Здесь будут обсуждаться все карманные консоли, от Gameboy до Sony PSP, их преимущества, недостатки, игры на них. И конечно же важный вопрос:нужны ли они вообще?
Карманные консоли
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-01-05 03:11:16
На мой взгляд, единственная портативная консоль, которую стоит купить - Sony Play Station Portable (PSP). Лишь она оправдывает свою цену.
Возьмём к примеру Nintendo DS. В среднем она стоит от $180 до $280. И что мы за это получаем? Качество картинки, как в Game Boy Advance (SP), огромный корпус и абсолютно не нужный touch-screen! Другая консоль: Nokia N-Gage. Мне на ум приходит лишь одно слово - мутант, эксперимент слияния мобильного телефона и игровой косоли. Результат: ни телефона ни консоли. Управление в играх неудобно, графическое исполнение на уровне хуже некуда (а вы что хотели от экрана 4096 цветов), сами игры убоги и скучны. Телефона тоже нет: приём плохой, разговаривать неудобно, большие габариты трубы. Game Boy Andvance (SP) - оправдывает свою стоимость. Низкая цена - хреновое качество. Но он и не замахивался конкурировать с лучшими приставками, по этому сидим тихоннько и режемся в покемонов! А вот за PSP мы платим $300, но мы получаем на $300! Интересные, хорошо построенные во всех планах игры, удобное управлене, воспроизведение большинства известных форматов музыки, видео, хранение картинок и других файлов и даже WiFi доступ в интернет!!!
Я думаю не следует объяснять, на что потратить лишние $300, если очень хочется купить игровую консоль!
Подробнее об игровых консолях и об их покупке на http://www.vrgames.ru/
Поделиться32007-01-05 18:03:39
полностью с тобой согласен
Не пиши коротких бессмысленных сообщений!
Отредактировано adFin (2007-01-05 18:05:31)
Поделиться42007-01-05 23:13:23
Я кстати собираюсь себе купить PSP , хоть и игры на него офигенно дорогие!Но зато можно фильмы смотреть,музыку слушать и т.д..И ваще удобная игрушка : ) . Вот токо одна проблемка:после нового года её НИГДЕ НЕТ!!!! я ваще удивился!ни в одном магазине!всем на новый год её подарили чё ли?
Отредактировано Soyer (2007-01-05 23:20:28)
Поделиться52007-01-07 20:30:30
полность согласен с тобой FIN по поводу PSP, но она в основном разработана для обычных геймеров, а не казуалов. на DS все игры - казуальные( с необычный геймплеем и т.д.). тем кто играет на DS не нужна хорошая графика, зато им нравиться тыкать в тачскрин и чё-нибудь бубнить в микрофон... вот по этому я уже поддержал PSP рублём и не чуточку не сожалею.
P.S. TEKKEN Dark Ressurection RULES!!!
Поделиться62007-01-10 18:20:30
Я кстати собираюсь себе купить PSP , хоть и игры на него офигенно дорогие!Но зато можно фильмы смотреть,музыку слушать и т.д..И ваще удобная игрушка : ) . Вот токо одна проблемка:после нового года её НИГДЕ НЕТ!!!! я ваще удивился!ни в одном магазине!всем на новый год её подарили чё ли?
ПРЕВЕД тебе лично , Соер. Поддержу твою идею с покупкой псп, клёвая вещь, вот только ты не совсем прав:
Ни фильмов (кроме дневного дозора), ни музыки ты в нашей необъятной стране не найдёшь, нет, конечно, можно закачивать на карту памяти, только тогда покупать не меньше 512Мб, а игры тоже можно не покупать, а качать, только они весят не меньше 300Мб каждая и качать долго, и места занимают они много. Если что псп у меня есть, пиши в личку, на мыло, или знаешь, где меня найти.
Поделиться72007-01-11 21:36:49
Ну я собираюсь купить флешку 2 гб, поэтому буду закачивать пару игр, проходить ,потом удалять.Музыку на 200метров примерно скачаю...больше и ненадо.Ну и фильмы после просмотра буду удалять.И еще ты мне сказал что на PSPX.ru ,я туда заходил но там ооочень их мало и все отстойные...
Поделиться82007-01-13 16:03:40
Чел, давай ты будешь просить игру или фильм, а я буду давать ссылку или я просто буду давать ссылку на новую хорошую игру
Поделиться92007-03-05 22:55:22
Слушайте как вы думайте выйдет ли PSP 2?
Поделиться102007-03-06 20:44:58
слухи ходят. недавно в нете даже "реальная" фотка появилась... хотя сама сони всё опровергает... кстати даже если и будет - то не раньше 2010 года....
Поделиться112007-03-07 01:42:26
Ну вообще ты прав...
Но фотки всегда сотни появляется а выходит совсем другой дизайн...
Также и с IPHONE ом получилось...
Поделиться122007-03-14 05:16:33
слухи ходят. недавно в нете даже "реальная" фотка появилась... хотя сама сони всё опровергает... кстати даже если и будет - то не раньше 2010 года....
Скинь ссылку на эту реальную фотку
Поделиться132007-03-14 18:16:00
то кстати не фотка, а тупая работа в фотошопе.......эту "реальную" фотку я видел в стране игр....... если найду в нете - сразу выложу
кстати
Несмотря на недавние заявления Sony о том, что внешний вид PSP не претерпит никаких изменений, далеко не все представители компании в этом уверены. К примеру, глава британского подразделения SCE Рей Магуайр (Ray Maguire) на недавней пресс-конференции сообщил, что разработчики планируют выпустить обновленную версию данной портативной консоли. По его словам, новая PSP будет меньше и легче, однако единственная часть хендхелда, которая не подвергнется никаким изменениям, — это экран. К сожалению, Магуайр больше не сообщил никаких подробностей и не упомянул о возможной дате появления усовершенствованного хендхелда в продаже.
Комментарии Sony по этому поводу оказались достаточно размытыми. Ясно, что в настоящий момент никаких обновлений не предвидится, если не считать свежую прошивку. Но в долгосрочной перспективе никто не исключает подобного варианта событий, так как это привычная практика. Слухи о редизайне PSP ходят уже давно, но это первый раз, когда представители компании открыто заявляют о своих планах в отношении хендхелда. Что, впрочем, не удивительно: обновленная консоль поможет вновь привлечь внимание покупателей, а если производство окажется менее затратным, то можно подумать и о снижении цены.
взято с wwwgameland.ru
Поделиться142007-04-02 19:48:11
Нее. Pong рулит!
Поделиться152007-04-02 20:31:54
Вот вам концептуальная 3d моделька PSP! только не надо сразу кричать, что это не настоящая и что она такой никогда не будет. Возможно она и не будет, но это на самом деле концепт скрин. ну говорят, что она будет раза в 2 мощнее, чем PSP и будет юзать старый и какой то свой форматы игр. так что ждите, и надейтесь, что её внешний вид всё таки изменят))
Поделиться162007-04-02 20:45:10
Вот вторую версию приставки я не против купить. А вот сейчас покупать первую - это как-то не прикольно уже... Не особо новая, но полезная правда. Интересно, какая графика будет у игр во второй консоли?
Поделиться172007-04-02 22:51:42
насчёт фотки - точно фальш! а то что на экране - это с PS3 сняли.. у них же с псп интерфейс одинаковай... если псп 2 и будет, то графа в ней должна быть нечто среднее между PS2 и PS3....
Поделиться182007-05-02 22:06:48
Ладно, теперь обсуждение всех эмуляторов перенесем в другую тему. Здесь же обсуждаем именно портативные консоли (возможности, полезность).
Поделиться192007-05-03 18:12:26
портативные консоли в последнее время стали оч популярну. в нашем классе и среди наших знакомых они уже не редкость. тк я сам владею псп, я готов был бы помочь другим. А точнее: давать ссылки на игры и проги для этой приставки. кому нада отпишитесь и я создам соответствующую тему.
___
пс игры мог выкладывать на любой удобный вам файлообменник. жду ответов
да, и ещё: знаете ли вы, что сони ононсировала следуюoe. версию gcg? в конце дня выложу фотки
Отредактировано MasterP (2007-05-03 18:13:38)
Поделиться202007-05-03 18:15:29
"Управляющий директор SCE UK Рэй Магуайр официально подтвердил давно сформировавшееся мнение о том, что Sony намеревается выпустить обновленную версию PlayStation Portable. Магуайр отметил, что PSP была лишь пробой пера, первым шагом Sony на рынке портативных консолей.
В будущем игрокам стоит ожидать появления более легкой PSP меньших физических размеров. Однако, дабы развеять опасения многих игроков, Магуайр отметил, что любые изменения промышленного дизайна консоли не повлияют на размер экрана PSP - одного из главных преимуществ консоли. К сожалению, представитель Sony не смог дать никаких намеков относительно того, когда стоит ожидать выхода обновленной PSP. Также Магуайр не сообщил, будет ли изменена начинка консоли в связи с обновлением дизайна и изменением физических размеров.
Снижение цены и уменьшение размеров консолей является стандартной практикой для Sony. В 2000 году компания представила PSone, через пять с половиной лет после выхода оригинальной PlayStation. Обновленная линейка PStwo появилась на рынке через 4 года после выпуска PlayStation 2."