Ну в общем не сочтите за рекламу,но хотел бы вам предложить вот этот сайт. Надо лишь переименовать и все будет пучком)) прошу строго не судить,он еще на начльной стадии. на него и народу будет заходить побольше нежели на этот. я там сделал форум,но не знаю захотите ли вы съезжать отсюда. кто нормально отнесется,большое спасибо!))
Сайт!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-07-23 20:11:39
также просьба,если все таки вам поебать на этот сайт,хотя бы зарегистрируйтесь,чтобы хоть как то ему помочь))) ЗЫ кто не въехал,на юкозе чем больше пользователей зарегано,тем быстрее увеличивается места под сайт.
Поделиться32008-07-24 10:39:52
А в чем, собсна, соль?
Поделиться42008-07-24 11:59:02
вово. +1)))
P.S. А регистрироваться мне ну очень влом...
Отредактировано Globox (2008-07-24 11:59:18)
Поделиться52008-07-24 20:21:18
А в чем, собсна, соль?
вообще в солонке,а сейчас в сайте. )
P.S. А регистрироваться мне ну очень влом...
ты ленивая свинья.
Поделиться62008-07-24 22:00:59
Зайдите хотя бы просто так и оцените))) и на том сапсибо скажу)
Поделиться72008-07-25 11:42:32
Зашёл. За что не люблю юкоз, так это за очень тёмный дизайн, кучу ненужных разделов и за постоянную рекламу верху (хотя там её, почему-то, нет). А форум там такой же, как у нас. То бишь разделы и темы идентичны. Вот только тут пока побольше народу будет.
Поделиться82008-07-25 19:00:42
оформление можно изменить в любой момент. про ненужные разделы не понял. их в принципе тоже можно убрать. рекламы нет и не было. форум не идентичен. я на этот даже не смотрел когда тот делал. и ни на какой другой также не опирался. приведу несколько отличий от этого:
1) есть раздел общение,в котором также есть 3 подраздела.
2) раздел музыка поделен на ее стили
3) есть кино и телевидение,в котором фильмы обсуждаться будут не в отдельной теме,а в подразделе.
4) раздел загрузки для мобилы,поделенный на подразделы такие как приложения,игры ява,симбиан ,темы и ляляля.
5) отдельный раздел мобильных телефонов и коммуникаторов.
вывод: глобус ты дурак ибо он если и похож то самую малость.
народу естественно там еще нет потому что сайт сделан четыре дня назад(точнее появился). и уж постараюсь сделать так,чтобы народу на нем хватало. а сюда заходят от силы 4 человека
Поделиться92008-07-26 12:11:59
Вот только альтернатива не лучше. Ненужные разделы: фотоальбом, гостевая книга и обратная связь. Так убери. Эээ... шозанах?! Сегодня появилась реклама! Мистика? Дэвид Блэйн?
По форуму:
1.) у нас то же самое.
2.) намного удобнее всё обсуждать в одной теме, потому что кому-то какой-то стиль нравиться не буlет и тема будет пустовать. Или в ней будут писать от силы два человека. Но это с учётом населения форума не более 8 человек.
3.) см. пункт первый.
4.) не надо создавать кучу подразделов! Есть тема Загрузки. И всё! Этого хватит.
5.) см. пункт первый.
Вывод: куча ненужных разделов. В результате этого уйма тем, в которых будет писаться максимум на две страницы. И тот форум на самом деле похож на и наш. И не самую малость, а довольно-таки. И я не дурак.
Но если тебе удастся привлечь туда человек десять, которые будут там стабильно что-то писать (и это будут общие знакомые), то конечно туда можно перейти. Если же там будет народу почти так же, как и здесь, то *на холмик* такой форум, ибо здесь круче. Если же там будут только тебе известные люди и твои приятели, то *на холмик* такой форум, ибо зачем нарушать междусобойчик?
Поделиться102008-07-26 21:31:47
фотоальбом, гостевая книга и обратная связь.
гостевая книга нужна. для отзывов. фотоальбом просто переименую в обои. обратная связь в принципе реал не нужна,но она и не мешает!
1.) у нас то же самое.
у нас разделы совершенно другие и совершенно ненужные. тем более лично я не вижу тут раздела общения. и вижу лишь тему болталка и форумные игры...
2.) намного удобнее всё обсуждать в одной теме, потому что кому-то какой-то стиль нравиться не буlет и тема будет пустовать. Или в ней будут писать от силы два человека. Но это с учётом населения форума не более 8 человек.
может быть,может быть,но допустим приложения очень неудобно обсуждать в одной теме,где будет все смешано и неудобно для поиска чего то конкретного
3.) см. пункт первый.
разуй глаза,фильмы у нас только тема,но не раздел.
4.) не надо создавать кучу подразделов! Есть тема Загрузки. И всё! Этого хватит.
кому как
5.) см. пункт первый.
тут ты тоже не прав. есть мобильные телефоны,но в них все сразу...
Если же там будут только тебе известные люди и твои приятели, то *на холмик* такой форум, ибо зачем нарушать междусобойчик?
это только твое мнение. по-моему интересно общаться вообще не только между собой(ибо таким образом можно побазарить и в аське)...
Поделиться112008-07-27 13:54:08
гостевая книга нужна. для отзывов. фотоальбом просто переименую в обои. обратная связь в принципе реал не нужна,но она и не мешает!
Для отзывов? по-моему, если форум отстой, тебе это и так скажут или здесь, или в асе, или где-то на другом форуме, откуда ты будешь приглашать. А если форум гут, то там просто все будут писать посты в теме предложения и пожелания.
Обои? У каждого свой вкус. Поэтому, если мне нужны будут обои, я туда даже заглядывать не стану, потому что это вкус совершенно другого человека. Обратную связь убери нафиг.
у нас разделы совершенно другие и совершенно ненужные. тем более лично я не вижу тут раздела общения. и вижу лишь тему болталка и форумные игры...
Лол... у нас всё то же самое, только под другим названием... на твоём форуме есть: болтология (здесь тоже она есть), беспредел (форумвики), форумные игры (у нас даже побольше будет). Следовательно, если они здесь совершенно не нужны, то они и там ни к чему.
может быть,может быть,но допустим приложения очень неудобно обсуждать в одной теме,где будет все смешано и неудобно для поиска чего то конкретного
Ага, давай создадим по теме для каждого приложения... так и вижу: раздел "приложения", в котором 40 тем... и в них максимум 5 постов... круто, да?
разуй глаза,фильмы у нас только тема,но не раздел.
И? Нафига отводить ему целый раздел? Что бы создавать по теме на фильм? Будет то же самое, что и с приложениями.
кому как
См. выше
тут ты тоже не прав. есть мобильные телефоны,но в них все сразу...
См. выше
это только твое мнение. по-моему интересно общаться вообще не только между собой(ибо таким образом можно побазарить и в аське)...
Воистину, только моё. А с кем ещё? С неизвестными дядьками и тётьками? По-моему, сама идея НАШЕГО форума включает в себя хоть какой-то, но фэйс-контроль.
P.S. Ух, хорошо попечатал. Я через час сваливаю из нашей страны и меня не будет недели две. Посмотрим, что будет с твоим форумом через этот срок. Надеюсь, что там будет хоть какая-то активность. Удачи.
Поделиться122008-07-27 16:56:12
*ААА!!!*, вы оба бящки!) посмотрел. оценил. и всё же я лично привык к этому сайту, он мне больше и нравится поэтому.
Поделиться132008-07-27 17:28:48
потому что это вкус совершенно другого человека.
предполагается много категорий.
болтология (здесь тоже она есть)
покажи мне сам раздел!
беспредел (форумвики)
форумвики это отстой. там только ты и будешь забавляться...
форумные игры (у нас даже побольше будет)
*Дм. Билан* *ААА!!!*,я уже который раз говорю сколько форуму дней...
Ага, давай создадим по теме для каждого приложения... так и вижу: раздел "приложения", в котором 40 тем... и в них максимум 5 постов... круто, да?
проигнорурию.
мобильные телефоны только в одном разделе неудобно обсуждать! ну ты то там нихуя и не пишешь.
С неизвестными дядьками и тётьками?
тебе неизвестными,но нормальными людьми.
Я через час сваливаю из нашей страны и меня не будет недели две.
наконец то.
бящки!)
чо за тупое слово? xD
и всё же я лично привык к этому сайту, он мне больше и нравится поэтому.
глобус,мог бы вот так же ответить и без всяких приликаний. мастер,зав это +
Поделиться142008-07-28 01:14:50
Я совершенно не хочу покидать наш форум, во-первых, из-за истории сообщений. Мы здесь столько много чего понаписали, столько времени здесь провели. И потом выбросить это всё.. Ни за что. Форум на этом сервисе удаялется, если определенное время на нем не писать. Если он удалится.. я буду чрезвычайно расстроен. Но чего я могу сказать точно - я не собираюсь делать тоже самое, но в другом месте. Либо здесь, либо нигде. Я не призываю вас делать тоже. Это лично мой выбор, как администратора этого форума.
Поделиться152008-07-28 17:59:43
чо за тупое слово? xD
из астерикса и обеликса: "они съели бяшку? мама!"
Поделиться162008-07-28 21:08:46
Я совершенно не хочу покидать наш форум, во-первых, из-за истории сообщений. Мы здесь столько много чего понаписали, столько времени здесь провели.
так я вас и не заставляю с него свалить,я просто предложил зайти и оценить. кстати хоть бы на опрос отреагировали...
из астерикса и обеликса: "они съели бяшку? мама!"
из последнего? я не смотрел))
Поделиться172008-08-11 15:13:56
глобус,мог бы вот так же ответить и без всяких приликаний. мастер,зав это +
Зомфг. Я просто сравнил форумы. И не оскорблял тебя. А вот ты не удержался...
Всё, не хочу это дальше продолжать.
Поделиться182008-08-11 19:58:51
Ну в общем тема себя исчерпала. закрыто