Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association.

Объявление

Ответьте на ping ping

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Библиотека » Школьная библиотека

Школьная библиотека

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

наверняка каждый из вас встречался с такой проблемой: литература завтра, а прочитать рассказ/повесть/произведение не успел... а книги нет! что делать? зайти сюда! здесь мы поможем найти нужное произведение.

Отредактировано MasterP (2007-11-24 15:58:26)

0

2

ММмммм, в смысле? В смысле электронный вариант? Я на компе ваще книги не читаю, считаю, что это очень неудобно..

0

3

именно. но дело бывает поздно, а книги бумажной нет. это ж обстоятельства, а не желание.

0

4

А не проще набить в яндексе название и скачать? А то пока напишешь, пока ответят... а время-то тик-так...

0

5

глобус прав и к тому же не каждый заходит на форум так часто как ты.

0

6

budda написал(а):

глобус прав и к тому же не каждый заходит на форум так часто как ты.

а как чато захожу я????

Globox написал(а):

А не проще набить в яндексе название и скачать? А то пока напишешь, пока ответят... а время-то тик-так...

в большинстве это работает. ну, а если те нужно для работы по истории, скажем, какой-нить  малоизвестный историк?? тебе тогда тут могут помочь.

0

7

Я просто набью в яндексе его имя. Если ЯНДЕКС не найдёт, то чем тут можете помочь вы?

0

8

Globox написал(а):

Я просто набью в яндексе его имя. Если ЯНДЕКС не найдёт, то чем тут можете помочь вы?

глобус,яндекс далеко не так крут как ты думаешь. лучше пошарь по сайтам-библиотекам.

0

9

MasterP написал(а):

а как чато захожу я????

ну всмысли допустим что те нужна будет книга,ты зайдешь на форум,напишешь помогите найти. вечером того дня,когда она те будет нужна. я не думаю что тебе в етот вечер отпишутся. даже если кто то и зайдет,врядли он положит сцылку или чета такое.

0

Вы здесь » Supreme Big Powered Towns Union. Selected Association. » Библиотека » Школьная библиотека