Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книга Жалоб

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В любом магазине вы найдёте соответствующую книгу. и там, и здесь любой форумчанин может изложить какие бы то ни было жалобы на неправомочные действия администрации, на оскорбления и так далее, которые не были замечены модераторами.

Отредактировано U-uker (2007-11-24 17:18:12)

0

2

Можно пожаловаться тогда? :)
ПАЧЕМУ во всех темах,  созданных MasterP, названия с маленькой буквы?! А ну исправить! Некрасиво же! :(
И еще - ты очень неаккуратно делаешь новые темы. "Название говорит само за себя" в качестве первого поста - вообще почти флуд. Куча ошибок, некрасиво все. Ты не старайся сделать кучу тем, ты лучше за качеством следи.

0

3

исправлено

0

4

хотелось бы узнать основание удаления моей темы про музон. спасибо.

0

5

я писал про то что следовало бы убрать темы типо пять любимых игр,пять любимых фильмов и тп.

0

6

я говорю о теме, где выкладывался бы архив с музоном, который бы мы угадывали.

0

7

budda написал(а):

я писал про то что следовало бы убрать темы типо пять любимых игр,пять любимых фильмов и тп.

это я просто где то увидел типо про оспаривание мнений нащет удаления тем сюда.  вот и написал.

0

8

А ПАЧЕМУ Я НАПИСАЛ В 4 раза больше сообщений чем их всего есть на форуме?77есмть

0

9

О... так ты сам не знаешь... я думал, чт это ты что-то там подкрутил в настройках... а может, наш форум просто не выдержал такого наплыва безумных (или бездумных... :| ) сообщений... 8-)

0