Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PlayStation 3

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

ну я как пользователь пс2 скажу,что игры на пс3 НЕ ДОРОЖЕ чем для пс2.- около 2000.а вот пиратки будут дороже,но мне "по фиолетовому барабану" я их не поьзовал

0

32

jengo,ну если для тебя две штуки это нормально,то пожалуйста покупай. если бы я покупал третий плей стейшн,то я бы лучше подождал пока его расчипуют и станут выпускать на него пиратсткую продукцию. хоть это будет и не скоро. просто это реально тупо тратить стока бабла на всего лишь игру...

0

33

вот и выбираешь: платишь втридорога за хорошую частоту процессора или втридешева за хорошую игру.

0

34

втридешево-это круто.не ребят вы че-я не говорил что для меня это норм(ну там про 2000),я просто сказал,что они не дороже,а что касается меня то я стал жертвой неосведомленности  о наличии чипованных консолей и купил лицензию,ща идти расчиповывать уже влом вот и вынужден покупать по такой цене.делать нечего.согласен-раз в месяц приобретать игры-это как то не очень весело,но что ж делать..

0

35

а вот пс3 народные умельцы еще нескоро взломают.

0

36

на то они и умельцы: к онцу лета, увидишь!

0

37

*ничего* они к концу лета не расчипуют пс3. знаешь каких трудов это стоит?

0

38

Да ну, ПС3 - отстойная штука. Ничего хорошего в ней нет. Если бы мне предложили за бесплатно выбрать любую консоль и несколько игр к ней, то я бы в первую очередь выбрал бы хуящик. Затем, если бы его нельзя было бы выбрать, Вии. И только потом, эту *******. Из-за нее задерживается выход Half-life 2: episode 2!!! Ненавижу!!!

0

39

Как я уже писал,в лучшем случае пс3 расчипуют через полтора,может два года.интересно,жалко ли будет народным умельцам выбрасывать каждый раз 22шутки-вдруг попробуют-не получиться,попробуют-не получиться,уже 44 тысячи :) и кстати jengo,даже если  ты не знал про чипованные пс2,то зачем тратить 2000шт. раз в месяц,если можешь за 1500р. на юноне с гарантией(да,даже пираты ее дают) расчиповать раз и навсегда и покупать игры в 20 раз дешевле?вот я к примеру иду домой,хоп,в голову пришло,купил игру,не нравиться-выкинул завтра.представляю,если купишь игру за 2000 а это лажа... :)

0

40

да я ж говоря что думал об этом но лень куда то тащиться.а где эта ваша юнона?

0

41

Это в автово.кажется далеко,но деле найти ОЧЕНЬ легко.там каждый пес знает где она.точный адрес-улица Маршала Казакова,40.едь на метро до автово,там дальше ехать на трамвае или маршрутке.от метро минут 5.я кстати там покупал свою плэху за 6600 полный комплект.

0

42

ух ты.ну и жопа.я туда с сонькой приеду и меня тут же опустят)) а если серьезно то спс.1500 говоришь.ну это того стоит.прощай оф.гарантия.слуш,а ты не пробовал по сети через пс2 рубать

0

43

да и еще а на самой юноне где это чудо заведение?

0

44

Да придешь туда,зайди в первый попавшийся павильон,там те все скажут.возможно даже предложат сделать.там на каждом шагу начиная от выхода витрины и вывески 'консоли','PS' и т.д.

0

45

А по сетке я не рубился,там нужен маршрутизатор какой то для пс.к тому же вроде чипованные приставки не регятся.да и игр в россии в которые можно онлайн порубать мало очень-несколько штук по-моему.эт в америке все развито,сети все,а у нас г как всегда.как EDGE на мобильниках не работает нифига.

0

46

спасибо тебе.они ж там каждый день работают.ну в воскресенье схожу.тока еще один вопросец:а лицензионные игры будут работать?

0

47

Будут работать,и фильмы,даже по 20 в 1,тоже.если хороший чип поставят пс хоть виниловые пластинки гнать будет :)

0

48

слуш,так может какое конкретное место на юноне знаешь где норм чип вставят?а то как то брр..вдруг че испортят

0

49

че тебе там могут испортить? я конечно понимаю,будет жалко лицензионный пс,ну...короч ниче плохого тебе там сделать не могут.

0

50

budda написал(а):

че тебе там могут испортить?

я тоже так думал, когда в ремонт сдавал один из своих бывших телефонов. потом 1 год проходил с сименсом доисторическим...

0

51

Они дают свою гарантию на полгода.ты не думай,они уже собаку съели в этом деле.им и репутация своя дорога как никак.Так что ниче не сломают.

0

52

собака это круто.тока я тут узнал что юнону закрыли.не знаешь где еще возможно такое сотворить с консолью?

0

53

да и насчет гарантии.гарантия это изначально государственное защита прав потребителя.вот допустим что сломалась.я прихожу и ним показывая гарантию а они говорят что свои виноваты идите в ж.я ж не пойду с этой гарантией в суд для возмещения мат.ущерба.меня ж самого за пиратство оштрафуют..хех

0

54

тёма же написал, что для них репутация важна. так что они те всё сделают.

0

55

это конечно хорошо,только юноны уже нету

0

56

ну тогда ищи где-нибудь ещё, даж не знаю что те посоветовать то...

0

57

jengo,в любую подпольную лавочку загляни,там тебе за сотню сделают.:)

0

58

правда без гарантии....

0

59

Да блин,jengo,не закрыли юнону,ты что.это самый крупный в городе рынок непродовольственный.да,были слухи,что закроют юнону,но это слухи.может там и закрыли парочку так называемых развалов,где приходишь,там например продается техника для компа,и процессоры,видеокарты,кулеры все валяется вперемешку,без коробок естественно и б.у.Такие может и закрыли.а я про павильоны говорил.а гарантию они дают конечно же неофициальную,с ней в суд пойти-реально рискуешь остаться не только без плэхи,но без парочки тысяч долларов :) если че сломалось,ну они же люди,да и репутация
как я говорил уже важна им конечно же,они те сделают все .я кстати когда плэху покупал, мне нехватило 100 р на карту памяти,обломчик случился :) так я на следующий день приезжаю,говорю можно мне карту вот за 600 р.мужик попался нормальный,говорит-эт ты вчера покупал плэху?ну я,говорю.так он мне просто так подарил 3 игры на выбор,при том что те 3 которые должны давать в комплекте я когда плэху покупал взял.вот так бывает.и пираты-люди :))

Отредактировано Артем (2007-05-28 00:22:22)

+1

60

спасиб

0