Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Второстепенное обсуждение » Нужен ли нам прямой сайт (без 2bb.ru)?

Нужен ли нам прямой сайт (без 2bb.ru)?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Нужен ли нам прямой сайт (без 2bb.ru)?
Да

50% - 3
Нет

50% - 3
Голосов: 6; Проголосовали: 7

1

несколько ранее обсуждался вопрос о перехаде нашего сайта на нормальный хостинг, который хоть и будет платным, но позволит нам иметь небольшой файловый архив и прямую рунетовскую ссылку. здесь пишем по этому поводу.

0

2

ето,я даже ненаю. я ответил да ибо не было варианта точно ненаю. мне лично на это почти "по фиолетовому барабану". ну что нам,разве мешает 2бб? правда если не будет стока рекламы и сервис не будет временно недоступен то я токо за.

0

3

есть ещё 1 плюс: будет файловый архив и фтп'шник на пару гигов.

0

4

Нет. Платить за форум не надо, а временные сбои решаются за 5 секунд. А реклама у меня вообще не отображается. :)

0

5

Похоже, никто толком не понимает, что же будет, когда он будет без 2bb и зачем это и как это сделать. Вопрос поднят очень рано, еще не скоро мы будем поднимать этот вопрос как главный. Но время придет.

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Второстепенное обсуждение » Нужен ли нам прямой сайт (без 2bb.ru)?