - всецело изживут себя в ближайшее десятилетие! вот увидите! будущее за карманными консолями и PC. и потом не говорите, что я был не прав. мои предсказания сбываются в 90% случаев!

0

10

а вот за границей все предсказывают скорую смерть пк...... и ругают майкрасофт за развитеи пк игр....  хотя я сам с этим не согласен, и считаю что пк будет жить вечно! это единственная платформа где можно нормально играть в шутеры и стратегии!

0

11

Да мы тут консоль обсуждаем, а не сравнимаем ПК и консоли. Для этого есть отдельная тема. Да, кстати, 20 гиг версию перестали выпускать. И еще. Я видел в Союзе надпись: Play Station 3 скоро в продаже! Будет интересно на нее посмотреть. А купить - вам что, денег не жалко? Эту консоль надо покупать, если вам нужен Blu-ray привод. Консоль стоит минимум на 200 вечнозеленых дешевле, чем приводы! Так что вы берете с огромной скидкой Blu-ray привод и еще приставку в придачу! Там, кстати, в инет мона заходить.

0

12

хех! ну если мне ОООООЧЕНЬ понадобится Blueray (что врятли), то тогда я куплю PS3, выковыряю из него блярей, подключу его к компу, а саму консоль распродам на запчасти! а что, экономия 200$))))

0

13

ПС 3 стоит купить не ради GTA IV.по оценкам специалистов,процессор Cell,который используется в новой приставке,в 10 раз быстрее современных компьютеров и в 35 раз шустрее процессора Emotion Engine,используемого в пс 2.пс 3 обладает ядром NovodeX от компании AGEIA,которое позволяет создавать свои физические законы игровые законы,способные или полностью копировать реальность,или,по желанию разработчика игры создавать новые законы,новые миры и новые модели.а это уже конкуренция реальности:) также сердцем графической системы является процессор RSX-совместное детище NVIDIA и SCEI.но дело в том,что приставка надолго опередила свое время:пока нет и в ближайшем будущем не появится игр,способных по максимому использовать все возможности пс 3.

0

14

:) Прошлое сообщение писалось в теме ГТА 4,а оказалось и здесь :). а вообще в технических характеристиках не написана поддержка еще и HD-DVD,что является неоспоримым плюсом в пользу пс 3.ведь Blue-ray i hd-dvd-форматы будущего.и у укер абсолютно прав в том,что выйдет намного дешевле купить пс 3,чем тот же Blue-ray привод.звучит конечно смешно,ради привода покупать приставку.ведь это тоже самое в принципе что купить чайную плантацию в если захотел хлебнуть чайку.только плантация оказалась дешевле чем коробка чая :)

0

15

да ну нахер вообще все консоли. пк никогда не умрет,по крайней мере для меня. и эта третья пс нужна также как прожженный чайник...поэтому я соглашусь с дв. вот

0

16

конечно на пс идут все игры,не надо задумываться,пойдет у тя игра или нет,но все равно пк лучше.

0

17

у пк ест и большой минус: его надо апгрейдить. с консолями такого не бывает. тем более, что апгрейд пк зачастую стоит дороже, нежели покупка нового поколения приставки. но я - полностью за персоналку.

0

18

Апгрейд у консолей - это покупка новой консоли. Она потом без дела валяется на свалке. А вот компы, даже очень старые, могут вполне пригодиться. В офисе, например.

0

19

приставки по развитею медленее... ведь они остаются на одном уровне каждые 4-5 лет.. а комп с каждым месяцем получает всё новые и новые апгрейды и улучшения..... вот почему ещё при запуске пс3 начали говорить о том что комп ей не уступает....

0

20

не знаю, где ты этол слышал, но по факту - сейчас пс3 мощьнее компа.

0

21

Согласен с MasterP,сейчас пс3 мощнее пк.и это будет продолжаться как минимум год.может и больше,точно никто не знает,все зависит от темпов развития пк,но год-100%.эта история была и с пс2-только через определенное время пк догнали в играх пс.когда выходят приставки именно на это и делается акцент-их нельзя улучшить,их можно иметь такими какие они есть,и разработчикам надо прилагать все усилия чтобы создавать аппараты,способные тягаться с компьютерами до выхода следующей версии.стоит заметить важную деталь.
я не слишком хорошо разбираюсь в технической начинке пс2,которая примостилась аккуратно рядом с моим телевизором,но процессор в ней частотой 233Мгц.да.и смотря на такие игры как BLACK,God Of War,Metal Gear Solid-все части(кто играл тот по настоящему оценит,остальные просто поверьте мне на слово,игры прекрасны), выжимающие из Emotion Engine весь свежий сок как из апельсина,невольно руки тянутся к старому доброму джою Dual Shock 2,а отнюдь не к клавиатуре.и поэтому даже смотря на технические

0

22

характеристики пс 3 невольно приходит мысль что за исключением оперативной памяти консоль отнюдь не плоха,а кто то подумает что просто отлична.но знайте.консоль-не персональный компьютер.там мы знаем уже все как свои 5 и видим все как на ладони с этими пятью.и пс 3 МНОГО мощнее чем кажется.я не знаю как парни из Sony это делают,но это так.и лишь через несколько долгих лет выйдет игра,способная выжать из консоли все.и это уже будет Игра с большой буквы.

0

23

Ну и раз уж пошла речь,хотелось бы поговорить о цене.В Японии консоль стоит 400$.и японцы считают это высокой ценой.японцы-люди которые сделали серию PS,которые ради консоли, если им будет нехватать йен,способны продать кота и бабушку в придачу,считают цену завышенной.ругаются.пс 2 стоила в день выхода 300 долларов-пик.что уж говорить об американцах и нас несчастных 'полу-европейцах'.в США пс 3 стоит 600 долларов.в Европе 800.Евро.и тут то,что может повлиять на судьбу пс 3 в,хм,плохую, мягко скажем, сторону.хитрые экспортеры
не только взвинтили цену больше чем в 2 раза,так они еще и сделали то что равносильно удару в нос поклонникам великой PlayStation 2,дошедшей даже до острова Пасхи.они взяли и вытащили из новой приставки упомянутый выше пресловутый чип Emotion Engine,сердце не только пс 2,но и ее поклонников.теперь в новую приставку уже не засунуть по привычке диск теккен 5.точнее засунуть конечно можно,но.....прокрутив диск разок другой появится пс3 высветит:вставьте диск формата PlayStation3...

0

24

И после всего вышеперечисленного остается надеяться:пс 3 стоит своих 22тысяч рублей.жалко,не остается даже шансов в ближайшем будущем заиметь консоль дома.то есть шанс конечно есть.но.игры-2000р.все лицензии.получается я буду покупать одну игру в месяц?вместо тех же 20ти пираток на пс 2 :) не заманчивая перспектива.к сожалению даже не стоит надеяться на расчиповку консоли в ближайшие года 3,потому как она обладает такой многоуровневой защитой,что ой.и даже если надежды на пиратов оправдают себя и пс 3 будет расчипована как вторая пс'ка,то рано радоваться...себестоимость дисков Blue-ray-600 рублей.без всего.без игр и фильмов.и опять таки даже за 700 рублей я не буду покупать диски не будучи уверенным в интересе геймплея игры.это купил диск за 100р. Лажа-выбросил если что или сделал подставку для кофе.а 100 процентные хиты выходят не часто,да и ждать приходится как видим на сталкере 'немало'.вот такая вот история.

0

25

Да ну и еще кое что скажу.давайте в этой теме не будем много спорить что лучше-пк или пс,это очень сложный спор уходящий корнями в 99год и время пс1.я видел немало жарких дискуссий на эту тему и победителя не нашел,его просто нет.лично я отношусь 50:50 пк-пс в плане игр,а вот остальное конечно 80 к 20 в пользу персоналок(это если брать мульти-медиа).например глубокоуважаемый будда,давайте опустим фразы типа'нахер консоли,пк лучше'так как они не несут в себе смысла и безосновательны.и вообще спор на тему что лучше иногда похож на спор тупых-победитель еще тупее проигравшего.и кстати что пс 3 нужен ему как ржавый чайник-представь что комп новенький электрический.ты пошел в поход.я посмотрю как ты вскипятишь воду на костре :) так что в одном лучше одно,в другом-другое

0

26

Артем написал(а):

Согласен с MasterP,сейчас пс3 мощнее пк.и это будет продолжаться как минимум год.может и больше,точно никто не знает,все зависит от темпов развития пк,но год-100%.эта история была и с пс2-только через определенное время пк догнали в играх пс.когда выходят приставки именно на это и делается акцент-их нельзя улучшить,их можно иметь такими какие они есть,и разработчикам надо прилагать все усилия чтобы создавать аппараты,способные тягаться с компьютерами до выхода следующей версии.стоит заметить важную деталь.
я не слишком хорошо разбираюсь в технической начинке пс2,которая примостилась аккуратно рядом с моим телевизором,но процессор в ней частотой 233Мгц.да.и смотря на такие игры как BLACK,God Of War,Metal Gear Solid-все части(кто играл тот по настоящему оценит,остальные просто поверьте мне на слово,игры прекрасны), выжимающие из Emotion Engine весь свежий сок как из апельсина,невольно руки тянутся к старому доброму джою Dual Shock 2,а отнюдь не к клавиатуре.и поэтому даже смотря на технические характеристики пс 3 невольно приходит мысль что за исключением оперативной памяти консоль отнюдь не плоха,а кто то подумает что просто отлична.но знайте.консоль-не персональный компьютер.там мы знаем уже все как свои 5 и видим все как на ладони с этими пятью.и пс 3 МНОГО мощнее чем кажется.я не знаю как парни из Sony это делают,но это так.и лишь через несколько долгих лет выйдет игра,способная выжать из консоли все.и это уже будет Игра с большой буквы.

специально подготовил информацию о лучших процессорах пк и пс3. ссылки для тех, кто не с мобил.
и, если что: пс3 с процессором Cell Processor (3.2 ГГц) стоит 21990.00 р., а сравнимый с ней Intel Core 2 Extreme 2.93G - 34999.00 р.. вот и думаешь, что выбрать...

0

27

все равно не стану покупать новый плей стэйшн...впрочем как и старый...

0

28

:lol: я и не убеждал. тем не менее факт остаётся фактом, пс3 - крутейшая вещь!!!

0

29

понятное дело что довольно крутая,НО!! во-первых все игры для нне щас дорогие,покупать их по-любому не стал бы,а во-вторых,у пк больше возможностей.

0

30

вопрос лишь в том собираешься ли ты ими пользоваться?!

0