Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PlayStation 3

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

артем,у меня тут еще вопрос один..нет даже два.дело в том что  у меня пс2 слим версия-это имеет какое нить значение?да и еще,ты говорил что у тебя есть гарантия,не мог бы ты посмотреть -на ней наверняка есть точный адрес или хотя бы название этой "фирмы"-лучше уж в проверенное место отдавать

0

62

У меня тоже слим версия,jengo.я покупал в декабре,а 'гарантия'там была на полгода,уже кончилась.но не суть,мне тогда как то особенно думать что что то пойдет не так не хотелось,я честно говоря не помню куда ее дел.на юноне же нет адресов,там просто пронумерованны павильоны,так я по-моему в 22 покупал.я о гарантии не думал,ничего и не произошло.все и щас норм.

0

63

видел я графику на пс. и она значительно хуже компьютерной,вот еще одна причина почему я никогда не куплю третий пс. думаю он ничем не лучше второго по графике. да это круто когда не задумываешься,пойдет у тя игра или нет,но все таки согласитесь,на компе лучше в сто раз.

0

64

я тоже видел графику на пс :) у себя дома,как и будда :) просто будда играл в нфс мв,поэтому мнение такое.посмотрев 2игры не стоит делать поспешных выводов насчет пс.посмотри,будда,посмотрите все,все,все,кто не верит в пс-к новому году вы поутихнете.когда будут выходить игры способные поразить даже вас.когда владельцы пс3 будут играть в то,что вам и не снилось.а вы будете тихо сидеть,дыша на кризис,кусать губы и думать:

0

65

почему же в россии нет расчипованных пс3...да,в ваших рядах буду и я.я 15-20 августа куплю новый комп.на нем пойдет кризис на установках много выше средних.но я никогда не скажу ни одного плохого слова о приставках.к сожалению,мне врядли посчастливиться стать владельцем пс3.приставки-это нечто другое.это не компьютер с джойстиком.ты НИКОГДА не получишь того удовольствия,которое можно получить играю в теккенен с друзьями.

0

66

компьютер и приставка-разные вещи.я за комп.и я за пс.это просто разные вещи.

0